Поняла, что я не особо интересна людям. Мне точно не нужно нравится всем, но уже хочется, наконец, обрести свой круг людей, близких по духу, компанию, с которой можно было бы и праздники отметить, и …
Сообщение было удалено
В Москву пока не планирую, увы..
Сообщение было удалено
Я никогда никому не навязывалась. Если вижу, что мне не сильно рады, отойду в сторону...приверание заключалось в том, что если, например, на праздник одна осталась, могла сказать, что отметила нормально, или просто была сильно занята, поэтому не до того было... Я свою жизнь не преукрашиваю, заслуги себе не приписываю, скорее наоборот, не люблю красоваться уж точно...
Сообщение было удалено
Да, ладно ! Автор, вы не встречали умных людей,они все ещё и хитрые,никогда они с вами ничем не поделятся или будут врать в глаза, что вы эгоистка, вам надо помогать людям. А ,если их уесть,что сами не стремятся помочь,они вам как одна моя знакомая скажут:Я диктую другим правила, а сама по ним не живу.:)) А она не глупая, я вам скажу.
Сообщение было удалено
Тогда искренне желаю удачи! :-) Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Автор -это просекается на раз. Не знаю, почему, но подобных девушек тянет ко мне просто магнитом. А я как-то опасаюсь, вот может не права.Может дружить хотят, но я не могу, как-то улавливается энергетика, и обманывать не хочется что ли.Я видела одну фразу у девушки в анкете в знакомствах.И теперь это и мой девиз, и вам советую: Ищу сошедшего с ума, на одной волне со мной. Но для того,чтобы искать похожую на себя, надо себя понять, а вы не понимаете
автор, вам сколько лет? я читаю и вспоминаю себя в студенческие годы. такая проблема у многих! поверьте! меня предавали подруги много раз. я переходила из компании в компанию. пока мужа не было, было конечно интересно общаться именно в компании. а не вдвоем с подругой, например.
так вот меня сначала выгнали из компании в школе (соперницы))). потом мои подружки нашли себе парней одновременно и бросили меня одну дома сидеть.
потом в универе я затесалась в новую компанию. именно сама через однокурсницу стала знакомиться с другими девченками и влилась в их тусовку. я практически навязывала свое общение. т.к. одной было невыносимо. плакала каждый день!
они меня подставили. одна девушка из компании пыталась увести моего парня. а остальные ее поддержали и мне ничего не сказали. еще и диванчик им предложили!!!
и мне опять пришлось искать новых друзей. чаще всего я просто уходила из тех компаний где мне было интересно (из-за подлости) и сближалась с менее интересными подругами.
расставаясь с парнями я уходила из их компаний. страдая от неуважения подруг, мне тоже приходилось уходить и искать других, иногда еще более эгоистичных.
конечно после такого мне подруги не нужны. живу с мужем и счастлива. но все через это проходят. молодость без компании - тоска!!! автор, вы главное не унижайтесь. не ставьте себя ниже этих интересных людей! сами будьте интересной и для себя и для других!!!
Сообщение было удалено
Господи, какая жуткая тетка - и все ей виноваты, и все такие каки , а она все равно лезет как без мыла в одно место
Сообщение было удалено
Встречала. Только умные люди - это одно, а умные и мудрые - другое. Вторые ещё и великодушны.
Сообщение было удалено
ой ужас ну ты и у *** щ е... какая я тебе тетка? я тебе хоть слово плохое сказала? ты меня знаешь? откуда тебе знать кто и как со мной поступал? люди к сожалению не уважают добрых и мягких людей. особенно в студенческие годы! потому я и нарывалась на подлость каждый раз! не знаешь - не лезь!
Сообщение было удалено
Видите,эта гость подтверждает мои слова:девушки секут, что вы *** и из-за вашей настойчивости опасаются послед.приставаний или не хотят обнадеживать. Вывод:нужно сбавить обороты и расслабиться. Тем более, герлфренд у вас, насколько я поняла, у вас есть.
Я не поняла, кстати ваш жаргон. Кто такие феи?
Сообщение было удалено
Молодец! Показала себя во всей красе - и уровень, и класс, и образование
Сообщение было удалено
да сама ты из высшего общества, как я посмотрю! культурное х а м л о. )))))))))))
я общаюсь с другими так же как они со мной!!! большой опыт общения с разными людьми из разных слоев общества и с разной культурой. и тебе того же советую!!!
если на меня сходу с оскорблениям "жуткая тетка лезет без мыла в одно место", так что мне перед таким наглым ***** м пируэты изображать?? )))) хах, размечталась!
Сообщение было удалено
Да что вы привязались к ориентации? Мне интересны люди, которые, в первую очередь, будут меня как человека оценивать, и им пофиг на мою личную жизнь. Кстати, сразу видно, что с людьми нетрадиционной ориентации вы не общались, либо вам негодные представители попадались. На большинство теток я смотрю так же как и вы. В вашем поведении есть что-то подозрительное ? Пока я не скажу кому-то об этом, никто в жизни не догадается. Потому что точно также я могла бы любить мужчин, не меняя своего поведения
Сообщение было удалено
автор эта 1009139205 мягко говоря без царя в голове. ))) не обращайте внимания. чушь пишет. вряд ли по вам что-то видно. максимум - слухи про вас ходят, потому люди избегают. правда в моей молодости это было даже круто! многие такие отношения изображали.
Сообщение было удалено
Бред сумасшедшего, учитывая , что люди друг с другом никак не связаны и абсолютно из разных сфер. Да и повторяю, мне такие "любители слухов "были бы не интересны
Сообщение было удалено
пффф ну бред так бред. просто предположила. мне то плевать на ваши проблемы. я с вами вместе порассуждать хотела, поддержать. а вы нервная как я погляжу. видимо оттого с вами и не общаются. удачи!
Сообщение было удалено
Может быть и не те мне встречались, может быть вы и классно маскируетесь, но тех, что видела я, раскусывала еще до их признаний. Как, кстати, и ***. Вы другие, - примите это, и тогда вам станет легче.Как примите и то, что женщины понаалу будут к вам относится настороженно, поэтому, лучше будет не форсировать излишнее дружелюбие.
Кстати, да, с лесбиянками общалась на уровне рабочих отношений, в дружеском кругу не попадались.
Усе, не буду больше нудеть
думаю проблема у автора в голове. от текста темы просто разит тщеславием. оттого и *** стала (ну еще до кучи Арбениной наслушалась), чтобы выделиться и найти себе "интересных людей". у неформалов, как я понимаю, самые интересные - это самые зататуированные или затоннелиные... ))))
тут полное отсутствие духовности у человека. неумение ни любить ни дружить, только жажда выпендриться и заобщаться с авторитетами в ее кругах. с музыкантами небось какими-то более менее известными в городе. вот и все! нормальных людей она называет занудами. и пишет что их не игнорит. хаха))) вау! вот это заслуга!!! ))))
самой смелости видимо не хватает. хочет за счет какой-то смелой выскочки задружиться с кем-то "крутым" и авторитетным. все! занавес!
Сообщение было удалено
Не угадали)) никаких неформалов и артистов. Читайте сообщения внимательнее, пожалуйста, там про цели общения говорится. Тогда не будете перемешивать тоннели с бездуховностью
Сообщение было удалено
неформалы и тоннели из-за вашего ника, и для красного словца. и в мыслях не было что-то угадывать. боже упаси! от этого ваши сообщения и сам текст темы не становятся менее высокомерными. думаю дело определенно в тщеславии. это лично мое мнение.
смотря как фигура)
ну так общайтесь пока что с теми, кто есть. Толкьо, конечно, не позволяйте втягивать себя в их депрессивность. а некоторые девушки вообще сидят дома неделями у них нет ни курсов ни кружков и вообще никаких знакомых, даже не близких
Сообщение было удалено
а не нужны как правило все- от кого нельзя поиметь личную выгоду
Автор, интерес бывает к людям, с которыми регулярно общаетесь и которым Вы ПОЛЕЗНЫ по каким либо причинам, а также людям, которые имеют похожую точку зрения с Вашей, общие интересы. Если людям с вами скучно и они ничего н могут от вас поиметь вы теряете ценность в их глазах. То есть вы можете играть в теннис, прыгать с парашютом и быть отличным серфингистом, но если круг ваших людей составляют колхозники, которым выпить-закусить, золото и мужики главное вы не представляете для них интереса
Сообщение было удалено
можно подумать, что знакомство с вами может сильно обогатить...
Сообщение было удалено
автор у меня очень схожая ситуация, тоже всю жизнь мечтаю общаться с друзьями - единомышленниками, но не получается найти "своих" людей, и тоже тянулись всегда зануды и депрессивные, те с которыми не особо интересно )) сейчас я уже забила на все это, общаюсь по сути только с двумя людьми - МЧ, с ним провожу наверно 90% времени, самый близкий и резонирующий мой человек, и с коллегой еще иногда с которым у нас общее дело, все остальное общение - редкое и чаще всего виртуальное. Если с мч вдруг расстанемся (ттт) я можно сказать останусь одна (
Сообщение было удалено
причем тут одна-замужем? У меня во все времена были разные подруги, и от каждой можно что-то взять (в хорошем смысле)
Автор, вас когда спросили, что вы можете предложить человеку, вы первым делом назвали помощь с псих. проблемами. Вот к вам депрессивные и занудные тянутся. А вы еще и удивляетесь, сами же таких ищете.
