Гость
Статьи
Подруга или муж? Что …

Подруга или муж? Что за бред???

Девочки, что изменилось в Вашей жизни после замужества? Как обстоит вопрос со свободным временем? Как подруги отнеслись к вашему новому статусу?

Дело в том, что мне очень важны мои отношения с давней подругой, но я не могу найти с ней компромисс.. . Несмотря на отсутствие у нее работы и большой загруженности по дому, соглашается встретиться только в ночное время, после 22.00 и просто гулять по городу.. . Это время я уделяю мужу, который все дни на работе. Долгое время подстраивалась под нее в ущерб своим интересам, теперь же попросила понимания с ее стороны. Но нет.. . Сами понимаете, мужу не особо приятна такая ситуация(хотя он почти не подает и вида, что его это расстраивает, но я чувствую ее напряженность). Или как она хочет, или “я тебе совсем перестала быть важной“. Предлагала кучу разных вариантов для встреч, приглашала в гости - бесполезно. Как быть?

Гостьянка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

посылайте оборзевшую подругу и живите спокойно.

Гость

Это вам важны отношения с подругой, а не ей. У нее другие цели.

jojo

лет вам с подругой сколько? детский сад какой-то

Первые три ответа верны-добавить нечего !!!))

Гость

Ваша подруга неправа,зачем накалять в семье ситуацию.Днем можно отлично провести время вместе с подругой,хоть дома,хоть в кафе,торговом центре или в косметическом салоне.Таких подруг надо мягко отодвигать.

Вау

Да и забейте, общайтесь в Ватсапп.

антонина никитишна
Эвитa

Сообщение было удалено

антонина никитишна

[quote="Эвитa" message_id="48450347"]Первые три ответа верны-добавить нечего !!!))[/quo
однозначно!!!!!!!!

Гость

Я бы подумала, что это разводка, если б у самой не было такой подруги:)Правда, нев22.00, конечно, но когда ей удобно. Она ходила на тренировки и не могла их пропустить, тренировки заканчивались в 9, я заканчивала работать в 4-5. Мне было дико неудобно. При этом она хотела видеться каждую неделю,а если я не могла, обижалась. Не понимаю, почему ее не послала,наверное, потому, чтосама раньше былатакой же одинокой, а она одна из немногих, кто мог постоянно видеться(остальные подруги замужем). Слава Богу, она сейчас тоже замужем, попустилась маленько.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Гоните подругу в шею.

_

Гость

подруга вами манипулирует. она заставляет вас выбирать, кто вам дороже. не идите на поводу, а то лишитесь мужа. она обижается, вы обижайтесь тоже, на то, что раньше не хочет встретиться. да и вообще как можно просто гулять по улице в 10 вечера.? не понимаю

Гость

Она видимо не замужем? Ей дневные посиделки или семейные встречи нафиг не нужны. Ей мужика подцепить надо. Для этого ночные гулянки или ночные клубы может и самое оно. Но Вам то что там делать? Уже есть муж. Пока она замуж не выйдет у вас будут разные интересы.

Гость

меня бы не отпусти точно, и я бы недолго парилась
а подруга у вас та еще дэвушка

Тоже самое было примерно...после замужества потеряла сразу несколько подруг. То ли от ревности, то ли от зависти, я даже не знаю. Все усугубляется тем, что я теперь живу в другой стране. Когда приезжаю домой, после всех тех скандалов, которые у меня с ними были, - даже общаться не хочется. Они не замужем, вот и не понимают, насколько тяжело выбирать между семьей и ними. Хотя здесь выбор и так ясен. Жизнь - боль...)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: