Лучшая подруга стала встречаться с моим бывшим
Рина
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой бывший женился на моей подруге, и я была приглашена на их свадьбу. Дружим домами.
А этот бывший автору даже мужем не был, и он с нею расстался до романа с подругой. Чего накинулись на людей? Чувство собственничества задушило, что подруга оказалась лучше автора для бывшего? Комплексы лечите, и умейте радоваться за людей.
А этот бывший автору даже мужем не был, и он с нею расстался до романа с подругой. Чего накинулись на людей? Чувство собственничества задушило, что подруга оказалась лучше автора для бывшего? Комплексы лечите, и умейте радоваться за людей.
У вас Высокие отношения. Не для всех.
Гость
ну теперь придется тебе тройничок устроить
Гость
Автор, начнем с того, что подруга вам ни о чем не рассказала, таки действия за вашей спиной это не дружба, то есть уже есть смысл сделать выводы, напоминает игру в одни ворота, вы с ней делитесь личным а она скрыват основные события в своей жизни. Я не думю, что она подруга. Вы ничего не потеряете, прекратив с ней общение. Она думает о себе и о том как ей комфортнее и лучше, так почему вы не можете делать так же?
Если вам некомфортно и неприятно, прекращайт общение, вы не обязаны звать ее на день рождения и обще делать то что вам неприятно и доставляет дискомфорт. Вы можете объяснить ей ситуацию, можете не объяснять. Наплюйте и примите как опыт, женской дружбы не существует, подушка ваша лучшая подружка.
Если вам некомфортно и неприятно, прекращайт общение, вы не обязаны звать ее на день рождения и обще делать то что вам неприятно и доставляет дискомфорт. Вы можете объяснить ей ситуацию, можете не объяснять. Наплюйте и примите как опыт, женской дружбы не существует, подушка ваша лучшая подружка.
Я вообще предполагаю, что он с ней и изменял. А она настраивала подругу против него, чтобы они поскорее расстались.
Форум: Психология
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себеНет ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная9 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная9 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло 5 лет, сейчас у меня уже новые очень хорошие во всех смыслах отношения. А подруге в личной жизни так сказать, всегда не везло. И вот тут я узнала, что она стала находиться в компании людей, среди которых мой бывший. Я и думать не могла, что все все кончится так. Поскольку она все время отрицала свои симпатию к нему. Потом у нее был день рождения. Там был он. Я наблюдала все это со стороны и все стало ясно. Я чувствовала себя мерзко...
Двоякая ситуация... С одной стороны, мне обидно, от того, что она так поступила, зная всю ситуацию и мое отношение к этому человеку. С другой стороны, я не вправе ей что-либо запрещать, ведь парень бывший и все давно кончено. С подругой мы сейчас в напряженных отношениях, потому что она постоянно с ним, а мне в этой компании делать нечего и просто противно от одного его вида, вспоминая всю ту боль, что он причинил мне... Подруга не считает свои действия неправильными.... Мы общаемся, но я чувствую, как наша связь сходит на нет... И еще у меня через неделю день рождения совсем не в тему, и это еще одна проблема, поскольку я не знаю, звать ее или нет.. Не хочу терять подругу, с которой так много пережили, но и спокойно реагировать на происходящее тоже не получается...