Подруга выносит мозг, думая, что нельзя быть просто собой!!!
Юля
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Юленька, правильно ваша интуиция говорит, рано или поздно жизнь расставит всё на свои места
Гость
Купите ей книжку по этикету и подарите, а потом скажите, это то что помогло мне привлечь внимание людей.
Гость
ну, я бы не стала с ней рвать, просто общалась бы в своем стиле
характер тяжелый, она сама от этого страдает явно
характер тяжелый, она сама от этого страдает явно
Форум: Дружба
Всего: 480 439 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Подруга увела парня3 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?3 ответа
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?9 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?3 ответа
- Подруга увела парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она считает себя моей лучшей подругой, много личного доверяет, но в то же время ей не нравится, что я не беру её в СВОИ компании, которых она знать не знает. А не беру потому что один раз взяла к своей другой подруге, так она там прям при ней устроила со мной спор по ерунде, обиделась и уехала. Сейчас общаемся нормально, но она постоянно спрашивает: "А как тебе удалось вот так?" или "А как ты так легко относишься к этому? Я тоже так хочу". От всех всегда чему-то хочет научиться, выуживает информацию, "почему ты такой? а как именно?". Если чел не отвечает на эти вопросы и держит свои границы, злится. На днях я познакомилась с интересным мужчиной. Теперь просит познакомить её с его другом и устроить встречу нам на четверых с ней .Устала от неё. Но привязалась. И она очень много хороших советов даёт по жизни. Но вот эти её влезания под кожу "а как научиться быть как ты?", "а почему ты вдруг стала привлекать внимание людей?" (на минуточку, я всегда была легка и окружена толпами друзей, она же считает, что я для этого что-то специальное делаю).
Придирается к легким людям, как они могут быть такими якобы невдумчивыми. В то же время хочет быть такой. Считает себя мега умной и благородной. На деле кидает бычки от сигарет прям на улице в центре города, или харкаться. При этом на полном серьезе говорит, что она аристократка.
Интуиция кричит, что лучше прекратить с ней дружбу. Но возможно, это просто паранойя. #подруга