Всё, дружбе конец???
Автор
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и еще то что она с вами не ходит никуда может быть связано не только с тем что вы ей не интересны. т.к. она же болтает с вами часами по телефону. может вы внешне более эффектная. может на вас мужчины оборачиваются. а это ей неприятно. может одеваетесь лучше, фигура лучше, а она комплексует или что-то типа того.
Гость
а на колхозных кур на форуме просто не обращайте внимания. тут и нормальные люди есть, хоть и не много.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да, может и в этом еще быть причина! Может, Вы и правда эффектнее на ее фоне смотритесь. Сами же пишете, что у нее ни подруг нет, одна мама с тетками какими-то, может, подруга сама, как бабка стала, вот и неинтересно ей куда-либо ходить, а соглашается из желания Вас не обидеть, а потом все же свое "Не хочу" берет верх и она отказывается в последнюю минуту.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
да просто зная девушек- козерогов... они очень следят за собой и с мужчинами очень сильно кокетничают. я тоже не любила с подругой козерогом куда то ходить. хотя она лучше меня была только ростом. просто очень сильно флиртовала. привлекала к себе внимание. а я сидела рядом как клуша.
Special K
лучшая подруга моей сестры уже 4 года живет в Америке. и не смотря на это они до сих пор продолжают быть лучшими подругами, хоть вживую уже давно не виделись.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Про то, что такая манера дружбы свойственна водолеям я знаю. при этом я ей неоднократно говорила про её "водолейскую душёнку".
В кино не нужно идти больной или в дипресси. Только вот эта "болезнь" у неё появлялась прямо в день сеанса и дипрессия развивалась тоже накануне.
Это в тему об отмазках, которые не приятны... Я думаю, что это неприятно не только мне, но и любому нормальному человеку. Ведь все не любят когда им врут, что-либо сочиняют, при этом в открытую.
В кино не нужно идти больной или в дипресси. Только вот эта "болезнь" у неё появлялась прямо в день сеанса и дипрессия развивалась тоже накануне.
Это в тему об отмазках, которые не приятны... Я думаю, что это неприятно не только мне, но и любому нормальному человеку. Ведь все не любят когда им врут, что-либо сочиняют, при этом в открытую.
Автор
И ещё: ломать себя не в коем случае не нужно. Я этого не хочу вообще, для чего такие жертвы даже ради мужа. Просто противно и всё... Противно от того, что она так поступает по отношению ко мне. Противно, что такая ситуация уже у нас была, а она выводов не сделала и продолжает так себя вести. И больше того, мне противно от самой себя, что я позволяю ей так со мной поступать. Ещё раз напишу, что никому я такое не позволяю, да у меня в жизни и ситуаций таких не было никогда. Так в принципе не может быть со мной.
А тут я дала слабину, посадила её себе на шею, разрешила себя так со мной вести. и думаю именно поэтому мы ещё "дружим".
Но меня это достало, всё это стечение обстоятельств и события последнего времени. Терпение лопнуло.
Вот я и решила на форум написать, чтоб почитать мнение окружающих и принять решение, а не рубить сгоряча.
А тут я дала слабину, посадила её себе на шею, разрешила себя так со мной вести. и думаю именно поэтому мы ещё "дружим".
Но меня это достало, всё это стечение обстоятельств и события последнего времени. Терпение лопнуло.
Вот я и решила на форум написать, чтоб почитать мнение окружающих и принять решение, а не рубить сгоряча.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот этого не знаю, я на эту тему не думала вообще.
Есть у неё лишний вес. но мне с ней комфортно вместе находиться. Я на это вообще внимания не обращаю.....
Есть у неё лишний вес. но мне с ней комфортно вместе находиться. Я на это вообще внимания не обращаю.....
Автор
Юля
Сообщение было удалено
Об этом я думала. Даже однажды мне хотелось разговор завести на тему того, что ты молодая, а все время дома сидишь среди женщин, которые тебя старше на много лет. Но так и не осмелилась, побоялась ее обидеть.
Понимаете, я же не тяну её ночью по барам и клубам.
