Общаемся года три, вроде все было нормально. Обе замужем. Когда ее повысили по службе начала страшно гулять, видимо от того, что супруг ее скупой и молчаливый очень. Ну и спросила меня как- то , мол что ей делать , влюбилась в лейтенанта все дела, я ей выпалила- уходи если любишь, тем более муж твой жадина и зануда. Так что вы думаете! Я теперь крайняя! Она считает что я ее против мужа настраиваю, еще и претензии предъявляет типо ты должна меня была на путь истинный наставить! От мужа она не ушла он ничего не знает, к счастью. Но я с ней больше не хочу общаться! Может я слишком строга- рассудите! Да и кстати когда у меня потом случилась трагедия с родственником- даже не поддержала!
Ну подруга решила погулять, а теперь решила вернуться к мужу и чтобы вы не разболтали лишнего - настраивает вас против мужа. Или мужа против вас, наговорив о вас гадостей.
Гость
[2725970285]
Милая, вы теперь персона нон грата. Вы слишком много о ней знаете и вас всеми правдами и неправдами смешают с Г, лишь бы только держать подальше от жадного и занудного мужа :-) Это привычное дело.
Гость
[3811988034]
зачем вы вообще дружили с этой ненормальной\
пусть ищет дураков которые есть "должны" что либо
Карина
[4023295785]
Да уж, действительно, оборвите отношения, ни с чем это, кончено, не обсуждайте. Меньше знаешь, как говорится....
самый обыкновенный человек
[416824683]
Потому что умнее надо быть, не давать советов.
вечерний звон
[1712074016]
от подруг которые советуют мужей бросать - надо быстро убегать
Гость
[2436088714]
Самое ужасное что нам теперь вместе в санаторий ехать, заранее купили путевки, поменять не получиться . Боюсь как бы она мне отдых не испортила. Что делать?
Лилу
[3788551167]
Моя знакомая все время на мужа жаловаласй, а я хотела ее поддержатй И по глупости сказала, что она себе найдет намного лучше и тд. В итоге я оказаласй плохой, хотела ее развести с мужем, хотя у меня и в мислях такого не било. Болйше никогда никому ничего подобного не говорю, просто вислушаю и все.
Гость
[998991870]
Лилу
Сообщение было удалено
Вот- вот! Та же ситуация! Мы же всегда на стороне подруг , а не их мужей! А когда тебе жалуются , вроде это кажется логичным советом. Решила больше не иметь с ней дела , и вообще с дамами, которые гуляют от мужей и парней! Если они самых родных предают, то подруг подавно!
Тася
[725092466]
Согласна с мнениями,что подруга боится огласки с Вашей стороны о её похождениях.
В общем струхнула она, теперь уже будет держать Вас на расстоянии.
Тот самый вкус!
[545029547]
Автор, вы лучше сами от неё держитесь подальше. Уверена, что она вполне может теперь вас поливать грязью в своем круге. Как говорится: таких друзей - и врагов не надо.