Общение с подругами из провинции
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, поддерживаю. Когда приезжают, обязательно встречаемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не приезжают, а приезжаю
Гость
Нет. Интересы наши разошлись
Гость
Прям переехали и все такими цацами стали.
Гость
А давно это сколько? Я вот школу 20 лет назад закончила. В одном городе живем и то не общаюсь, а с однокурсниками из института общаюсь. Где связь?
Гость
Я всегда общаюсь со своей подругой и ее мужем, когда приезжаю в родной город.
Гость
Сестра мужа 4 года назад уехала ВЗАМУЖ в москву. Муж летчик и з/п суперская даже для москвы. Дача двухэтажная из дерева в подмосковье 17 соток. Квартира в элитном доме. Машина за 3 ляма. Муж правда на жабу похож, высокомерный, старый 55 лет. Ей 28. Тут работала в столовке она. И о май гад какой она себя теперь королевишной возомнила. Аж трындец. Я у нее спрашивала нашла ли она там подруг. Она кстати до сих пор не нашла. Завела себе шпица с ним и тусует. Вообще она колхозная по манерам но красивая. Я спрашивала мол наверное скучает по старым подругам. А она ответила что они ей не интересны. С намеком на то что они нормальной жизни не видели, нормальных вещей итд мол о чем с ними разговаривать.
Гость
Нет
Гость
Переехала из Новосибирска ( не знаю насколько для вас это провинция)в Москву 11 лет назад. С подругами- сибирячками общение не прекращала ( благо скайп есть), встречаемся по возможности часто, вместе ездим на море отдыхать и т. д
У меня есть друзья в Европе и Америке. Никто не зазнался )
У меня есть друзья в Европе и Америке. Никто не зазнался )
гость
половина поотваливались сами.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да при чем здесь цацы? люди взрослеют, интересы расходятся
Гость
В Москву переехала 13 лет назад из Саратова,когда приезжаю,не успеваю всех обойти,везде ждут с накрытым столом,всегда есть что обсудить и вспомнить молодость ..Вообщем весело!!! Всегда с удовольствием еду домой и с таким же настроем еду в Москву,которая мне стала вторым домом...
Автор
Я 15 лет как уехала, поступила в Вуз и знаете, так было по-началу одиноко, и так домой тянуло к родителям к друзьям, потом устроилась работать и вышла замуж, живем средне. Когда домой приезжаю, НИКОГДА не хвалюсь что я в столице давно живу, но со стороны знакомых и подруг неприкрытая какая-то прям ненависть и негатив. А я со всей душой к ним :( Вот думаю, ну кто Вас держит там? В деревне? И чего Вы волком смотрите? Вот и думаю.а может это уже и не дружба вовсе? Зачем она такая нужна?
Гость
Да, завидуют сильно, согласна. Даже если у самих все в порядке. Работают, семьи заводят, а завидовать продолжают) Правда, кто мешает переехать, если так хочется?
Гость
Общаюсь раз в год и мне хватает! С некотопыми стали очень натянутые отношения. Такое чувство, что я что-то должна. Будто виновата, что живу лучше. Хотя у них изначально возможностей было больше, но сами же дров наломали. Смотрят теперь злобно да поучают, как надо жить. Что рожать надо минимум двоих, а не жить в свое удовольствие. Не вижу смысла в таком общении. Каждый сам строит свою жизнь.
Я кстати не выпендриваюсь. Веду себя скромно, чтобы их чувства не задеть, но они не стесняюся ляпать все, что в голову прийдет. Сначала привозила подарки, а потом забила. Хотела сделать приятное, а они уже сравнивать начали, что я себе купила, что им привезла.
Я кстати не выпендриваюсь. Веду себя скромно, чтобы их чувства не задеть, но они не стесняюся ляпать все, что в голову прийдет. Сначала привозила подарки, а потом забила. Хотела сделать приятное, а они уже сравнивать начали, что я себе купила, что им привезла.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну так они взрослеют не по причине переезда из провинции. А вопрос ведь стоит именно так, переехвашние из провинции.