Элементарно : кино, кафе, шоппинг, набережня/зоопарк, прогулки по городу, театр. Приглашать её совместить отпуск и полететь заграницу бесполезно, уже и не предлагаю. Единственное, я её загранпаспорт заставила сделать, но пока впустую. Она по загарницам "не хочет шляться"...Обидно
При этом она хочет замуж......и сидит всё время дома.....
Понимаете, я же не тяну её ночью по барам и клубам.
Элементарно : кино, кафе, шоппинг, набережня/зоопарк, прогулки по городу, театр. Приглашать её совместить отпуск и полететь заграницу бесполезно, уже и не предлагаю. Единственное, я её загранпаспорт заставила сделать, но пока впустую. Она по загарницам "не хочет шляться"...Обидно
При этом она хочет замуж......и сидит всё время дома.....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не наш случай.
Автор
Special K
Сообщение было удалено
И к чему вы это написали?
Мы живем с ней в 30 минутах друг от друга. И в нашем случае это НЕНОРМАЛЬНО.
У меня подруга в Новосибирске живёт вот уже 3 год. Мы с ней стабильно каждое воскресенье по скайпу общаемся.
Мы живем с ней в 30 минутах друг от друга. И в нашем случае это НЕНОРМАЛЬНО.
У меня подруга в Новосибирске живёт вот уже 3 год. Мы с ней стабильно каждое воскресенье по скайпу общаемся.
Валя
Автор ,ваша подруга водолей ,а это такие люди общаются когда им надо и еще я уверена что в ваших телефонных разговорах преимущественно говорит она ,т.е ей
просто нужны свободные уши .
просто нужны свободные уши .
Валя
Автор
Сообщение было удалено
У водолеев есть это качество ,кажется что с ними легко общаться ,но люди они говневатые.
Валя
Гость
Сообщение было удалено
Вот хороший ответ ,автор ,прислушайтесь дружат и делают когда и как ИМ УДОБНО.но самое интересное ,если вы начнете также с их стороны пойдут обиды ,а потом и об с и р ания и делание пакостей.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Скорей всего у нее появился или муж, ради которого она прекратила своё с вами общение, так многие мужчины считают, что он стал для не всем...
Автор
Вчера вечером мне позвонила Надя. Я трубку не взяла, сбросила. Через время написала ей смску "Позвоню завтра, наконец-то поболтаем в новом году".
Сегодня ей не звоню, держусь. посмотрим что будет!
Хотя для меня это не свойственно, я всегда держу обещания. Может быть она всё поймет?
Сегодня ей не звоню, держусь. посмотрим что будет!
Хотя для меня это не свойственно, я всегда держу обещания. Может быть она всё поймет?
АленаЮЮ
Автор
Сообщение было удалено
я бы её послала давным-давно, как одну свою подружайку. Лучше вообще одна буду, чем с кем попало общаться...Ид-ио-тка...а ты под её дудку пляшешь.
АленаЮЮ
Прощайте игрушки
Сообщение было удалено
Так это она, Надя эта её звонила по три раза на дню, пока работу искала. А потом всё.
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такова:
Есть у меня подруга, назову её Надя. Она мой самый близкий и родной (если можно так сказать) человек среди всех приятелей, знакомых друзей и подруг. Для меня это ДРУГ настоящий с большой буквы. Именно ей я могу позвонить и поделиться самым сокровенным или наоборот, позвонить для того чтоб ни о чём поболтать и этот разговор затягивается часа на 2.
Так же и с её стороны. У нас это всё взаимно. И она мне может позвонить в любое время с любой темой для разговора и т.п. Так было до недавнего времени. С ноября месяца началось что-то странное, и я не знаю как на это реагировать, вот и решила написать.
Надя живёт с мамой. Не замужем, 25 лет. В отношениях не состоит и никогда у неё никого не было. Она оч своеобразный человек. Мне с ней интересно и легко, но некоторые вещи я не понимаю. Я у нее единственный друг. Ещё есть тётя, которая её на 17 лет старше и мамины подруги, которые периодически приходят к ним в гости, ну и коллеги по работе. Вот и весь ее круг общения.
Познакомились мы с ней на вступительных экзаменах в универ. Проучившись год с нами она перевелась в другой институт.
Продолжение после выхода темы....