совпадение или болтливая подружка?
В раздумьях
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нахрена дружить с дочерью подруги свекрови?
В раздумьях
Город маленький, район один, подружка - одноклассница. А как надо? Вышла после университета замуж - и прощай, твои родители знакомы с родителями мужа? Тем более, свекровь мать подруги не любит, мне частенько про нее гадости рассказывает...
Гость
научитесь вообще никому не рассказывать о своей личной жизни . на то она и личная . Храпит -не храпит , кто сколько ест , как часто соретесь - это все будет годами обсужлаться , даже если вы рассказываете ну ооооооооооочень близкой подружке . Научитесь быть взрослой
В раздумьях
Я всегда считала, что это называется быть замкнутой. И я никакую информацию дальше по цепочке о знакомых не передаю. Думала, и моя приятельница тишком да молчком, сама ведь многое рассказывает, должна понимать, что это не дело... вроде и компромата как такового нет, матрас на кухне - не криминал. Получилось вроде проверки для подружки. А на совпадение не похоже?
Гость
Сообщение было удалено
С раскладушкой могло быть и недоразумение какое-то. Свёкор ваш мог что-то напутать, раскладушки есть у многих.
Пустите какую-нибудь утку. Но уже пооригинальней. Проверьте разок.
Пустите какую-нибудь утку. Но уже пооригинальней. Проверьте разок.
В раздумьях
Я уж чего только не передумала. И свекрови высказать, что сплетни собирает, и поружке тоже ... сказать... И даже маме ее, вот уж где мегера-то. В итоге решила просто между делом спросить, не говорила ли она маме про раскладушку, а то тут свекр что-то про нее спрашивает, может, совпадение? Свекровь моя, конечно, отжигает иногда, но обычно не чаще раза в год. Да и свекр так же. Не хочется ссорится, мужа люблю... я вообще всех жалею, всех уважаю, наверное, надо быть наглее.
Насчет утки... Наверное, это был бы показатель, но вроде непорядочно по отношению к приятельнице. Лучше уж буду еще чуть меньше про себя рассказывать. Я уже пол-года замечаю, что свекры к нашей семье неравнодушны. То расскажут кому про меня чего-нибудь 'под своим соусом', то вот, оказывается, подробностями жизни итересуются. Жене брата мужа вроде так 'не повезло', за что мне такое счастье, интересно?
Насчет утки... Наверное, это был бы показатель, но вроде непорядочно по отношению к приятельнице. Лучше уж буду еще чуть меньше про себя рассказывать. Я уже пол-года замечаю, что свекры к нашей семье неравнодушны. То расскажут кому про меня чего-нибудь 'под своим соусом', то вот, оказывается, подробностями жизни итересуются. Жене брата мужа вроде так 'не повезло', за что мне такое счастье, интересно?
Гость
"автор, а что вы не знали, что люди в глаза улыбаются, а потом тут же поворачиваются и сплетничают. \n
историей не удивили. конечно, это болтливая подружка. информацию еще больше дозируйте "
историей не удивили. конечно, это болтливая подружка. информацию еще больше дозируйте "
Форум: Дружба
Всего: 485 813 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 158 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
обсуждаем и дела семейные... так получается и другие мои слова в родителям мужа уходят? Как с ней общаться тогда? Главное, сама она девка адекватная, выручаем друг друга, если надо. Но вот мама ее - очень жесткая, семью в кулаке, семью дочери тоже. От этого у них и отношения несколько напряженные. Может, прямо рассказать ситуацию и попросить не делиться с мамой? Или самой рот на замок? Но ведь она мне рассказывает несколько больше, чем я ей... чтож я буду, на ее откровенность кивать, а сама о птичках и погоде? Неприятная ситуация... Или совпадение?