Гость
Подруг никогда не было! Бог миновал. Бабская натура гнилая. Насмотрелась на баб, когда снимала квартиры в Москве. Девки *****!!!!! Благо давно свое жилье купила. В женщинах полное разочарование.
Гость
Под звездочками - сви.нь.и!
Гость
Только с одной общаюсь. Мы были очень близки в школе. Я никогда не хвалюсь. Всегда стараюсь по приезду ее чем-нибудь порадовать. Скучаю по ней. А с остальными не было желания общаться даже когда еще и не переехала. Зависти со стороны моей подруги нет. Она сама пытается вырваться из нашего города. Дай Бог, чтобы у нее все получилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в коммуналках что ль снимали? Я когда снимала с подругой из универа нормально было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, что вы коммуналка! Трешка, евро, новая после ремонта с приличными девчонками на хороших должностях, как оказалось засранками. Зашла к ней в комнату вилка, ложка под кроватью, тарелки грязные по комнате, вонища. В ванной чешит длинные волосы и тут-же с расчески снимает клок и брасает в угол ванной, хотя рядом туалет. К выходным их там носки вяжи. Волосы после мытья из ванной, где спускается вода не убирают. Королевы короче. Могу продолжать долго. И мы не студентки были тогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам просто не везло на соседок, мы когда снимали даже графики уборок составляли, полы мыли каждый день, посуду каждый за собой мыл сразу и тд У нас все блестело, гости всегда говорили как у нас уютно. Неразумно делать вывод по своим соседкам обо всех.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что есть крупные города? Если из деревни в три дома переехать в райцентр - это престижно?
Гость
Я общаюсь по инету, а когда приезжаю всегда встречаемся, не со всеми, конечно, а 2 - мя только. И никто никому не завидует, каждый живет ведь своей жизнью, но душевная связь осталась именно с теми подругами, из юности. А здесь приятели и только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это ужасное преступление,стоило разочарования во всех женщинах.Зато мужчина вам ,я думаю, сплошь попадаются аккуратные,носки не разбрасывают, посуду в раковине не складируют
хох
Я с тех пор как переехала уже почти год дома не была и не хочу приезжать. Но с подругами от туда переписываюсь, и пишу всс очень подробно. Особенно с одной, которая тоже сюда переехать собиралась, но затянулось. Только ей могу рассказать всс, и у нее не будет осуждений. И с другими собеседниками из разных городов тоже переписываюсь. Люблю писать.
Непридуманные истории
- Отношение мужа во время беременности105 ответов
- Школьника приговорили к 5 годам колонии за план взорвать здание ФСБ в Minecraft67 ответов
- Я из тех девушек, с которыми встречаются, но не женятся307 ответов
- Ненависть женщин к родившимся дочерям136 ответов
- Джессика Мария, что любит колдовать102 ответа
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так они взрослеют не по причине переезда из провинции. А вопрос ведь стоит именно так, переехвашние из провинции. ну по причине переезда перестала общаться с некоторыми знакомыми. один заявил, закажи такси и дай на пиво (дело было в клубе), ведь ты же теперь в Москве живешь. будто на меня с неба деньги падают. еще одна достала с "рожай", на съемной можно одного ребенка вырастить. не понимают, что я люблю жить, а не выживать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна полностью
гость
Гость
Сообщение было удалено
в коммуналках что ль снимали? Я когда снимала с подругой из универа нормально было.бывают св и ньи не в коммуналках
Гость
гость
Сообщение было удалено
а причем тут тогда провинция?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы общаемся с друзьями из провинции. я сама родом из маленькой деревни населением 300 человек. сначала уехала моя сестра в Москву, я ездила по воинским частям. где только не служила. а сейчас у нас дом хороший в Подмосковье, квартира в Москве. я с удовольствием бываю у себя в деревне, там живут мои родственники, помогаю чем могу
Аккаунт
гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Аккаунт
Они теперь все просятся в гости. А как пригласить, если живёшь в тестной однушке?!
Аккаунт
Гость
Сообщение было удалено
Ужас!!!
ГостьГость
Эти оставшиеся подруги завидуют ужасно! Сплетничают и даже ненавидят....
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Если нет, то почему?!