Гость
Статьи
Ищу подруг Волгоград

Ищу подруг Волгоград

Девочки, меня зовут Лена. Мне 24 года. Недавно родила дочурку, 2 месяца скоро исполнится)))В марте переехали с мужем из другого города. Муж постоянно на работе. Очень тяжело без общения. Живем на Красном. Кто-нибудь отзовитесь... пожалуйста((( иначе скоро начну разговаривать сама с собой)))
Елена
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Привет, я из Волгограда,правда я не замужем, мне 21)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
у вас в городе нет детских площадок? там мамы с детьми могут встретиться...
манчестер
привет,я тоже с красного.живу на 39 гвардейской.правда я постарше и ребенку почти 3 года
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Площадки конечно же есть, но то ли комплекс какой-то у меня, то ли воспитание... не могу знакомиться на улице, начинать разговор с незнакомыми мне людьми((( Вот такая у меня проблема...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Привет. У тебя есть аккаунт в ОКах? вот ссылка на мою страницу http://www.odnoklassniki.ru/profile/514048187993 правда профиль у меня закрыт))) так что добавляйся в друзья
Елена
а ссылка то не работает((( так что можно попробовать найти меня так в поисковике "Ленка Волгоград 24"
Елена
манчестер
Сообщение было удалено
Привет. Мы на Кузнецова живем))) рядышком. А у тебя сраничка есть в соц.сетях, чтобы тут не оставлять номер телефона свой... боязно как-то))) или напиши почту свою
манчестер
Елена
Сообщение было удалено
я тоже на кузнецова живу!!! mariya.razumowa@gmail.com

только я сейчас к родителям уезжаю на пару дней. так что напишешь,как приеду сразу же отвечу
Всем привет))) Я тоже из Волгограда, живу в Советском районе,пишите, буду рада пообщаться!
Марго
Привет.я из ворошиловского)))
Марго
Пишите gardenberg@mail.ru, 20 лет.
Форум: Дружба
Всего: 477 135 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы