Всем привет. Тема такая, ухаживал за подругой, познакомились 2.5 года назад, ей 22 года исполнилось а мне 29. Она красивая и по общению с ней легко находили общий язык, но есть нюанс в её поведении, мне кажется она держала меня про запас и помимо меня флиртовала еще с другими. Точнее не кажется а сейчас это подтверидилось. БУквально 2 дня назад она выложила в инсту историю с букетом цветов от кого и смайл Кота посылающего воздушный поцелуй с сердечком. *** у меня так бомбит, прям ненависть такая . Я реально ей оказывал знаки внимания и внимание всё свое, я открыто ей признавался в своих чувствах к ней а она по сути просто вытерла ноги об меня. Сейчас в ВК общались , ну я написал тпа лан пойду выкинул мусор, а она живет на несколько этажей ниже меня, говорит мол выкинь мой тоже. Я чет немного офигел от этого, после того букета я ей ниче не говорил но щас сказал. Она ответила что не находится в отношениях что бы не принимать букеты. Я говорю ну вот пусть тот кто дарил тебе букет и выносит твой мусор. Кинул её в ЧС везде. Напоследок написал такое сообщение в ВК
бл**ь после такого лицемерия ,у меня больше нет никакого желания с тобой вообще общаться, держала меня что ли про запас ? не *уя себе ты о**евшая , да пошла ты , мне на тебя по **й с этого момента. *е р я с тобой еще когда нибудь заговорю.
Щас я пью пиво, вообще я не пью но щас вот пью. Короче у нас секс ане было но наши отношения с ней типа как бы вели к тому что мы должны были начать встречаться. А я ещё думал какого она не ходит со мной никуда, чисто только дома у неё зажимались и все такое, поцелуи чисто чмоки в губы, лапала мой член и вссе такое, говорила что я ей нравлюсь и ей нравится мое отношение ко мне. Её семья меня знает. Дарили друг другу подарки и тд. Я все правильно сделал что послал её или я впорол эмоциональную горячку? Я очень гордый человек по характеру.
Автор.Если она вас просит мусор вынести,то она точно считает вас просто другом,а не желанным мужчинойДавать себя лапать и трогать вас в ответ,это как то мерзко. Ваша реакция понятна.Хотя девушка не заслужила вашего гнева,надо было ее просто потроллить.Но вы же к ней искренне относились,вам не до холодного троллинга.
Гость
[1553121572]
Классика. Хочу тоже такой телкой быть. Ничего она с вами не хотела, и не придумывайте что все шло к тому что вы должны были начать встречаться. Она этого не хотела. А вы повелись только на ее внешность, все остальное додумали. И да, теперь вы будете помнить ее всю оставшуюся жизнь. А новых девушек использовать чтобы пытаться ее забыть, безуспешно. Вафел ты автор, противно от вас. ведетесь на внешку.
Гость
[2625929006]
Неприятны такие люди. Если парень имеет виды на меня, и если я точно знаю, что не хочу с ним быть, я прямо говорю или сливаюсь. Зачем трахать мозг и влюблять в себя человека? Чтобы потешить свое самолюбие и поиграться?мерзко. Но вам лучше было хладнокровно ее слить. Так она все равно удовлетворилась вашим гневом и ревностью. Надо было как ни в чем не бывало ее отстранить. Вот тогда бы у нее *** горела, и ещё сама клеится бы начала.
Я-телец
[2076466119]
Не верю! Троллили вы ее точно. Какие виды на нее? Почему она не знает. Скажите ей так:" я хочу с тобой быть вместе,.... ну и по тексту")) Ну и зачем вы ее обозвали? Теперь она будет думать, что вы ее можете и побить. При чем вообще гордость Ваша? Каша сплошная. Вы в любом случае сильнее.. обозвали ни за что.. Не знаю. Будьте чесны и если есть чувства..
Гость
[2841446132]
Детский сад! Она поняла, что если чел живёт с родителями в 29 лет и толком ничего не делает в плане продвижения отношений, то ждать чего-то хорошего не стоит.
Я-телец
[2076466119]
Гость
Сообщение было удалено
А он думал, что она д.ра и ее можно водить за нос. Ясно ведь, что он не приходит к ней с кольцом, а трепет языком и пишет в мой.сетях от нафиг делать. Нужно Вам автор не разводки писать, а иметь свою квартиру в 29! Я в 22 купила квартиру. Работала с 18 лет. Автор видать ушлые хмырь, думает:" работай..работай, я на готовое прийду". Э не то, девушка найдет того, кто будет рабочий и продемонстрирует ей действиями "любоф". За член держалась??? И что? Все держаться за член и сиськи- это ни о чем. А еще и целуються с 16 приблизительно😂. 100% он ее разводит, а не она и ждал, что " горяченькая" упадет в его объятия за "даром"!
