Общение с Рыбами обоих полов мне кажется очень странным. Во-первых, все без исключения Рыбы стремились сеть мне на шею или откровенно не уважали. Я всегда это с удивлением замечала!!!! И это потому, что у меня мягкий характер!!! При чем сами Рыбы силой характера не отличаются. Могут и унизиться и подмазаться, если их немного пристрожить. Кто-нибудь такое замечал?3 года я пытаюсь как-то выровнять общение со своей подругой знака Рыб. Она может сорваться и нахамить, может спорить месяцами, при этом говорить что не спорит и все ок!!! Обижается, если я что-то из ее слов не помню, а что я говорю никогда не помнит и не парится. В переписке отвечает односложно и туманно. Например я пишу ей, представляешь погиб Пол Уокер, а еще и Яковлев. Она отвечает:" А я про этого не знала." Про кого про этого непонятно...))))))))Или жалуется мне 2 месяца. что мужчина с работы сначала интересовался ей, а потом перестал. Я пытаюсь ей что-то посоветовать, чтобы они снова сблизились. А она мне пишет: "А зачем мне с ним сближаться-то??"Она думает я ее мысли читаю и знаю все ее тайные желания и планы на каждого из ее знакомых мужчин.Ее личная жизнь уже давно загадка для меня. Они то вместе, то не вместе и никогда не знаешь что сейчас у них. Ее м.ч. ей помогал деньгами. И как то она мне пожаловалась, что денег у нее нет. Я спросила, а друг твой не поможет? Она так резко: С чего вдруг он должен мне помогать??? Оказалось. что она ушла от него. А я была не в курсе. И так постоянно...Я устала от такого общения, не могу понять в ком из нас проблема. Стараюсь пореже общаться, чтобы не портить себе настроение.