Подруга не пришла на ДР
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Подруг не заводите и живите счастливо.
Гость
хороший совет))))))
Гость
детсад
Гость
Надо набить ей мор'ду!!!!!
Гость
Да пошла она. В топку ее.
Гость
Для меня бы такая подруга после этой истории вообще перестала бы существовать. И подарок надо было не брать.
Гость
Ничто не ньово под луной:) история почти один в один моя.
Итог- я была дур... Ой малолетней и побоялось, что у меня вообще совсем никого не останентся из подруг и просто не стала на этом зациклеватся, простила но не забыла. Наши отношения с ней еще какое- то время валандались и в итоге сошли на " привет. Как дела? В одноклассниках" были знакомы и учились- дет сад- школа- универ, считай полжизни:) но это была дружба по необходимости- мы жили рядом и ездили далеко. Ничего не вышло- если у вашей подруги нет желания с вами дружить, то и не появится:( посмотрите вокруг может еще есть какие- то девочки с кем можно дружить
Итог- я была дур... Ой малолетней и побоялось, что у меня вообще совсем никого не останентся из подруг и просто не стала на этом зациклеватся, простила но не забыла. Наши отношения с ней еще какое- то время валандались и в итоге сошли на " привет. Как дела? В одноклассниках" были знакомы и учились- дет сад- школа- универ, считай полжизни:) но это была дружба по необходимости- мы жили рядом и ездили далеко. Ничего не вышло- если у вашей подруги нет желания с вами дружить, то и не появится:( посмотрите вокруг может еще есть какие- то девочки с кем можно дружить
Гость
Спасибо за ответы.
Подарок брать совершенно не хотелось, но боялась быть невежливой и грубой. Наверное, зря.
Да, конечно, в окружении есть другие люди, просто иногда кажется, что наличие общих интересов - главное в лучшей подруге. Ан нет, пожалуй, главное - взаимоуважение и взаимопомощь. Особенно в мелочах.
Подарок брать совершенно не хотелось, но боялась быть невежливой и грубой. Наверное, зря.
Да, конечно, в окружении есть другие люди, просто иногда кажется, что наличие общих интересов - главное в лучшей подруге. Ан нет, пожалуй, главное - взаимоуважение и взаимопомощь. Особенно в мелочах.
Гость
А мне жаль твою подругу. Похоже у нее мать настоящий изверг! Это кем надо быть, чтобы не отпустить свою дочь к подруге на ДР хотя бы на пару часов?! Ты хоть представляешь автор, что такое жить с тираном?! Ты сидишь себе, торт лопаешь и весь мир должен вокруг тебя вертеться. Подруга должа отписываться, как ей жать, что она не пришла, хотя ей надо рано вставать. Не так подарок преподнесла. А может тебе корона жмет? Поменялись бы вы родаками и я бы посмотрела, как долго бы ты протянула с такой мамашей.
Гость
Нет, мать у неё вовсе не деспотичная. Узнавала про это, тоже было интересно)). Думаю, определенно на пару часов отпустила бы, просто не было желания искать другие пути, зачем суетиться, ходить туда-сюда. Я бы и такси в обе стороны заказала ей, для скорости, если она хоть как-то инициативу проявила.
Доброжелательно нужно к людям относиться. И подарки дарить без злобы. В чём смысл дара, в котором, по идее, выражается твое расположение, если подача его полна ненависти?
Доброжелательно нужно к людям относиться. И подарки дарить без злобы. В чём смысл дара, в котором, по идее, выражается твое расположение, если подача его полна ненависти?
В пень таких подруг. Не подруги это вовсе.
Гость
Сообщение было удалено
А ты любую б р е х н ю за правду принимаешь? Да врёт она Если бы правду говорила,то позвонила , а не писала в соцсетях.Мне подруга врала, что её муж не пускает. А я как- то встретила их и в шутку спросила,что так? А муж сказал,что наоборот пытается её куда про п е р е ть, но она ,как клуша, целыми днями дома
Гость
копец. Возможно )))) Не думала в таком ключе.
Скорее всего так и есть)
Скорее всего так и есть)
Гость
Сообщение было удалено
Муж глуповат. Выдал свою жену.
Форум: Я и общество
Всего: 145 421 тема
Новые темы за неделю: 390 тем
- Как не стать в глазах человека, который помог финансово плохим?5 ответов
- Какой ноутбук купить для работы и просмотра фильмов, не переплачивая?3 ответа
- Вы хотели ли бы гипер переменчивую жизнь ?2 ответа
- Вы верите в инопланетян?20 ответов
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?102 ответа
- Презрительное отношение в обществе к девственникам1 ответ
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Причина гибели подводной лодки Курск11 ответов
- Сходство между Искусственным Интеллектом и Коллективным Женским Разумом?6 ответов
- Надеюсь, что мне помогут гуру женского форума4 ответа
Популярные темы за неделю: 167 тем
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?102 ответа
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Вы верите в инопланетян?20 ответов
- Не могу терпеть домыслы окружающих15 ответов
- Как охладить телефон, если он перегрелся?15 ответов
- Кратко про современных детей и "Уважение к старшим"12 ответов
- Причина гибели подводной лодки Курск11 ответов
- Как спрятать телефон на пляже?10 ответов
- Чужие наушники8 ответов
- Вы что думаете по этому поводу?6 ответов
Следующая тема
Скажите, такое поведение подруги, которая считается лучшей - нормально? Да, я не могла настаивать на изменении их планов, но хотя бы доброжелательное отношение в мой др я заслужила?