У меня такая же проблема. Раньше любила побыть жилеткой, да и сама всем вываливала свой негатив. Сейчас отсеяла всех занудных и депрессивных, поэтому друзей ноль. Но это временно. Работаю над собой. А может, друзей и не будет. Я недавно поняла, что мне люди не интересны. По-крайней мере, большинство не интересны. Я не могу и не хочу вести светский разговор, какие-то вопросы задавать, да и про себя всякие обыденности рассказывать. Каких-то супер интересных личностей или тех, с кем я резонирую, чтобы пускаться в интересные лично для меня разговоры, в моем окружении нет.
Автор, в вас на самом деле много тщеславия и наигранной "обычный/ необычный человек". В каждом человеке есть что-то интересное. Мать 2ух детей в декрете может дать вам инфу и реальные, актуальные советы о детях в наше время. Даже инфантил Петя, живущий с мамой и папой и получающий минимальную ЗП, может помогать папе в гараже и сечь в технике.. Даже одинокая бабулька этажом выше может быть не просто бабулькой, а женщиной, в войну поднимавшей 4ех сестер, потому что отец был на фронте, а мать умерла. И их жизни и реальный опыт намного важнее мути из книжек для неудачников и авторского кинА.
Ищите и найдете интересное в каждом.
отвлеченное: я не очень понимаю, почему жизнь людей, которые в жизни занимаются реальными вещами (растят детей, работают, занимаются бизнесом, попадают в разные перипетии)-это не интересно, а вот обсуждать отвлеченную ерунду, не имеющую отношения к реальности (именующееся высоком искусством и культурой)-это ***** как круто.
Сообщение было удалено
ой, да какая культура, у большинства интерес - поговорить про актёров и певцов, кто с кем
Сообщение было удалено
да пусть говорят о чем хотят, тут смешна какая-то гордость при таких разговорах. Гордость тут понятна, когда о простом смертном говорит великая балерина, гениальный ученый, да даже гениальный хирург, но когда пигалица, не вырастившая ни одного ребенка, не имеющая крепкие долгосрочные отношения, не построившая ни одного бизнеса, не получившая ученую степень/звание, не отличающаяся никакими реальными навыками ставит себя "выше этого"-смех, да и только.
Сообщение было удалено
Да, вот когда начинают кичиться интеллектуальностью, это отвратительное зрелище. Причём кичиться-то нечем. И в этот момент думаешь - шта????? как на это реагировать??? А ведь им ещё в рот смотрят.
Я никогда не рассматривала ни одно своё увлечение как повод для осознания собственной невз**нности (пардон майн дойч) и постоянного трындежа об этом. Ну блин, кому-то арбуз, кому-то свиной хрящик, и вообще я люблю делиться информацией, а не показывать спектакль имени себя.
Это надо любить превозноситься над толпой. Потому-что в принципе это довольно дискомфортно. Ну представить такую ситуацию - я люблю читать какие-то там книги, начинаю об этом умничать в кругу родни. Меня мало кто понимает, разговор не клеится. Я прихожу в интернете на тусовку любителей литературы и встречаю там жутких снобов, среди которых ощущаю себя беспросветным быдлoм. А вот если упиваешься своей особенностью, то и перед "примитивной толпой" выпендришься, и среди таких же снобов поважничаешь.
Сообщение было удалено
А причём здесь гордость, кич и т.д. ? Я со всеми общаюсь, в независимости от ур. Знаний, успешности и т.д. дело в характере и только. Вы чушь пишите про "особенность" , никто не выпендривается. Америку не открыли.
Сообщение было удалено
Сами виноваты. Видели, кого брали. Залетчица.
Сообщение было удалено
Воти видно,что в не теме, а поучаете Если мой муж фотограф, хорошо зарабатывает,но при этом имеет 2 образования, и очень увлечён,любит разговаривать на профессиональные темы,, то при чём здесь ваше "оторван от жизни"? Не всем интересно, постоянно про бытовуху слушать.Все занимаются бытовыми вещами и фотографы, и артисты, никто бытовухи не избежит ,но ,если есть возможность иногда от неё оторваться-это здорово
1. Скрывайте что вы ***, это не все приветствуют.
