у меня нет подруг. а есть ли вообще женская дружба?
Привет, девочки! Моя история такая, мне 22 года и у меня совсем нет настоящих подруг. Так уж случилось. Очень переживаю по этому поводу, часто плачу. Не знаю, с чем это связано. Когда человек со мной общается хорошо, сразу доверяюсь, кажется что мы друзья. А оказывается, что в ответ того же нет. К примеру, общаемся с девочками-коллегами, все вроде хорошо, обедаем вместе, а потом я узнаю из фото в соц.сетях, что они все вместе ходили в клуб, а меня не позвали. И становиться так обидно на душе, почему меня не взяли с собой? Вроде бы ничего плохого не делала им, наоборот, на работе прикрывала неоднократно. Прямо до слез обидно, почему так? Мама говорит, что возможно это зависть, так как у меня и зарплата выше и в личной жизни все, в отличие от них, хорошо. Даже не знаю, ведь я никого этим не попрекала никогда и не хвастаюсь ничем. Я понимаю, что это все мелочи, но неужели правда нет женской дружбы? Мои подруги школьные, не только коллеги тоже часто меня предавали, часто узнавала, что обо мне плохо говорили за спиной, почему так происходит? Может это во мне проблема, может я не хороший человек?
Приходите к нам в группу личного опыта, обсудим тему. Будет полезно. www.tipk.org
Гость
[1016416222]
ранимая
Сообщение было удалено
У меня не только подруг нет,но и друзей. Я тоже думала,что они были,но потом последовали предательство,унижения итд.Сделала вывод - дружба просто нужна некоторым людям.А другие просто ,,дружат,, пока им это выгодно,пока это не втягость,пока все хорошо... а потом... Не стоит плакать по этому поводу - это не друзья,и хорошо,что это стало ясно.Мне такие друзья не нужны,и заводить друзей уже не хочется - не верю больше,не хочу доверяться.Зато чувствую себя свободной,а счастье в моих руках.Нужно кого-нибудь любить,заботится.Именно не чтоб вас любили, а ВЫ! И неважно это муж,ребенок,животное,посвящение себя любимому делу - все принесет счастье и самодостаточность.Вы не будете себя чувствовать неуверенной.Кстати,можно иметь много хороших знакомых,- и этого вполне достаточно!))
Женщины очень завистливые ,они завидуют всему что у тебя есть а у них нет ,уж поверь .Мне 33 года и я это отчетливо вижу,завидуют успехам ,красоте ,одежде ,замужеству,машине И так далее .Я уже не обращаю внимание на это ,женской дружбы нет ,это большая редкость ,очень редко