Я-телец
[2076466119]
С приданным!? Да? Что б урала к его ногам)))) ахаха. Дулю под нос. У моей знакомой как квартира в Сочи по наследству пришла, так объявила однакласник 😂. При том, то 5 лед назад однакласник ей заявлял:"ты такая страшная, толстая и не красивая")))... мужик такой гнилой, на автора похож. Моя подруга его на фу. послала прям с порога! Ответила:" у меня квартира в Сочи- 100кв.м. мала что б ты в ней жил😉.
Денис
[442628704]
Гость
Сообщение было удалено
я не живу с родителями
Я-телец
[2076466119]
Денис
Сообщение было удалено
Мы видим реально как обстали дела. Пиши хоть в ОБЕСЕ. Девченка ищет себе серьйозного мужчину. Как женщина я все вижу отлично. Когда нужен человек- Муж чина в течение часа все решает..а сопли по столу размазывай с виртуальными друзьями в мой.сетях.
Денис
[442628704]
Я-телец
Сообщение было удалено
в чем именно нужен и что именно решает? че ты пургу мелишь
Денис
[442628704]
Я-телец
Сообщение было удалено
какая ты женщина? ты троль 17 летний у которого прыщи на лице еще не заросли. Иди потроль мамку свою лучше. Сам факт того что ты считаешь себя тельцом уже говорит о твоем умственном недоразвитии. Верить в астрологию в 2к18 дегрод
фуууууууу правильно вас та телка кинула. но я б даже за твой вонючий член брезговала держаться. какой же ты мерзкий, автор.
Денис
[442628704]
Гость
Сообщение было удалено
тебе не понравилось нюхай мой член? давай еще раз попробуешь , вдруг передумаешь xD
Гость
[1553121572]
ой, ну все понятно. быдлогоп уро-д. Терпеть таких как вы не могу с вашими былопроблемами. Вы просто отбросы, ***, к тому же с психикой явные проблемы. очень плохая генетика, от папаши-алкаша и мамаши-шлюпки передалось.
Денис
[442628704]
Гость
Сообщение было удалено
че тебе понятно телец? иди почитай гороскоп лучше на завтра , заодно посмотри в какой фазе луна находится
Гость
[1553121572]
Денис
Сообщение было удалено
ты точно поехавший. я не телец, если ты о юзере
Гость
[1060767927]
Автору 29, а в отношениях ведет себя как прыщавый 14-летний подросток. Подумаешь слилась телка, бывает. Найди себе лучше и не выноси мозг себе и ей. У молодых телочек срок годности очень короткий и конечно те пять, иногда десять лет когда природа наделяет их особой магией они мнят себя королевами и обесценивают мужское внимание. К этому нужно относится с пониманием, сочувствием и иронией. Это синдром халифа на час, вероятно она красива и может позволить себе побыть сукой и помучать нескольких кобельков, это пройдет. Зато после 30 если мужик состоялся по деньгам и следит за внешностью, настает его очередь играть в эти игры. Так уж природа устроила.
Обижаться на женщин которых ты хочешь вообще глупо и бессмысленно. Да и вообще ко всем этим сердечным делам нужно с иронией относится. Как ни крути объективно это лишь гормональный штучки которой эволюцией заложены для размножения. Умные люди эти вещи разделяют. Идиоты всю жизнь страдают.
Тема такая, ухаживал за подругой, познакомились 2.5 года назад, ей 22 года исполнилось а мне 29. Она красивая и по общению с ней легко находили общий язык, но есть нюанс в её поведении, мне кажется она держала меня про запас и помимо меня флиртовала еще с другими. Точнее не кажется а сейчас это подтверидилось. БУквально 2 дня назад она выложила в инсту историю с букетом цветов от кого и смайл Кота посылающего воздушный поцелуй с сердечком. *** у меня так бомбит, прям ненависть такая . Я реально ей оказывал знаки внимания и внимание всё свое, я открыто ей признавался в своих чувствах к ней а она по сути просто вытерла ноги об меня. Сейчас в ВК общались , ну я написал тпа лан пойду выкинул мусор, а она живет на несколько этажей ниже меня, говорит мол выкинь мой тоже. Я чет немного офигел от этого, после того букета я ей ниче не говорил но щас сказал. Она ответила что не находится в отношениях что бы не принимать букеты. Я говорю ну вот пусть тот кто дарил тебе букет и выносит твой мусор. Кинул её в ЧС везде. Напоследок написал такое сообщение в ВК
бл**ь после такого лицемерия ,у меня больше нет никакого желания с тобой вообще общаться, держала меня что ли про запас ? не *уя себе ты о**евшая , да пошла ты , мне на тебя по **й с этого момента. *е р я с тобой еще когда нибудь заговорю.
Щас я пью пиво, вообще я не пью но щас вот пью. Короче у нас секс ане было но наши отношения с ней типа как бы вели к тому что мы должны были начать встречаться. А я ещё думал какого она не ходит со мной никуда, чисто только дома у неё зажимались и все такое, поцелуи чисто чмоки в губы, лапала мой член и вссе такое, говорила что я ей нравлюсь и ей нравится мое отношение ко мне. Её семья меня знает. Дарили друг другу подарки и тд. Я все правильно сделал что послал её или я впорол эмоциональную горячку? Я очень гордый человек по характеру.