Гость
Статьи
что подарить друзьям …

что подарить друзьям на отъезд?)

Добрый день, форумчане! Наши друзья (молодая семейная пара) переезжают в другой город (из Питера на юга). завтра прощальная вечеринка в кафе) Подскажите, что подарить в таком случае?
Маша
9 ответов
Последний — Перейти
Маша
.
Агата
Это зависит от ваших финансовых возможностей и их интересов, предпочтений и т.д.
Гость
Хлеб и вино.

Пусть привезут из Питера в новый дом то, что всегда должно быть в доме, а там сядут за стол и съедят
Гость
Возможно у них и так масса вещей и что-то большое будет проблематично с собой взять. Подарите фотографию в рамке. Например вас с ними)
Гость
котенка
Гость
Мои друзья уезжали и я подарила серебряный комплект на память)
Хорошим подарком для семейной пары может стать Фотосессия для двоих, она подарить вашим друзьям положительные эмоции, а фотографии будут напоминать о вашем подарке. Всевозможные варианты подарков для пар, вы можете отыскать здесь http://www.bodo.ua/podarki-dlya-pary/ Думаю ваши друзья будут в восторге.
Валерия
Деньги в конверте, а на новом месте они сами себе что-то купят на память о вас.
Lisa
Знаете, я видела очень интересную группу в контакте, которые занимаются изготовлением необычных подарков! А если быть точнее , то они выжигают портреты на заказ на дереве. Выходит потрясающе, сама заказывала 2 раза ( для парня один, и один для родителей на праздник). Работают очень здорово, отзывчивые и ответят на все вопросы, поэтому и советую vk.com/drawingfire
Форум: Дружба
Всего: 22 097 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова