Ищу подруг (Ставрополь)
Привет всем. Меня зовут Надя. Мне 25 лет. Так получилось что я осталась без подруг. мы переехали из другого города, все друзья остались в "детстве", а новых еще не нашла. очень хочется с кем-нибудь познакомиться, пообщаться. пишите, буду рада обменятся телефонами и встретиться.
Надежда
25 ответов
Последний —
Перейти
Это я.
А зачем вам подруги? ) Мне вот подруги не нужны, но у меня семья.)
Гость
Меня тоже зовут Надя и у меня тоже нет подруг.
Катюша
Я из Ставрополяя
Гость
И я! Тоже тут никого нет, недавно приехали(
Олеся
Ух ты , сколько тут людей из Ставрополя))) я тоже ) Надя , мало информации , чем увлекаешься, интересуешься расскажи
Мармотка
А кто из Ставрополя в моем возрасте (30) ?
без детей и без мужа. мои подруги уже с мужьями и ляльками.
без детей и без мужа. мои подруги уже с мужьями и ляльками.
Гость
Я замужем, но детей нет, 26 лет. Скучновато тут слегка, мне бы подруг)
Надежда
"[quote="Олеся"] Надя , мало информации , чем увлекаешься, интересуешься расскажи[\/quote]\n
я увлекаюсь латинскими танцами, очень люблю посещать театры, кинотеатры. очень люблю иногда устраивать себе шопинг, люблю гулять по парку, а так же посидеть в кафе за большой чашкой капучино.увлекаюсь путешествиями, компьютерами, музыкой. я очень разносторонний человек. "
я увлекаюсь латинскими танцами, очень люблю посещать театры, кинотеатры. очень люблю иногда устраивать себе шопинг, люблю гулять по парку, а так же посидеть в кафе за большой чашкой капучино.увлекаюсь путешествиями, компьютерами, музыкой. я очень разносторонний человек. "
Гость
"[quote="Надежда "][quote="Олеся"] Надя , мало информации , чем увлекаешься, интересуешься расскажи[\/quote]
я увлекаюсь латинскими танцами, очень люблю посещать театры, кинотеатры. очень люблю иногда устраивать себе шопинг, люблю гулять по парку, а так же посидеть в кафе за большой чашкой капучино.увлекаюсь путешествиями, компьютерами, музыкой. я очень разносторонний человек. [\/quote]
Я тоже люблю путешествовать! Была на нескольких континентах уже, в Латинской Америке тоже, это к слову о танцах) шоппинг тут весьма неинтересный, магазинов-то нет("
я увлекаюсь латинскими танцами, очень люблю посещать театры, кинотеатры. очень люблю иногда устраивать себе шопинг, люблю гулять по парку, а так же посидеть в кафе за большой чашкой капучино.увлекаюсь путешествиями, компьютерами, музыкой. я очень разносторонний человек. [\/quote]
Я тоже люблю путешествовать! Была на нескольких континентах уже, в Латинской Америке тоже, это к слову о танцах) шоппинг тут весьма неинтересный, магазинов-то нет("
Гость
я тоже практически одна.телефон здесь оставлять не хочу.как можем пообщаться??
Мне 23 года.
Мне 23 года.
лёша
Хочу найти женщину для обоюдных приятных встречь порядочность конфидециаьность гарантирую
лёша
Хочу найти женщину для обоюдных приятных встречь порядочность конфидециаьность гарантирую л.леонид2626@яндеx.ру пишите
Пушистик
а мне 21))))) тоже непротив найти друзей, я местная)))))
Пушистик
пишите на почту yuliya32558@mail.ru
Мармотка
Сообщение было удалено
Привет, я тоже ищу подругу. Может познакомился?
Мне 35, ищу подругу. Буду рада новым знакомствам))))
Одинокая одиночка
Мне 21, моя лучшая подруга уехала в Китай, я конечно с ней общаюсь и люблю ее, но так не хватает рядом подруги((
ирэн
Гость
Сообщение было удалено
Да согласна скучновато, а где именно живешь какой район чем занимаешься
ирэн
Olga281178
Сообщение было удалено
в Ставрополе не давно живешь, с декабря не могу привыкнуть пока, чем увлекаешься?
Марина
Я тоже ищу подруг, мне 25 не замужем, девчонки пишите па почту, тел стремно тут оставлять... marina-kim89@mail.ru
Ищу лучшую подругу,мне 18 лет,живу в Ставрополе,хочется чтоб была верная и понимающая подруга рядом,обещаю :буду любить и ценить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Приветик, мы жили 3 года назад, хороший город, недавно перебрались к родителям. Из Ставрополя я грудь привезла, новую красивую))) Так что этот город навсегда в моем сердце. Подруг нашла пока с детьми гуляла, пока малые были, так и познакомились
Екатерина
Форум: Психология
Всего: 210 535 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Странный сон3 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?4 ответа
- Мой самый чистый кайф3 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?6 ответов
- Как начать любить свою жизнь?10 ответов
- Я не отдыхаю во сне2 ответа
- Хочется быть бимбо15 ответов
- Как полюбить себя? РПП2 ответа
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Хочется быть бимбо15 ответов
- Как начать любить свою жизнь?10 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?6 ответов
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?4 ответа
- Странный сон3 ответа
- Мой самый чистый кайф3 ответа
- Как полюбить себя? РПП2 ответа
- Я не отдыхаю во сне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема