Не, всего лишь это значит что ты не умеешь дружить.
гость
[2488859048]
Все мои подруги - совершенно разные и уникальные люди. Автор, фильтруй мифы.
Котя
[4287138909]
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое, все подруги завидуют, ну а почему не завидовать- я их лучше.....а в свою очередь завидкю тем, кто лучше меня, но с такими сама не дружу...вот и вся женская сущность...да..мы ц у к и ...
Гость
[2933100798]
Нет у вас подруг.
Гость
[726405676]
настоящая женская дружба - это исключение из правил. а натура женская в большинстве своем гнилая - сама не раз в этом убеждалась
Девушка
[2717949370]
не могут все, значит Вы такая!
Гость
[3878386899]
Все не все, но найти настоящую подругу не всем в жизни удается. Женщины действительно больше склонны завидовать всему подряд, мужчины же - обычно только успеху в карьере.
Киса
[4287138909]
Гость
Сообщение было удалено
чи ни проблема--найти подругу в жизни...главное-мужика хорошего найти, он то и будет, и подруга, и друг, и любовник и муж и все остальное, а подруг надо держать на расстоянии, чтоб не лезли в душу и не гадили там
шелест
[426354781]
нужно просто общаться пореже и не хвастаться ничем
ЧеловекКоторыйНеЛюбитФорумы
[2888592451]
К сожалению, фразу- "МНЕ ВСЕ ЗАВИДУЮТ!11" я периодически слышу. Как ни грустно, реже с годами я ее слышать не стала. Но это так, преамбула.
А если по факту- я думаю, вам просто нравится мысль о том, что вам все-все-все завидуют.
Скорее всего, вы просто не умеете дружить :( А вот это уже грустно :(
бла-бла
[426354781]
ЧеловекКоторыйНеЛюбитФорумы
Сообщение было удалено
и что по-вашему дружить? она может и помогает подругам в трудную минуту. но это же не мешает им открыто завидовать!
Если вам все вокруг завидуют, значит у вас бурная фантазия.
М@рин@
[1803163414]
Я вот тоже не верила в зависть, кому надо мне завидовать? Тем более, я не считаю себя лучше других. Одна подруга (дружили с 8 класса) свела со мной общение на нет, после того как я вышла замуж. Другая подруга, с которой дружили с 1-го курса института, свела со мной общение на нет, после того как мы с мужем купили квартиру НЕ в ипотеку (родители помогли). Остались только приятельницы и знакомые. На самом деле это очень печально, т.к. я сама никому никогда не завидовала и не ожидала зависти от других.
Гость
[99895965]
Автор, потому что это естественно для человека. Сравнивать, хотеть для себя и желать другому потерять.
Гелла
[286813349]
Скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты. Раз ты притягиваешь таких подруг, значит, дело в тебе. У дружбы нет пола и она есть.
Гость
[2210542335]
У меня одна подруга считала, что я ей завидую, потому, что при одинаковом доходе, она на себя деньги тратит, а я на семью. На самом деле, я чувствовала превосходство (в душе, никак не афиширую) над ней. Вторая подруга подозревала меня в том, что я ревную к ней своего мужа. На самом деле, мы тогда только поженились и у нас такой всплеск чувств был, ни о какой ревности и речи быть не могло. Может и Вам кажется, что Вам завидуют?
Гость
[3711465115]
Гость
Сообщение было удалено
превосходство в чем? что ты замужем, она нет?) боже.. какие ду ры все таки бабы ))
Люся
[2435306031]
у меня долго не ладилось, в то время как подруги выходили замуж, вот они мне постоянно названивали чтоб послушать про мои неудачи...видать радовало их это. А потом они как то застряли в одной поре, а у меня дела резко пошли в гору, и стало лучше чем у них всех вместе взятых. и тут поперла зависть, при чем неприкрытая, а откровенная, вперемешку со злостью)))ну не привыкли люди слышать что у меня все отлично)))в результате резко перестали общаться))))а мне и не надо, правду говорят-друзья больше познаются в радости, чем в беде...
Лера
[4105484379]
Гость
Сообщение было удалено
Тут одна авторша на соседней ветке с пеной у рта доказывала, что ей завидуют все подруги. потому что в 30 лет она наконец какого-то огрызка нашла. Если вам завидуют также и по такому же поводу, тогда ясно все и с вами и с вашими подругами
Кириешка
[3960783059]
Женской дружбы априори не существует,каждая всю жизнь будет самоутверждаться за счёт другой,или стремиться быть как подруга,или стремиться быть лучше чем подруга, и в этом вся дружба.
Гость
[3008309422]
Гость
Сообщение было удалено
Мизогинка, а ты значит тоже гнилая? Или ты "не такая" и ждешь трамвая?
Гость
[1327229899]
какая женская дружба? МЫ ПРИРОЖДЕННЫЕ СОПЕРНИЦЫ во всем) от мужиков до мат.благ и так далее
Чтобы найти хорошую подругу, нужно вовремя убрать из своей жизни лицемерную подружку. У меня было таких несколько. До дружбы с ними все в жизни было хорошо. Как только стала с ними более тесно общаться и обсуждать свои дела, начались неприятности. Например, показала одной из "подружек" новый кошелек, через время его украли, и это была первая потеря такого рода в моей жизни. Другая обзывала меня при ребенке, а он уже мне в лицо все это сказал. После чего с позором выгнала обоих из дома.
Поэтому, девушки, без сожаления вычеркивайте из своей жизни недостойных людей, если их вообще можно так назвать, т.к повадки у них звериные. Плохо таким "подружкам", когда вам хорошо.
Гость
[3538799907]
Гость
превосходство в чем? что ты замужем, она нет?) боже.. какие ду ры все таки бабы ))
В смысле? Бывает волосам завидуют. Груди всему. Мне завидовали тому что я в хорошем настроение. Они были всегда в плохом и бесило их. Завидовали что не курю. Есть люди со злостью с годами научилась из видеть. Надо дружить с добрыми девушками.
Гость
[478745834]
Одна низкорослая, другая статная и высокая, одна толстая , другая стройная, одна некрасивая, другая красотка, одна мать одиночка, другая замужем.... Это всё поводы для зависти. Надо дружить с добрыми