Подруга-токсик
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Заканчивать дружбу с таким человеком, это ни к чему хорошему не приведет, уж поверьте. Потом у вас появится парень, который (с вероятностью 99,9%) так же понравится и ей, потому что ей хочется иметь все, что есть у вас. Она будет вставлять палки в колеса, пытаясь доказать, что в вашем симбиозе - именно она лучше вас. А так же будет всегда стараться выставить вас в компании в нехорошем свете, рассказывая, к примеру: "ой, а помнишь, как ты напилась и сделала что-то там".
Дело ваше конечно, но по моему мнению, дружбой это вряд ли назовешь.
Дело ваше конечно, но по моему мнению, дружбой это вряд ли назовешь.
У вас подруг больше нет кроме этой?Это уже не подруга и скорее всего она вас за подругу не считает тоже ,соревнование и не больше!
Вот черт
Вы реально думаете ,что ЭТО ваша подруга?😶 Вы себя совсем не уважаете? Она же вас когда-нибудь доведёт, с ней вообще лучше прекратить общение .
Гостья
Это крайне токсичный человек. Она на ровном месте любой поступок подвергает придиркам. Это разрушает психику человека. Чтобы Вы не сделали, в ответ будет высмеивание. А если уже будете бояться пошевелиться и рот открыть, ничего не сделаете, то скажет, что смотришь тупым взглядом, громко дышишь, плохо пахнешь ... Это НЕ подруга, это вредитель. Гоните ее прочь.
Форум: Дружба
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?3 ответа
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?3 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Предыдущая тема
Или еще одна ситуация.. решили мы вместе погулять. Я вышла в сарафане и босоножках, а она была одета по-спортивному больше. Мы с ней о чём-то болтали и смеялись, и я прикрыла рот рукой, чтобы не было слышно моего ржача на всю ивановскую. В это же время навстречу нам шёл парень. Тут же слышу от подруги "Ой,ну да, ротик прикрыла перед парнем, ты же типо такая женственная". Ну и тут мы с ней поссорились, потому что меня взбесило то, что она видит в моих действиях то, чего нет, да и плюс ко всему до этого ещё много было таких ситуаций, когда она меня осуждала за что-то, поэтому я и вспыхнула
Как правильно реагировать на поступки таких людей, как она?