2. Ищите свой круг. Обычным людям интересны люди, поэтому любой разговор превращается в перемывание костей (кто с кем, когда). Если не умеете вести разговоры за жизнь, ищите таких же как вы с абстрактными интересами.
3. Начните изучать соционику, поняв свой психотип, вам будет легче найти свой круг общения.
4. Выберите себе творческую профессию, в профессиональном кругу завяжутся знакомства.
5. Научитесь делать татуировки, общаясь с клиентами-неформалами постепенно разовьете навык беседы.
6. Походите на курсы, где учат общаться.
Сообщение было удалено
Просто вы yнылoe гooBHo.
Хотите исправить - общайтесь, знакомьтесь, интересуйтесь. Сами зовите в гости, а не ждите приглашения от выдуманных друзей. Больше увлечений - больше друзей по интересам.
Сообщение было удалено
Встречала. Только умные люди - это одно, а умные и мудрые - другое. Вторые ещё и великодушны.
Как отличаете одних от других?
Я была такая же, автор. Тоже копалась в себе. Потом плюнула и поняла, что надо просто собой заниматься и своими интересами. Уехала в Нью-Йорк, встретила здесь очень хорошую семейную пару, общаюсь с людьми по интересам - архитектура, культура, музыка. Летом на океане, много путешествую. Знаете, все эти люди вам могут быть только помехой, вы с ними в разных плоскостях. Ко мне сейчас тянутся люди, но совершенно другого уровня чем те, общество которых я раньше искала. Наслаждайтесь одиночеством, это может быть самое лучшее время вашей жизни. Я уже втретила своего мужчину, у нас все серьезно. Чловек понимает меня с полуслова. В инстаграме почти тысяча подписчиков, хотя недавно начала фотки выкладывать. Просто дружите с собой и ищите свои таланты.
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошо написали)
Автор,не переживайте, настоящих друзей и близких людей очень трудно найти.А просто для общения- если у вас есть мужчина,наверняка у него свой круг друзей,вот и общайтесь, Если мужчины нет-ищите его)
Напишите мне на почту: psymaya@mail.ru. Я психолог. Скоро, в январе, планируется тренинг "Мое отражение", который я периодически провожу. Он как раз по теме взаимоотношений, восприятия друг друга и т.д. Приходите, если находитесь в Москве, думаю, что в процессе занятия Вы сможете ответить на свои вопросы. Ну и лично ко мне можно тоже записаться, если ближе работа индивидуальная, а не групповая. Но группа в данном случае тоже очень полезна, ибо там больше людей и больше обратной связи.
как найти хорошую компантю?
как найти хорошую компанию???
Не зря вы с ходу упомянули, что вы нетрадиционной ориентации. А говорите, что не обращайте на эту деталь веимания! Да как же не обращать... У меня сразу картинка нарисовалась, особенно вкупе с ником вашим. Обычно, все такие девушки выглядят как аутсайдеры, короткая стрижка мужской стиль, по образу и подобию арбениной. Это стремно. Могут оценить лишь такие де как вы, а они все же редко встречаются. Надо выглядеть хорошо, от этого поднимется уверенность в себе и убирать эту ауру депрессивном то и неудачника. Пока что вы своим аутсайдерством упиваетесь, холите и лелеете. Надо меняться по всем фронтам, подтягивать все сферы жизни, все скажется на общении
Извиняюсь за описки, автозамена на телефоне мешает) надеюсь, моя мысль ясна)
Как поднять уверенность в себе быстро? Самый простой способ, который я знаю: заняться спортом. Надо начать с этого. Не обижайтесь, если я резко выразилась, но у меня были похожие проблемы. Сейчас все хорошо. Раньше были проблемы с общением, но невозможно просто подтянуть и прокачать отдельно сферу общения. Человек должен развиваться полноценно! Это эффективней всего. Начните меняться по во всем, становится лучше, только так вы получите то, что ищете!
А я вот не заметила, что она пишет про свою ориентацию. Хотя всю тему прочитала. Значит, не акцентирует. А причем тут спорт? Он как раз и есть отдельная сфера, так же как и общение, и с общением напрямую не связан. Тут надо на личность обратить внимание, насчет этого уже много в теме написали. Хотя вряд ли автору удастся как-то на практике эти советы применить, в себе очень сложно увидеть недостатки. Хотя скорее всего, это не в авторе недостаток (вроде нормальная), а просто она не встретила подходящих людей. Их сложно встретить.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Хороший пост.