Почему сложно найти подругу?
Неоднократно задумывалась о том что женская дружба это нечто непредсказуемое. Порой посещает чувство разочарования и одиночества, но потом я сразу отгоняю эти злые мысли. Я не любительница шумных компаний и выпивки, и почему то таким как я сложнее найти себе близких по духу подруг. Я жутко не люблю пессимистов которых надо постоянно выслушивать и успокаивать однако с такой подругой я дружила 3 года с тех пор как переехала в город Волгоград. Сейчас я понимаю что эта дружба не приведет ни к чему хорошему. Поэтому я в поиске новой подруги не младше 20 лет (мне самой 20) и важно чтобы была оптимисткой, без вредных привычек, преимущественно вела зож и чтобы стремилась к развитию. Очень хочется найти такую же как я) Пишите, пообщаемся)
Настя
19 ответов
Последний —
Перейти
курочка
Мне вот сложно , так как я сама по себе замкнута очень) да и устаю я от людей) не признаю подлость , зависть) хотя порой так одиноко...
мики
В "такой же как и я" - нет никакой энергии. Какая может быть энергия в отражении в зеркале?. Противоположности притягиваются и есть ресурс сохранять отношения.
Но это, правда, при условии,что вы принимаете друг друга такими как есть, а не с условностями "вела ЗОЖ"
Но это, правда, при условии,что вы принимаете друг друга такими как есть, а не с условностями "вела ЗОЖ"
Гость
А они вам нужны, подруги эти? Потом она сделает что-то не так, косо посмотрит и все будете здесь темы сочинять про то, какая подруга кoза.
Гость
3... ну да, судя по тексту, Автор, не очень понимает, что такое подруга
Гость
Дружба, дорогая моя, это не приятное времяпровождение, а несколько другое. У меня 4 подруги, еще с детства. А приятельниц мне не надо, мне семьи хватает.
Натали
Сообщение было удалено
Cогласна частично. Подруга может быть похожа на тебя, а может быть и противоположностью по характеру, но тогда должны быть какие-то общие интересы или общее увлечение. А ЗОЖ - это в 20 лет не всем дано понять, и если Автор уже пришла к этому,думаю, не стоит этого требовать и от подруг,т.к. многие приходят к ЗОЖ со временем...А вообще, как я поняла, подруги - это понятие временное, и очень повезло тем, кто сохраняет дружбу на всю жизнь, и после замужества и после рождения детей и т.д.
мики
6. Временное понятие - это приятельница, компаньоны по интересам. Их почему-то путают с подругами. Подруги - это оочень надолго, если получается быть подругами
Гость
Меня раздражают подруги.Почему то они все нытики.Вот тебе так повезло у тебя тебя то то есть..а у меня все так плохо ой ой..вот тебе то хорошо ты такая..а я вот я ..а вот у меня... Нету сил это нытье постоянно выслушивать.Один негатив.
Гость
Сообщение было удалено
противоположности не притягиваются, это миф. притягиваются люди похожие друг на друга
Гость
Сообщение было удалено
угу, но таких не много к счастью. у меня всего одна такая была. была стройная и красивая, но при этом постоянно ныла что она *****и ждала от меня похвалы. как же это раздражает
Гость
А я отмела " подругу", тк она тоже не любила пессимистов и нытиков, я не являюсь ни тем, ни другим, однако, она не трудилась скрывать равнодушие относительно моих сложностей, резонный вопрос-а зачем она мне нужна? Минус один, у меня есть добрые и понимающие окружающие
Гость
Сообщение было удалено
Моя лучшая подруга - полная моя противоположность, и мы прекрасно дружим уже 10 лет.
Натали
Сообщение было удалено
Главное слово - если.)))) Я лично знаю женщину, у которой подруга со студенчества, а сейчас им уже за 50, у обеих внуки, обе не потеряли интерес к жизни, постоянно чем-то заняты,при этом и детям своим помогают, а друг для друга вобще расшибутся в лепешку! Вместе всё прошли, и радость и горе, и смерть близких... Вобщем,лично для меня это - идеал женской дружбы!И прям грустно становится, что у меня ТАКОЙ подруги нет.
Натали
И вобще, мне кажется, сложно не НАЙТИ подругу, Вы же общаетесь с людьми, где-то учитесь, куда-то ходите? Сложно именно пронести дружбу через все препятствия,сохранить отношения, а не разбежаться после первой ссоры из-за парня,например...
Гость
Сообщение было удалено
Раньше люди,как-то, по-другому воспитывались, у меня у мамы такие подруги, её 70, у коллеги такие подруги, ей 54.А вот уже лет с 45 пошло поколение эгоистов
Гость
Потому что кругом сцу.ки))))
Ежик
Сообщение было удалено
+++
Ежик
Либо в каких-то случаях могут быть вместе люди с разными темпераментами к примеру, но тогда у них что -то в мировоззрении и жизни должно быть ну прям очень совпадающее !
Гость
Хоть бы контакты свои дала:))) а то, лови тебя на форуме)))
Форум: Я и общество
Всего: 145 257 тем
Новые темы за 3 дня: 173 темы
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?100 ответов
- Презрительное отношение в обществе к девственникам1 ответ
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Причина гибели подводной лодки Курск11 ответов
- Сходство между Искусственным Интеллектом и Коллективным Женским Разумом?6 ответов
- Надеюсь, что мне помогут гуру женского форума5 ответов
- Как спрятать телефон на пляже?10 ответов
- Как охладить телефон, если он перегрелся?15 ответов
- Кратко про современных детей и "Уважение к старшим"12 ответов
- Чужие наушники8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 80 тем
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?100 ответов
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Причина гибели подводной лодки Курск11 ответов
- Сходство между Искусственным Интеллектом и Коллективным Женским Разумом?6 ответов
- Надеюсь, что мне помогут гуру женского форума5 ответов
- Презрительное отношение в обществе к девственникам1 ответ
Следующая тема