Достаточно легко схожусь с людьми.Доброжелательная,приветливая,веселая.Общаемся какое-то время ииии начинается!!!!Замечаю каждый косяк,каждый минус в характере,каждый промах.Сразу мысль " Я бы так никогда не сделала" например. И всё..Как отрезало.Не хочу общться,видеть,слышать..Как-то даже устаю от них.Таким образом растеряла много приятелей.У меня всего одна единственная постоянная подруга,с которой дружим уже 8 лет с университетских времен.. Что это? Почему так? Почему я так нетерпима к чужим недостаткам?
Автор, я до вас пытаюсь донести то, что окружающие вам тоже идут навстречу и на что то закрывают глаза. Вы меня понимаете?
мышь+
[4239564674]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, им так удобно. И это только их проблемы. (приведенные примеры про оплату счета за всех и выискивание менее подгорелых кусков выпечки не в счет)
Гость
[1349324087]
Автор - типичная ТП с манией величия на ровном месте.
Гость
[2074946651]
Гость
Сообщение было удалено
Делать выводы. Идти с недорогим подарком и напоминать прямым текстом,что день рождения не вы отмечаете. Горелые отдавать ей надо было.Не взяла по голове-по голове ей этим куском.Наглядно показать,что вам её поведение не нравится.) Просто отказать,сказав именно то,что не доверяете пока. У меня так родственница у папы деталь для машины "просила"(понятно,что без возврата,у них мода такая)Ну так ты дашь или жалеешь?!Я из другой комнаты слушала иначе я бы ей сказала,как жалею,а он стушевался и отдал,естественно с концами и как "жадный" даже спасибо не услышал.,Такое сплошь и рядом,если на всё обижаться никого вокруг не будет.Может и вы кого-то чем задеваете.Разбирайтесь на месте.Сначала вежливо,а потом как пойдёт.
фасолька
[2596314659]
Гость
Сообщение было удалено
О!! у меня такая же штука.Когда моложе была,думала,вот не повезло человеку,бедненький..сочувствовала,переживала.А потом стала анализировать,понимать причины и следствия,и поняла,что многие себя загоняют в яму сами своей глупостью,меня это стало бесить,стало жалко тратить свою жизнь на выслушивание чужих проблем,совершенных по глупости.Если вижу неприемлимые для себя недостатки тоже отрезает от общения.Это могут быть собрание мелочей-типа положить сумку в кафе на стол,развязное поведение,отсутсвие понимая у человека где он находится.
Гость
[2913971806]
Вы просто устаете от долгого общения,не вздумайте напрямую людям говорить,что в их поведении смущает Вас.
Гость
[3772505340]
У вас нет мании величия, вам свойственно, как и многим, быстро разочаровываться в людях. Это так же неизлечимо как и "розовые очки"
Судьба
[256396441]
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте сильно, автор,возможно вам этого и не надо. Прочитала, и узнала себя. В юности было много подруг- друзей, но со временем я поняла, что это только лишний расход моей жизненной энергии, лишний балласт.
Вы судя повсему как и я интроверт, любите побыть наедине с собой, своей душой, в одиночестве вы вряд ли скучаете... Это не плохо, просто ваш тип энергетики "экстрасенс", это значит, что свою жизненную энергию вы тратите очень экономно и осмотрительно.Но в случае серьезной необходимости, жизненной трудности у вас или ваших близких вы используете свой потенциал на полную мощность, выброс энергии будет как ядерный взрыв, который очистит все...
Вы обычно долго восстанавливаетесь, отсюда потребность в уединении и отсутствии лишних людей, всегда готовых зарядиться от "экстрасенса". Вам нужно сформировать свой узкий круг общения, где вам будет комфортно и не надо ничего доказывать, лучше родная семья, вы будете хорошей мамой и женой.
Гость
[3523685031]
Пуся
Сообщение было удалено
Да ладно. У меня красявей. И у меня еще п.и.с.я красявая.
Гость
[2526941210]
Я раньше была как автор. Потом сменила круг общения и всех друзей. Просто начала ходить в православный храм. Там все подруги подобрались отзывчивые, все хотят только помочь, с открытой душой к людям. Но просто идти в храм за друзьями конечно глупо, туда надо за исцелением души идти, а остальное приложится. Когда работаешь над своей душой, не замечаешь недостатки людей, либо легко их прощаешь,не зацикливаешься.
Гость
[414496828]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже прекратила общаться с одной подругой, которой все время от меня что-то было надо: я куда-то еду - привези ей что-нибудь хорошего; я устроилась на хорошую работу - найди и ей место; приехали американцы - организуй и ей с ними встречу чтобы потрендеть по-английски. А я почему-то никогда ничего у нее не просила. В конечном итоге меня это достало, и я прекратила с ней общаться.
Автор, знаете почему дружба кончается? Просто кому то надоедает игра в одни ворота. А высокомерные люди, я считаю-это те, которые какают, простите , фиалками. Можно сходить в туалет и проверить :). Адекваты по определению высокомерными не бывают.
Что это? Почему так? Почему я так нетерпима к чужим недостаткам?