Гость
Статьи
Ищу подругу, Москва

Ищу подругу, Москва

Юля, 30 лет. В Москве 3,5 года. Довольно спокойная, доброжелательная, люблю музыку, искусство. Не замужем, детей нет. Ищу подругу своего возраста для прогулок по летним паркам, магазинам, доверительного общения.
Хотите видеть больше постов от автора?
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ксения
Приветик.у меня тоже на личном вс отлично новот нет близкой подруги ,нехватает ее очень.мечтаю найти
Гость
Привет.И я к вам.Мне 24 года.В Москве живу 3 года и с подругами как-то не сложилось.Буду рада пообщаться batmenledi@gmail.com
Николай
Julia511
Сообщение было удалено
Олеся
Привет, мне 30 лет, живу в Москве, незамужем, детей нет, буду рада походить по кафешкам, магазинам, клубам, да и вообще много разных интересных мест. Я позитивная, хорошая)) Скайп knigga7, почта meronyuk_olesya@mail.ru.
Олеся
Натка
Сообщение было удалено
Привет, если еще актуально, то моя почта meronyuk_olesya@mail.ru, скайп knigga7, мне 30 лет, Москва
Олеся
миумиу
Сообщение было удалено
Да, я сама сейчас "Секс в большом городе пересматриваю", да, тоже хочу подруг!!
Мария
Привет! Мне 27 лет. Буду рада знакомству. Может тогда вместе соберемся?)) уж очень скучно дома
Мария
Мой Id ВКонтакте http://m.vk.com/id3695672
Mari
Привет! Меня зовут Марина, мне 23. Ищу подругу, люблю музеи, выставки, гулять, йогу, новые места и ночную жизнь. В Москве не так давно. Буду рада новым людям whats app +79163348338
Mari
Ксения
Сообщение было удалено
привет) у меня также бывало, захочешь погулять пиши whats app +79163348338
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ГОСТЬЯ
Всем привет,девчонки! Я сама из Петербурга,в Москве 6 лет.Подруги есть две,(30 лет и 40)))возраст для дружбы не важен,не жалуюсь,но общение с новыми людьми- только за!!!) Мне 27.Живу на ст.м.Щелковская.Где вы,собственно-все равно,так как встретиться можно где будет удобно-метро еще никто не отменял)).Пишите тут или в контакте( Жамиля Ушакова) ,там 2 моих страницы-пишите там где друзей в списке много,на ту.Только вы напишите смс не в заявке,там много их и я не просматриваю,а в личку сразу.Буду рада общению!(если вас нет в соц.сети-пишите звоните 89688829302)
Наталья
Armina
Сообщение было удалено
Я катаюсь. Готова в следующие выходные (25-26 июля), если не будет дождя, покататься в ВДНХ. Но есть небольшой момент - я катаюсь медленно, так как я начинающая. Замеряла скорость - не больше 10 км в час. Пока еще, надеюсь быстрее кататься, просто я тормозить толком не умею, поэтому боюсь разгоняться.
Гость
LoveMoscow
Сообщение было удалено
Julia511
Юля, 30 лет. В Москве 3,5 года. Довольно спокойная, доброжелательная, люблю музыку, искусство. Не замужем, детей нет. Ищу подругу своего возраста для прогулок по летним паркам, магазинам, доверительного общения.
Гость
приветик,,ищу подружку для общения и прогулок,,,
viki
Всем привет! Ищу позитивного человека для общения,,для прогулок и встреч, кафешки ,,магазины,,30 лет , Хамовники
viki
viki
Сообщение было удалено
Подружку своего возраста, по интересам при общении.
пишите на ватсап: 9852273889 Викусик
viki
привет ,привет.... думаю у нас много общего пишите ватсап 89852273889 Вика
Гость
Ищу подруг, мне 25 лет, живу в Москве. Увлечения - катание на роликах, бильярд, в караоке могу сходить. Пишите iv2309@mail.ru. Буду рада знакомствам!))
Света
Julia511
Сообщение было удалено
Света
Привет меня зовут Света я тоже не так давно сюда переехала подруг нету так что если хочешь давай пообщаемся и сходим куда-нибудь погулять
Светлана
Наталья
Сообщение было удалено
Светлана
Света
Сообщение было удалено
пишите на svetik.23.ru@mail.ru или тел 89102884701
Алена
Привет всем! Мне 22 года, живу в в Москве, ищу подругу для совместного времяпровождения - прогулок, походов в театр в музей на выставки, активного отдыха и просто прогулок. Единственные критерии - желание и возможность куда-то сходить (вечное "я не пойду, у меня денег нет" не хочется слышать) . И чтобы было о чем поговорить - если ты кроме журналов ничего в руках не держала и не знаешь элементарных фактов, то увы) Остальные Welcome - deutchemadchen@yandex.ru
Ирина
[quote="Татьяна" message_id="49911903"]Доброго времени суток! Мне 37 лет, ищу девушек 36-43 лет для дружбы и реального общения - походов в кино, театры клубы, на прогулки, занятия фитнессом, танцами, поездок на отдых. Если Вы обладаете такими ценными и редкими в наше время качествами, как обязательность, активность и общительность, выходите из виртуальности - будем вместе весело и интересно проводить свободное время[/
Здравствуйте!!! Если вы еще ищите подругу свяжитесь со мной пожалуйста по почте sialsun@mail.ru
Ирина
Девочки привет!! Меня зовут Ирина!!! Мне 36 лет, я замужем, но в Москве у меня нет подруг. Очень хочу иметь подругу верную честную и порядочную, а главное постоянную. Хочу вместе гулять по паркам , магазинам по интересным мероприятиям, а если есть муж то для совместной вылазки на шашлыки. Если вы хотите того же самого, то пишите мне на почту sialsun@mail.ru. Отвечу с радостью!!!
Алена
Всем привет! тоже хотелось бы найти близкую подругу) Меня зовут Алена, 32, замужем, детей нет. Давайте знакомиться и общаться, кататься на роликах, великах, гулять. (roliki11@yandex.ru)
даврон
Julia511
Сообщение было удалено
Привет. Живу в мск 2 года и подруг нет,одни парни( поэтому ищу подрун для походов в бары,клубы и парки
Как найти тебя в вк?
Ищу подруг доя прогулок )http://vk.com/id6261348 пишите в вк)
Мили
Я тоже ищу близкую подругу,чтобы поговориь по душа,куда то сходить,да просто посидеть в кафе и поболтать,но у меня есть семья. Мне 28 я из подмосковья, Всем буду рада пишите m-mi@myrambler.ru
Гость
привет, тоже ищу подругу )) мне 30, замужем, детей пока нет. хорошо выгляжу, легка на подъем, сходить куда угодно, в клуб, прогуляться, по магазинам, девчонки, буду рада знакомству!!))пишите
Лена
Ищу подруг для реального общения, совместного похода куда угодно. Предпочтение по возрасту 22-30 лет. Хочется познакомиться с адекватными, ценящими дружбу людьми, т.к. сама простая, искренняя и не ищу однодневных друзей для тусовок. Буду рада новым знакомствам, пишите: 90elena@bk.ru
Катя
Привет девочки, я Катя, мне 25, очень буду рада подружиться с вами, я из Москвы. Обожаю гулять, кино, музеи, кафе, просто прогулки по красивым местам, очень всё это обожаю. Не пью, не курю, но и куда-то вечером так же с радостью выхожу, очень хочу найти подружку рядышком, пишите: ya.balerion@yandex.ru
я бисексуалка. МСК. если интересно - давай попробуем))[

