Подруга обабилась(((
olga1000
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как бы не естественно, от такого наоборот вес теряют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так же само как и противопоказано "обжористое" питание, там такая диета, что вес никак не наберешь.
здесь просто явно девушка свою проблему скинула со своей совести, и ходит всем рассказывает, что это последствия тяжелых родов. Хотя окружающих не на дуришь, как и мужа, автор, решайте что то.
здесь просто явно девушка свою проблему скинула со своей совести, и ходит всем рассказывает, что это последствия тяжелых родов. Хотя окружающих не на дуришь, как и мужа, автор, решайте что то.
Гость
Вы молодец! Хоть пытается указать на недостатки подруги. У меня все наоборот я полная, подруга худая. Когда я пытаюсь меньше есть она начинает говорить все это ерунда итак нормально, а кто же с ней за компанию будет ест. При этом не стесняется при мне говорить, что ей самой надо подхудеть. Это бесит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после операции, естественно, меня ветром носило! Ноги похудели, а они, известно, худеют в последнюю очередь. Правда, в этом +, лучше выглядеть стали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да конечно! Волосы тонкие, мягкие, куда денетесь! Химию такую делают, никто не догадается
Лена
Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?
http://vk.com/n_dress
http://vk.com/n_dress
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Мне блузка за 500 понравилась и кофта за 800.
Гость
Окса
Сообщение было удалено
А смысл автору с ней не дружить? Толстая, лоснящаяся подруга - лучший фон для нее. Автор с ней рядом всегда будет чувствовать себя красоткой)))
Ксю
В тренажерку ее отправьте. можно привести за руку. Меня саму туда подруга привела и пинка дала) Конечно я обижалась. Без всякой веры в улучшении фигуры , но старательно занималась месяц. И ничего не произошло, все мои 82 кг были при мне. Ну я подумала, что может хоть выносливей стану и кстати стала) А начиная где то с середины второго месяца начала худеть =) Сейчас я тоже полная, но уже вешу 68 кг. Результат , 8 мес занятий. три раза в неделю по 1,5 часа. ДиетаСкоро опять пойду))) Терпеть не могу тренажерку, но есть польза.
olga1000
пишет автор: у неё на работе выдают абонементы на шейпинг - есть свой спортзал, я в отличие от неё платно хожу + дорога немало времени и денег отнимает, но мне нравится, поэтому я езжу на занятия, а она постоянно: все, буду ходит. Проходит неделя, она: ну все, на след неделе точно пойду, проходит месяц, она: блин, не пойду, тут болит, там болит. Ну вот че с ней делать??? не может зад свой оторвать от дивана...
olga1000
Гость
Сообщение было удалено
а че удобного??? позориться с ней удобно??? когда идем по улице все думают, что это или тетя моя или старшая сестра и мужички не смотрят в нашу сторону, потому что она своим огромным животом весь обзор закрывает... что удобного???
Дафна
Не видела подругу полгода. Сегодня просто в шоке пребывала. Нам тоже по 29. Но я чувствовала себя девочкой перед бабищей. Растолстела, немытые волосы в пучок, поплытое лицо, старушичьи тряпки и из разговоров только сплетни. Весь вечер тресуала картофель-фри и майонез и жаловалась, что она толстая.
Очень расстроилась. Помню ее амбициозной и сексуальной девчонкой. Сейчас поиухший взгляд и какое-то доживание жизни. Не знаю, стоит ли продолжать общение. Человека всё устраивает.
Очень расстроилась. Помню ее амбициозной и сексуальной девчонкой. Сейчас поиухший взгляд и какое-то доживание жизни. Не знаю, стоит ли продолжать общение. Человека всё устраивает.
Форум: Дружба
Всего: 482 146 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги3 ответа
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#