Принято ли в Вашем обществе(компании) говорить на тему секса?
Т.е. считаете ли Вы нормальным,когда Ваши друзья,в том числе противоположного пола,начинают говорить что-то о сексе?Например,парни рассказывают,какие у него ласковые девушки были,или просто говорят,когда им хочется секса,ну и вообщем всё на эту тему?
mel
28 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
общие вопросы можем обсудить. половые отношения с конкретными людьми - нет.
У меня таких друзей парней нет,а вот с подругами мы делимся многих ,даже темой о сексе ,кто как глотает и кто в какой позе ловит оргазм )))
Рыжая Такса
Есть только один друг, с которым общаемся больше 10 лет, с которым можем обсудить
"детали". Совсеми остальными, как у Серой мыши: только общие вопросы, типа: "целесообразно ли жениться на девственнице, которая согласна на секс только после "штампа"".
"детали". Совсеми остальными, как у Серой мыши: только общие вопросы, типа: "целесообразно ли жениться на девственнице, которая согласна на секс только после "штампа"".
Рыжая Такса
Мне кажется, переход к таким темам (если это обсуждение "деталей") возможен только при очень высокой степени близости и доверия, либо при низких интеллигентности и культуре собеседников...
MaryAnn
Разговариваем только ан общие темы,без обсуждения конкретных людей.
Катерина
Нормально и говорить о сексе, и заниматься им. Самое главное, о чем надо говорить, что такие понятия как "ревность" и "гомофобия" давно и безнадежно устарели. 21-й век - век свободной любви. Поэтому обсуждать свои фантазии с друзьями и пытаться воплотить их в жизнь не просто можно, но и нужно.
студентка меда
обсуждаем все,что угодно,в том числе секс.Компания чисто медицинская.
Soho
Да, еще как
Св
С двумя очень близкими подругами обсуждаем самые интимные детали, и отдельно с близким другом. Со всем остальными только, как тут многие писали, общие вопросы.
Гость
Нет, волшебство ощущений всё равно не передать, а говорить о механической стороне вопроса бессмысленно)
Спасибо, смешно
на работе. т. е. не совсем по теме секса, но в личное лезут. порой даже не нахожусь что и ответить, просто улыбаюсь и молчу. для меня это табу
mel
Спасибо, смешно
Сообщение было удалено
точно так думаю..и удивительно,что большинство людей не против обсуждать такие личные вещи
Нет, у нас так не принято. Если кто-то и начинает обсуждать личные темы, я в этом не участвую.
Гость
С двумя лучшими подругами только, можем обсудить очень интимные вещи, с другими никогда.
Гость
обсуждаем)я вообще о сексе легко с любым человеком поговорю,даже не важно близок он мне или вовсе незнаком, так как для меня это тоже самое что и еда. А вот отношения с мужчиной,чувства и прочее я даже с самыми близкими не обсуждаю,так как именно это является для меня сокровенным.
смурфетта
У нас такое не принято,есть о чем поговорить и помимо секса.
М30
Нет, никогда не обсуждаем.
Гость
mel
Сообщение было удалено
Нет, мы не животные. Прилюдное спаривание нам не близко.
Алина
mel
Сообщение было удалено
Да бывает, что разговариваем на темы секса. И с приятелями-мужчинами в том числе. Конечно интимные подробности конкретно собственной личной жизни с нынешними партнерами не обсуждаем, всё же за одним столом сидим (образно говоря) и в глаза друг другу смотрим... Но вообще, о своем сексуальном опыте, о каких-то пикантных случаях - да говорим. Нередко очень забавные обсуждения получаются - и чтобы посмеяться, и чтобы задуматься над некоторыми вещами.
Вот, напр., недавно дружеской компанией сидели в кафе обедали и зашел невинный разговор о машинах, больших внедорожниках. Обсуждали их преимущества в эксплуатации и как-то плавно разговор перетёк на тему секса в машине... И вот мы много нового узнали о "личном опыте" друг друга. Некоторые такие байки травили, что заслушаешься... в результате обед у нас растянулся на 2ч, всё разойтись не могли)))
Вот, напр., недавно дружеской компанией сидели в кафе обедали и зашел невинный разговор о машинах, больших внедорожниках. Обсуждали их преимущества в эксплуатации и как-то плавно разговор перетёк на тему секса в машине... И вот мы много нового узнали о "личном опыте" друг друга. Некоторые такие байки травили, что заслушаешься... в результате обед у нас растянулся на 2ч, всё разойтись не могли)))
смурфетта
студентка меда
Сообщение было удалено
У медиков весьма специфический циничный юмор.
Гость
У гинекологов самый специфический юмор, и у паталогоанатомов...По крайней мере именно от них я слышала самые жизнерадостные и циничные разговоры о сексе!..
Штучка
Я медик без циничного юмора :)))) Многие мои друзья - врачи, фельдшера, медсестры - но в нашей компании о сексе говорить вообще не принято, только интеллигентные разговоры. Не люблю касаться интимной жизни ни своей, ни чужой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Akunamatatka
Сообщение было удалено
Они вам врут.большинство женщин оргазм во время секса не испытывают
гость
Катерина
Сообщение было удалено
бедная.тебя антидеприсанты ожидают в будущем .
Гость
Мне одной кажется, что Катерина и Писающий девственник в 38 лет - это супружеская пара? И вообще жаль, что в психушке провели интернет...(Хотя на форуме осталось бы только несколько человек...)
Гость
Нет, у нас не принято такое. Иногда можем рассказать какой-то не слишком приличный анекдот или что-то такое, но подробно обсуждать секс, серьезно, с деталями - нет такого. Не хотела бы я в таком обществе находиться, где коллеги-приятели обсуждают подобное.
Гость
Раньше было принято, теперь нет.
Связано это было с тем, что раньше были несерьезные отношения. Сейчас у всех свои семьи, а жены и мужья не обсуждаются.
Связано это было с тем, что раньше были несерьезные отношения. Сейчас у всех свои семьи, а жены и мужья не обсуждаются.
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема