Привет всем. Меня зовут Надя. Мне 25 лет. Так получилось что я осталась без подруг. мы переехали из другого города, все друзья остались в "детстве", а новых еще не нашла. очень хочется с кем-нибудь познакомиться, пообщаться. пишите, буду рада обменятся телефонами и встретиться.
А зачем вам подруги? ) Мне вот подруги не нужны, но у меня семья.)
Гость
[75380751]
Меня тоже зовут Надя и у меня тоже нет подруг.
Катюша
[3658517890]
Я из Ставрополяя
Гость
[3503990786]
И я! Тоже тут никого нет, недавно приехали(
Олеся
[558307949]
Ух ты , сколько тут людей из Ставрополя))) я тоже ) Надя , мало информации , чем увлекаешься, интересуешься расскажи
Мармотка
[3566164030]
А кто из Ставрополя в моем возрасте (30) ?
без детей и без мужа. мои подруги уже с мужьями и ляльками.
Гость
[3503990786]
Я замужем, но детей нет, 26 лет. Скучновато тут слегка, мне бы подруг)
Надежда
[3331736577]
"[quote="Олеся"] Надя , мало информации , чем увлекаешься, интересуешься расскажи[\/quote]\n я увлекаюсь латинскими танцами, очень люблю посещать театры, кинотеатры. очень люблю иногда устраивать себе шопинг, люблю гулять по парку, а так же посидеть в кафе за большой чашкой капучино.увлекаюсь путешествиями, компьютерами, музыкой. я очень разносторонний человек. "
Гость
[3503990786]
"[quote="Надежда "][quote="Олеся"] Надя , мало информации , чем увлекаешься, интересуешься расскажи[\/quote] я увлекаюсь латинскими танцами, очень люблю посещать театры, кинотеатры. очень люблю иногда устраивать себе шопинг, люблю гулять по парку, а так же посидеть в кафе за большой чашкой капучино.увлекаюсь путешествиями, компьютерами, музыкой. я очень разносторонний человек. [\/quote] Я тоже люблю путешествовать! Была на нескольких континентах уже, в Латинской Америке тоже, это к слову о танцах) шоппинг тут весьма неинтересный, магазинов-то нет("
Гость
[2174204023]
я тоже практически одна.телефон здесь оставлять не хочу.как можем пообщаться??
Мне 23 года.
лёша
[3676684327]
Хочу найти женщину для обоюдных приятных встречь порядочность конфидециаьность гарантирую
Приветик, мы жили 3 года назад, хороший город, недавно перебрались к родителям. Из Ставрополя я грудь привезла, новую красивую))) Так что этот город навсегда в моем сердце. Подруг нашла пока с детьми гуляла, пока малые были, так и познакомились
Екатерина
[489919379]
Анна
Приветик, мы жили 3 года назад, хороший город, недавно перебрались к родителям. Из Ставрополя я грудь привезла, новую красивую))) Так что этот город навсегда в моем сердце. Подруг нашла пока с детьми гуляла, пока малые были, так и познакомились