Друзья, у меня такая ситуация. Моя подруга рассказала, что спит с парнем своей хорошей знакомой, они все между собой хорошо общаются и объясняет это тем, что "ничего не может с собой поделать", чувства и т.д. Недавно она узнала, что он спит с еще одной бабой из их компании. но при этом она отношения не разрывает, говорит, что для него она особенная и много значит, но конечно ей больно. я ей пытаюсь объяснить, что так нельзя, нужно себя ценить, но она говорит, что я ее просто не понимаю. неужели можно и правда так сильно любить человека, что забыть про свою гордость. лично я считаю, что моя подружка просто дура и мне очень обидно за нее, но что делать я не представляю, а смотреть спокойно на это не могу/ ведь есть еще и девушка этого мужика, которую они все обманывают. хотя это не мое дело, но это ужасно
Автор,не надо ни за кого переживать,куда то лезть.Это ее личная жизнь ее дело,пусть что хочет то и делает.Займитесь своей личной жизнью.Зачем думать о других,проблем мало что ли.думайте о себе как самой быть счастливой,а не за других переживать. А люди сами учатся на своих ошибках.Любит она его и никого слушать не будет.
жеваный крот
[3126793246]
Это не любовь, даже не страсть - это одержимость, и сделать тут ничего нельзя, так что сидите себе в уголке, вас это не касается.
Бесовка
[3949479053]
У меня с подругой похожая ситуация. Она любовница женатого мужика. Причем она не первая любовница (и чую не последняя). Да я бы и не прочь сидеть и молчать в тряпочку! Мне не особенно нравится сам факт измен. Но! подруга упрямо требует от меня советов и поддержки, что бы я говорила, как и что делать. А у меня ответ всегда один - бросай. Но эта дурочка боится остаться одна (и это в 24 года-то!)
Автор, вашей подруге сейчас по бокe все советы, она вообще не понимает где и что она делает неправильно. Ей хочется делать так, как хочется. Один раз выскажите ей все, что думаете по этому поводу. И больше не лезьте в ее жизнь.
Оля
[3476719903]
Еще можно было бы рассказать правду девушке этого мужика. Жалко человека, она тратит свое время на человека бессовестного...это несправедливо. С одной стороны это правда не ваше дело, но подруга знает, что не одна, а вот эта девушка нет.
Ксения
[3336200059]
каждый учится только на своих ошибках! Рано или поздно она поймет, что он ей только пользовался и ничего более...
Наталья
[2434562753]
Спасибо! да моя подруга тоже постоянно мне рассказывает все и просит совета, а я от этого просто закипаю. я ей вчера все высказала, теперь вообще не буду лезть в ее жизнь.
Автор,смотрите в оба,чтобы она и вашего мужика не увела,а то же чувства,блин. У меня был один пример: Бывшая хорошая подруга,переспала с парнем сыоей лучшей подруги,когда та была на отдыхе. Об этом знаю только, и они до сих пор все дружат она,парень и эта лучшая подруга,ге подозревая вообще ни о чем. Мне кажется жесткое предательство,но у всех своя дружба!
Викентий Белочкин
[1091640859]
Наталья
Сообщение было удалено
чё у вас там за гадюшник?) вы бы подальше от всех этих людей держались, а то не дай бог засосёт туда же)