Ищу подругу, Москва
Юля, 30 лет. В Москве 3,5 года. Довольно спокойная, доброжелательная, люблю музыку, искусство. Не замужем, детей нет. Ищу подругу своего возраста для прогулок по летним паркам, магазинам, доверительного общения.
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Юля, привет! Давай дружить , мы рости ровесницы , мне 32, мое имя Ида 89773026600
Гость
Юля, привет)Меня зовут Оля.Я тоже из Сибири (Иркутск). Пиши)) mamitkolga@yandex.ru
Гость
Гость, вопрос ваш стандартен, но отвечу: причины, по которым каждый из нас в тот или иной период времени ищет новые знакомства, могут быть разными: подруги вышли замуж, родили детей, интересы поменялись, кто-то переехал, кто-то предал, а кто-то - одинок в большом городе, как я. Это - жизнь, и стандарта не существует. У кого похожая ситуация - жду писем, будем знакомы.
Привет,
Форум: Психология
Всего: 210 321 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как раскрепоститься2 ответа
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога1 ответ
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях2 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то16 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже8 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни6 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Время — понятие относительное3 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема