Подруга не рассказывает о своем ребенке
Автор
71 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Ну правильно, вот никто у вас не спрашивает, потому что всем по барабану на вашу жизнь.
Автор
Сообщение было удалено
Не за что мне прощения просить.
странная
Сообщение было удалено
я тоже думаю что это именно так. она с вами поделилась, УЗИ показала или ещё что, вы порадовались, похвалили, а она потом может на сохранение легла. "умные люди" сказали: сглаз, нечего лишний раз ребёнка показывать.а у беременных как лучше перебдить, чем недобдить. может она и стала все проблемы на ваш сглаз вешать.
Гость
Сообщение было удалено
Как образованная современная женщина может верить в приметы? Я когда беременная была подругам сразу рассказала о беременности как сама узнала. На работе поделилась радостью в 8 недель.
Сглаз, порча, ведьмы... битву экстрассенсов народ пересмотрел
Сглаз, порча, ведьмы... битву экстрассенсов народ пересмотрел
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, самое интересное народ не верит во что то хорошее- в ангела хранителя, в талисманы на удачу те же.Но зато усердно верят что их могут сглазить, навести на них порчу и вяское такое.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я склоняюсь к тому что она вся в заботах и некогда ей. Я вот даже по телефону долго поговорить не могу. Мелкая лезет, орет в трубку. Так я не могу спокойно поговорить. Я когда малая наконец спать ложится то и мне не до разговоров, сама стараюсь отдохнуть или наоборот пока она спит ужин успеть приготовить. Я например даже не всегда трубку беру когда бабушка моя родная звонит. Вижу что она звонит но не беру. Тк не кайф мозг напрягать и разговаривать (у меня бабушка если позвонит то это пол часа ее слушать. Каждый день говорит одно и то же). Не обижайтесь и поймите подругу. Когда нибудь (я надеюсь) с ребенком станет проще и будете больше общаться
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Прям автор такая ведьма что в раз порчу навела. А беременные почему то всегда думают что им все завидуют.
Надеюсь пост про порчу все же не всерьез написали...
Надеюсь пост про порчу все же не всерьез написали...
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понятнее. Либо она очень занята, а с родившими подругами общается по делу, спрашивает что-то по поводу детей, либо на вас за что- обиделась, стало неинтересно общаться, либо, еще 1 вариант - бывают такие ограниченные девушки, которые считают, что "вышла замуж - нужно общаться с замужними, с семейными парами, родила - с мамами и т.п." Родители им что ли внушили такие дурацкие стереотипы.
до сих пор от знакомой скрываю, и кто знает ей не говорит. Через всех узнает, молчат как партизаны. А мне рожать уже через две недели) когда узнает, тоже мало чего говорить буду, если напишет. тем более никаких фото и тд. почему не говорю? потому что человек такой, знает она - знают все. кому надо сказала и то лишь родным и близким. меньше знают крепче спят. злых языков много, да и вообще..) свое счастье прятать надо как говорится..) у каждого свое мнение и действия на этот счет
Гость
Сообщение было удалено
Для чего вы таких людей рядом держите? НЕ проще ли вообще попрощаться?
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже показывать боялась даже ребеночка. Но моя подруга сама, без просьб (!) присылала мне фотографии УЗИ (!) и свои с животиком. Все по-разному к этому относятся
Гость
А я наоборот до последнего все скрывала даже от мамы, не то, что от подруг. Я тоже очень суеверная
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Я согласна с постом №32.И в самом деле,чего гадать-то!Чужая душа действительно в потёмках.Живите дальше своей жизнью и не зацикливайтесь на подруге.И вообще учитесь мыслями не застревать в ком-то или в какой-либо ситуации:-)Жизнь же на этом не остановливается:-)Пока не общайтесь с ней,а там видно будет.
Лучик добра
Автор, не расстраивайтесь! Не слушайте, что тут пишут. Большая часть женщин на этом форуме о женской дружбе вообще представление никакого не имеет! Вы лишнего ничего не просили! Для настоящих подруг НОРМАЛЬНО высылать друг другу фотографии с животами. Я своим беременным могла легко написать, что они давно мне не присылали ничего, в ответ на что мне всегда были фотки и с животами, и с мужьями, и даже УЗИ. А фотки детей в вотс аппе в день родов сами присылали)) И даже после их родов мы не перестали общаться, реже, конечно, но всегда на связи. У вашей подруги что-то перемкнуло, спросите ее об этом в письме. Вот возьмите и напишите доброе письмо, но выскажитесь по поводу своих переживаний, что хотите узнать причину такого поведения. Вам станет легче. А тут не два, не полтора: вроде есть подруга, в то же время ее и нет(( Удачи вам!
Гость
Зачем вам фото ее детской, ее живота! и ее семьи? Я бы подумала, что вы с приветом.
Гость
Автор, да радуйтесь!!! Меня вон знакомые достали с фотками своих детей, присылают, приятно конечно, но не часто(((((
Гость
Автор, да вы должны быть счастливы, что вам ничего не рассказывают о ребёнке! Моя подруга меня просто достала своим ребёнком! Пуп земли! Я уже слышать ничего не хочу об этом ребёнке и видеть не хочу.
Гость
А зачем вам фотки живота и семьи??? Очень похоже, что вы порчу собрались на подругу делать) Если серьёзно, то у вас какой то не совсем адекватный интерес и поведение. Вместо того, чтобы встретиться с подругой в реала и поговорить обо всем на свете, вам от неё нужны какие то фотки. Правильно, что подруга перестала с вами общаться, а то так скоро бы вы фотки полового члена её мужа попросили бы выслать или ещё чего похуже.
***, вы *** такую написали. Если вы можете так сделать, это не значит что у человека такие мысли.. Совсем беременные рихнулись...
Гость
Почитала ответы и в ужасе, кто про порчу, кто про навязчивость, кто про что, сейчас автора вообще в комплекс вгоните и чувство вины навяжете. Что собственно автору хочу сказать. Не переживайте! Чужая душа потемки, и вы никогда не узнаете истинной причины почему так. Я от своей подруги отдалилась просто потому, что у нас кардинально поменялись интересы, и она меня уже начинала раздражать, когда она спросила почему, я ей все обьяснила, но не каждый на такое способен. Вариантов гадать и думать почему так-очень много. Главное, что вы сами понимаете, что ничего плохого ей не сделали, умышленно никакого вреда не причиняли. А если у нее своя тема про суеверия- это ее уже проблемы! Не ваши точно!!!Забудьте про нее и живите своей жизнью, все равно подругами уже не будете хорошими. И кстати, если бы вы были действительно хорошими подругами-она бы вам не отказала в фото с детской или своей фигурой с животом))) В этом ничего предрассудительного нет.
Самый адекватный комментарий!! Люди такую дичь пишут, я вооьше в шоке. Про всякую порчу, отправить фото детской, близкой подруги это залезть в личную жизнь??? Серьёзно. Вон в соц сети новорождённого выставляют да и детские тоже. Беременных сколько с соц сетях! Такое ощущение, что реально у некоторых крыша едет с этой беременностью
Гость
У меня одна подруга наоборот обиделась что я ее мало спрашиваю про ее жизнь, хотя она всегда неохотно отвечала. В итоге общение сошло на нет. Точнее она это высказала когда уже все было. К другой я никогда не лезла она всегда лержала дистанцию и итог похожий.
Так что дело не в том спрашиваешь ты или нет. Дело просто в том что кому то ты не нравишься и тебя не считают особо подругой вот и все
Так что дело не в том спрашиваешь ты или нет. Дело просто в том что кому то ты не нравишься и тебя не считают особо подругой вот и все
Форум: Я и общество
Всего: 146 578 тем
Новые темы за неделю: 358 тем
- Сломался ноготь примета5 ответов
- Неужели это работает, теперь не по себе...1 ответ
- Почему жадность - это плохо?133 ответа
- Люди с пониженной социальной ответственностью кто они?3 ответа
- Женщине можно носить образки святых мужей?3 ответа
- Расплата за магию?12 ответов
- Мистика из жизни6 ответов
- Традиции стран89 ответов
- Пахабный тренд в соцсетях - делать личное публичным16 ответов
- Вопрос к тем, кто часто заказывает все подряд на маркетплейсах и часто посещает ПВ30 ответов
Популярные темы за неделю: 129 тем
- Почему жадность - это плохо?133 ответа
- Традиции стран89 ответов
- Почему среди женщин нет ни одного великого философа за всю историю человечества?39 ответов
- Что с людьми происходит?36 ответов
- Вопрос к тем, кто часто заказывает все подряд на маркетплейсах и часто посещает ПВ30 ответов
- Вы кем хотите стать ?25 ответов
- Спорные случаи в очередях19 ответов
- Пахабный тренд в соцсетях - делать личное публичным16 ответов
- Кто такой Иисус Христос?14 ответов
- Люди манипуляторы14 ответов
Предыдущая тема
Моя лучшая подруга забеременела. Проблем с зачатием не было, новость я узнала когда она была на 2ом месяце. Так как у меня детей нет, я ей много вопросов задавала, интересовалась. Вообщем много говорили про ее беременность. После 6 месяцев ее беременности, я заметила, что она мне сама ничего не рассказывает, с неохотой отвечает на вопросы. Я ее просила прислать фотки детской, ее животика и вообще ее семьи. Просто мне хотелось во всем ее поддержать.
Она родила. Она мне написала эту новость, и мы с ней еще буквально 3-4 раза попереписывались и все. В итоге я ей просто перестала писать, потому что я уже тупо навязывалась. В первый месяц я все думала, что она так занята, что не может даже строчку написать. Вот уже прошел второй месяц, она постоянно сидит в социальных сетях. Я знаю, что она говорит с другими подружками, потому что я от них узнаю новости.
Я перестала ей писать когда ребенку месяц стукнул. Клоуном себя чувствую.
Скажите, пожалуйста, что и когда я сделала не так. Мне очень обидно, что меня просто отодвинули в сторону. У меня теперь обида на нее и я не хочу ей писать пока она сама не напишет. Но вот только я боюсь, что она будет думать, что если я не пишу, значит я не интересуюсь ею и ее ребенком, что на самом деле не так.
Что мне делать в такой ситуации?