Гость
Статьи
Подруга сказала, что я …

Подруга сказала, что я вру, когда говорю, что не стремлюсь замуж

По моему вообще странно абстрактно хотеть замуж, замуж обычно хотят за определенного человека, а не просто замуж.
Ну с самого начала. Она жаловалась своей подруге, что я плохо отношусь к ее мужу. Я и правда от него не в восторге, хотя ко всем ее остальным парням очень хорошо относилась.
И вот она рассказывает как со своей коллегой (которая старше нас на 6 лет, я ее не знаю лично) обсуждала меня и мое отношение к ее мужу. И по ее словам (моей подруги) коллега задала на весь ее монолог все один вопрос "Подруга (то есть я) замужем. И когда моя подруга сказала, что нет ее коллега якобы засмеялась и ответила "Все понятно".
Единственный вывод из этого посмеялась и все понятно можно сделать, что подруга чужими словами (может быть этого диалога вообще и не было) пытается сказать, что я ей завидую.
И как нормальному человеку по одному фактору замужем/не замужем может в сути конфликт стать ВСЕ ПОНЯТНО.
К слову подруга всех кто не хочет или пока не хочет замуж считает вруньями. Всех от 18 лет. И карьеристок и звезд. Всех. Все врут. Всех замуж не берут. И Джоли не ерут и Водянову не берут. Но это все мелочи.
Мне обидно, что она таким способом пыталась меня унизить и не своими словами, а якобы "мнением со стороны".
К слову, возраст у меня не критичный. Мне 22, ей тоже, замужем она 3 месяца.
Арина.
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость
Неправда. Я хочу приходить домой и наслаждаться свободой и уединением, а с мужчиной встречаться на его территории. Объятья, секс это хорошо, но вот спать я люблю одна в своей квартире.
Вот и я тоже хочу дома отдыхать от всех, наслаждаться свободой и уединением. Объятья я могу переносить, а секс вообще ненавижу. С мужчинами встречаюсь только для подарков, флирта и динамо, никакого секса. Все люди разные, а тут пытаются всех равнять под одну гребенку
Гостья
Гость
Неправда. Я хочу приходить домой и наслаждаться свободой и уединением, а с мужчиной встречаться на его территории. Объятья, секс это хорошо, но вот спать я люблю одна в своей квартире.
Каждому свое. Вот я и никакого секса не хочу, от мужчины мне нужна помощь, обеспечение, подарки, деньги. И чтобы постоянно был занят работой (трудоголик) и не мешал мне заниматься моими любимыми делами. А спать, конечно же, тоже люблю одна
Гостья
Гостья
Вот и я тоже хочу дома отдыхать от всех, наслаждаться свободой и уединением. Объятья я могу переносить, а секс вообще ненавижу. С мужчинами встречаюсь только для подарков, флирта и динамо, никакого секса. Все люди разные, а тут пытаются всех равнять под одну гребенку
Браво! Полностью подписываюсь!!!
Гость
Гость
Автор, будьте проще и менее замороченной. Лично мне всё равно, что обо мне и моих взглядах на жизнь думают другие, и подруги в том числе. На то они и друзья, чтобы принимать и понимать тебя такой, какая ты есть. Они уважают мой выбор, я- их. А если у вас недопонимание, так зачем такая подруга, только нервы себе портить. А насчёт замужества- может желание выйти замуж приходит со временем? Когда есть конкретный мужчина? Мне 25 и на данный момент на статус замужем/не замужем мне вообще по фиг. Хочу встретить человека близкого по духу, с которым будет хорошо, к которому будешь тянуться и который будет тянуться к тебе.
А ты скажи своей подруге, замуж - то не напасть как бы замужем не пропасть))) и ещё да ты замужем? Но надолго ли? И ты уверенна в нем. 😏
Гостья
"По моему вообще странно абстрактно хотеть замуж, замуж обычно хотят за определенного человека"

- хотят за щедрого, заботливого, доброго и богатого. А в итоге у большинства мужья жадные нищеброды с кучей требований, еще и с критикой к жене. Так что верно здесь писали "Замуж не напасть, замужем бы не пропасть".
Гость
врешь,конечно.Ложь-это естественно состояние женщины в этом вопросе.все давно это знают
Форум: Дружба
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем
Предыдущая тема