Гость
Статьи
Мой друг меня не …

Мой друг меня не уважает

Здравствуйте, форумчане! нужен ваш совет. Я дружу с мужчиной около 2х лет. До этого лет 5 назад я была безответно в него влюблена, а он, видя это, морально постоянно издевался надо мной, доводил до слез и т.п. Как потом оказалось, он женат и ему "просто скучно было". После моей 2хлетней безответной любви и его издевок я около года с ним не общалась вообще, забыла про него, потом случайно встретила на улице,мы пошли в кафе, он всячески извинялся передо мной за свое тогдашнее поведение и т.п. С тех пор мы начали дружить. У меня к нему всё давно прошло (100%). И эти два года мы вроде бы прекрасно общались, может, не часто виделись, но в соц. сетях списывались постоянно, он мне про свои проблемы рассказывал, я про свои, друг другу помогали. 30 мая у меня был день рождения и мы еще за пару недель до него договорились, что вчера, 1 июня, пойдем в кафе отмечать,с ним и еще несколькими общими друзьями. 30 мая он мне не позвонил, не написал смс, не поздравил (то же самое было в том году, но тогда мы весной редко общались, и я отнеслась к этому нормально, мол, забыл), но в этот раз мы еще 28го созванивались, я уточняла, точно ли он пойдет в кафе. И тут - тишина. Мне так обидно стало, во-первых, потому что 30 мая он заходил онлайн, во-вторых, вчера я видела его вчера издалека утром, а потом он сам меня набрал, чтобы сказать, что он работает до 11 вечера и что нужно перенести посиделку в кафе на 11!! ни слова поздравления, ничего такого я не услышала, а только указательный тон, что мне нужно сделать. Потом его кто-то отвлек, я услышала слова мата в трубке, он сказал, что перезвонит, кинул трубку и так и не набрал. В кафе я пошла с другими людьми, но настоящего празднования из этого не вышло. Сегодня утром он заходил с утра в контакт - и молчание.
Простите, что так много текста. Просто мне кажется, что у него "снова возникло" желание таким образом поиздеваться надо мной, а затем сделать вид, что ничего не было. И я теперь не знаю, как себя вести
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Ea
ни капли уважения к себе? забудьте про него, удалите его номер и не звоните никогда.
Ea
и не друг он вам, а так
Гость
Не только неуважение,самое настоящее издевательство.Не прощайте,не звоните сами,и на его звонки не отвечайте..
Пять копеек
а почему праздлник-то не получился? потому что ЕГО не было?
Гость
Сами же позволяете ноги о себя вытирать,на что же рассчитываете после этого?
Форум: Психология
Всего: 209 440 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова