Подруги подкалывают
Мне 17, а мой МЧ меня на 1 год старше. Встречаемся мы всего 1,5 года (а дружим уже 8 лет), но вот недавно я с ним потеряла девственность. Не знаю, правильно ли сделала, но спустя неделю решила поделиться этой новостью с 3-мя близкими подругами (Мы вечно тусуемся в 4-м). Но теперь они меня вечно подкалывают по этому поводу. Дело в том, что у них у самих никогда не было парней и они ни с кем не целовались, но я никогда им по этому поводу ничего обидного не говорила, скорее наоборот: гладила по головке и говорила какие они молодцы. Все просьбы прекратить свои "шутки" они пропускают мимо ушей, а мне говорят: "Пфф... Лучше радуйся, что мы вообще с тобой общаемся, безухая". Складывается впечатление, что их со мной вообще ничего не связывает...
Лера
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Им тоже секса хочется 100%,вот и бесятся,не обращайте внимания.
Гость
Нашла чем делиться с подругами.... Еще в деталях все расскажи! Кстати, судя по твоим же словам, подругами их считаешь только ты. Они тебя точно таковой не считают.
Девушка
нет подруг настоящих,не бывает просто.с возрастом поймёшь.
Завистливые малолетки. Ответь им, как бы им в старых девах не остаться при их образе жизни)
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Бывают, но до донышка душу я не открою никому)))
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
С возрастом как раз и понимаешь, что подруги тебе ближе, чем родня.
Гость
Бывают настоящие подруги! У кого их нет, тому не повезло просто встретить их.
Если по-доброму шутят, то просто они смущены тем, что им не понять тебя.
А если по-злому, то в грубой форме нужно сказать, что эта тема закрыта и ты слышать ни слова больше от них не хочешь по этому поводу. Не поймут-пусть идут на х...
Если по-доброму шутят, то просто они смущены тем, что им не понять тебя.
А если по-злому, то в грубой форме нужно сказать, что эта тема закрыта и ты слышать ни слова больше от них не хочешь по этому поводу. Не поймут-пусть идут на х...
Гость
Вот вам урок на будущее - нельзя рассказывать сокровенное о себе подругам.
Linda
17лет это норма,не в 12 же лишилась. еще и 1,5 года встречалась,парень ваще молоток,ждал ведь все это время. Все правильно ты сделала,что в этом такого. а подруги у тебя *****,нормальные люди на такие вещи в 17лет по-другому реагируют.
Марина
Больше ничего не рассказывай, и вообще относись к этому поверхностно.. Главное у тебя есть парень, и он сможет всегда тебя поддержать, и в обиду никогда не даст)
Форум: Психология
Всего: 210 393 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема