Возможно ли сохранить дружбу?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Типичное поведение овуляшек-им же надо как то оправдать себя тем, что они делают очень важное дело- растят детей! Согласна, что это полный идиотизм, рожать без наличия твёрдой почвы под ногами, тем более без образования. И плевать, что обеспечивать может муж. Сегодня он любит, а завтра уже нет, есть и такие. А потом жалуются, что всё в жизни не сложилось и куда теперь с ребёнком, без образования, без крыши над головой.. .Не слушайте вы этих чокнутых.
Гость
Автор, начали за здравие, закончили за упокой. Что за глупый взброс?
Знаю я таких подруг-друзей как Вы, которые при каждой встрече так и норовят ткнуть тебя в свою правильность и успешность. И здесь не смогли не выпендриться.
Знаю я таких подруг-друзей как Вы, которые при каждой встрече так и норовят ткнуть тебя в свою правильность и успешность. И здесь не смогли не выпендриться.
Autor
Знаете я вас понимаю. Пару лет назад были у меня такие подруги,пока я им не объяснила что в первую очередь нужно уважать чужое время,не навязывать свое мнение и не жить по старым стереотипам. Теперь они со мной не общаются! Типа я зазналась. Вот такие вот подруги
Autor
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Автор
Сообщение было удалено
В чем моя правильность и успешность??? Я пока ничего в жизни не добилась. И не считаю, что я вправе учить кого-либо жизни, в отличии от моих подруг.
Мне неприятны их разговоры, насмешки. Я к их детям хорошо отношусь, провожу с ними время. Не думаю, что я заслуживаю подобного к себе отношения.
Мне неприятны их разговоры, насмешки. Я к их детям хорошо отношусь, провожу с ними время. Не думаю, что я заслуживаю подобного к себе отношения.
Автор
Autor
Сообщение было удалено
Т.е. вы считаете, что дружбу можно сохранить лишь в том случае, если я так и буду дальше ждать их по полдня и проглатывать обидные высказывания в мой адрес?
Гость
они вам завидуют. у меня самой есть ребенок если что. но я никогда не позволяю себе опаздывать. если случается экстренное вроде ребенок заболел и т.д, я звоню и извиняюсь за опоздание или перенос встречи. дети- это не уважительная причина. а вас они не уважают, тем более навязывают вам свой образ жизни. у меня есть такая знакомая с 3 детьми. я восхищаюсь такими женщинами, но не могу позволить себе иметь 3 детей. и она мне тоже постоянно говорила : ну что, когда за вторым? я просто прекратила общение, т.к. считаю таких людей примитивными. есть другие темы для разговора, не касающиеся личного
Гость
Сообщение было удалено
автор не выпендривается. она просто занятой человек и ценит свое время. почему-то подруги ее, по-вашему, не выпендриваются, когда заставляют автора срывать свои планы. и она не говорит о своей успешности, она говорит, что они ей навязывают свой образ жизни, т.е. подруги как раз-таки тыкают автора в свою якобы состоятельность, что они вот какие молодцы разродились, а автор такая вот убогая нет. у меня есть куча бездетных подруг, и я им не кричу "ну когда ты родишь" и подобное. мы говорим на темы, не касающиеся детей. если меня спрашивают как мой сын, я отвечаю. если нет, я даже не упоминаю.
Гость
Если тема не на срач, то просто перестаньте общаться и все. Скажите учеба, много дел и так далее, а вас будут также костерить Вот эгоистка, лучше бы родила, то есть ничего не теряете
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что вы можете посоветовать? Как мне донести до своих подруг, что моя личная жизнь это мое личное дело и я бы хотела, чтоб мы встречались в уговоренные сроки, а не тратить свой выходной в никуда.
Форум: Дружба
Всего: 481 625 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Поссорилась с подругойНет ответов
- Конец дружбе по глупости1 ответ
- Количество друзей в соц сетях5 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба33 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Парни подруги33 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Количество друзей в соц сетях5 ответов
- Конец дружбе по глупости2 ответа
- Поссорилась с подругойНет ответов
Предыдущая тема
Я учусь в институте. Хочу сначала хотя бы получить образование, а уже потом думать о детях. Хочу иметь опыт работы по специальности до беременности, чтобы в будущем я могла позаботиться не только о себе, но и о своей семье.
Подруги сидят дома с детьми. Институт не закончили. Опыта работы особо нет. Считают, что свое предназначение уже выполнили, тк вышли замуж и родили 2 детей!
По их словам, я эгоистка и живу в свое удовольствие, тк не хочу сейчас рожать и заботиться о ребенке. Я же считаю, что эгоизм рожать когда хочется не позаботившись о будущем своего ребенка, о достатке в семье.