quote="Julia511" message_id="4306826"]Юля, 30 лет. В Москве 3,5 года. Довольно спокойная, доброжелательная, люблю музыку, искусство. Не замужем, детей нет. Ищу подругу своего возраста для прогулок по летним паркам, магазинам, доверительного общения.[/quote]
привтеик я Лена, 29, стройная , симп, интересная, верная!!!. замужем, 2 детей. ищу подругу верную в МОСКВЕ. живу- м. Севастопольская. интересна- свободная девушка, можно с детьми) пиши. присылайте фото))) kelena2011@gmail.com (...и да...я бисексуалка)))))))
Инна
недавно встретила интересный сайт - там люди как раз ищут друзей и подруг по интересам. Не для переписки и онлайн общения. Сходить в кино, погулять, разный спорт, театр и выставки. Причём, вроде, партнёра подбирают по твоим установкам (пол-возраст-образование). Посмотрите, может, пригодится.
Инна
да. самое главное забыла ))) сайт www.fixmeet.ru
посмотрите
Лика
Девчонки привет всем,это крик души... Мне 19 лет, недавно переезала в Москву, но бела , совсем никого не знаю!( очень хочу найти подругу блищкую, которая будет понимать меня, я в то время ее. Национальность неважна, возраст от 18, отзовиииииииииись , пожалуйста.
Мадам
Всем привет! Мне 29 лет, не замужем, ищу подругу для походов в кафе, бары и т.д. Не пафосную, простую, которой действительно не хватает настоящей подруги, а не только на словах. Свободную, чтобы можно было знакомиться с мужчинами, понимающую, для разговоров по душам и взаимоподдержки.
Кто реально хочет дружить, пишите на почту: mybesf@mail.ru
татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Гость
Татьяна, давайте вместе сходим в театр или кино или на выставку.
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна привет
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Тань а как с тобой можно связаться.
....мне тоже 37 и я тоже за живое общение.
людмила
даврон
Сообщение было удалено
Юлия
Девченочки,ищу лучшую подругу для веселого времяпровождения, разговоров, походов по магазинам и многое другое, мне 20 живу в Москве второй год а подруг и друзей нет, я замужем не пью не курю увлечений много )) пишите мой вк
Елена
С добрым утром!
Никогда не знакомилась таким образом. Но все чаще задумываюсь, что не хватает общения. Вот сегодня собираюсь покататься на самокате, возможно пофотографировать, может почитать где-нибудь в парке. Но с друзьями гораздо интереснее. Мне 41, живу в ЮВАО.
Гость
Всем привет. Ищу подругу, для интересного времяпрепровождения (выставки, лекции, бары, парки) Легкую на подъем. Мне 26, не замужем, детей нет.Пишите. lola.li.95@list.ru
та,которая..
Елена
Сообщение было удалено
Привет!!!!может ,подружимся)))правда я в Москве работаю!!!!мне 36
Игра «Кроссворд»
Перейти