Поругалась с подругой
Всем доброго дня. Вот неладно получилось. Поругались с подругой по ватсапу, плдруга давняя, дружим больше 15 -ти лет. Так получилось, что ее забросмло далеко и мы сейчас только чатимся, каждый день на связи, обсуждаем все что тольуо можно, знаем чуть ли не подноготную друг друга. Но у нас обеих странный характер, мы можем и обидеть друг друга и наговорить кучу всего :), поспорить и громко хлопнуть кибер дверью, а потом проходит время, короткое, и опять мы вместе, опять любимся и дружим. Короче, детский сад, хоть нам обеим не очень мало лет, обе замужем, имеем детей, обеспеченные, нормальные, хорошие люди :). Но проблема действительно зачастую всплывает, например, она может что-нибужь сказать такое, хоть стой хоть падай и делает этотнаолчнл, чтобы укольнуть, хотя знает что это не так, но лишь бы показать свое превосходство а меня унизить. Конечно обидно бывает, иногда приходится отбиваться такими же насмешками и подколами, а найти я могу в прлтивовес 1000 доводов и ей тогда уже этоинеинравится, она начинает злиться от нереализованного плана меня обос....ть, и послушать ее, она самая лучшая и самая крутая а все остальные так себе, хотя я ни в чем абсолютно ей не уступаю, но надоело споры вести ни о чем, дабы не остаться униженной, странно конечно, мы обе не глупые, но ведем себя как дети. Я понимаю, что если человек, пусть даже твой лучший друг всякий раз пытается тебя лаконично унизить это не есть хорошо, чувствотгордости должно иметь свое место, но как-то и не могу без нее, вот и сейчас, меня еле на полдня хватит чтобы ей не написать, хотя я ей сказала чтотне бцду ей больше писать. Интересно, как же поступить, оставить вс как есть и если ей надо, самаинапишет, ведь ее идея была распрощаться или написать и сказать что несмотря,ни на,что люблю, НИМАГУ :-D
Стасья
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас были лесбийские отношения?
Я угадала?
Или вы врете, что взрослые люди, потому что такой пост могла написать либо малолетка, либо лесбианка.
...
Я угадала?
Или вы врете, что взрослые люди, потому что такой пост могла написать либо малолетка, либо лесбианка.
...
😻
ты должна мне 10 долларов за то, что я прочитала это гомнище
Гость
А мне 10 сцуко евро!!!
Гость
Прочитала три строчки и не стала читать дальше. Автор, учитесь граммотности и компактности.
Гостья
ура! Я осилила эту простыню. По теме: автор, если вам чтото неприятно поговорите с подругой, скажите ей что вам не нравятся ее унижающие приколы.
рыба жареная
мы не поругаклись,
мы завтра идем праздновать ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! будем гулять до у'с'ра'чки!)
мы завтра идем праздновать ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! будем гулять до у'с'ра'чки!)
рыба жареная
а с Тобой я завтра не встречусь,
ты это не заслужил)
даже моя подруга это говорит.
ты это не заслужил)
даже моя подруга это говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, конечно, т.у.п.ы.л.е.к) Но "граММотности" ! Не позорьтесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Витек
*** ожили))))
Стасья
Люди, вам больше нечем заняться, как оскорблять? Тупыльки те, кто не умеет вести себя этично, тут видимо сброда полно, поэтому элементарного ума не хватит, чтобы понять, что это не безграмотность а опечатки. Ну чего я буду стараться тут писать красноречиво, у меня диссертация? Я пишу с айфона, можно было и понять, что клава маленькая, буквы мелкие. А компактно это как? Через строчку? Нет, мы не ***, обычные подружки у которых много общего и нет никаких формальностей, мы как сестры, но только у развращеного и человека и морально уродливого могла возникнуть такая мысль. Поэтому, советую вам всем, кто пишет гадости почитать умные книжки, помолиться Богу о прощении и заняться саморазвитием, пока вы окончательно не разложились на кусочки. Тьфу на вас.
Стасья
Рыба жареная
Таких как вы еще не хватало День Победы праздновать ради усрачки, говорю же, ничего святого.
Таких как вы еще не хватало День Победы праздновать ради усрачки, говорю же, ничего святого.
Гость
Я прекратила такие отножения. Ну смысл? Я не собираюсь мериться в остроумии кто кого как больно укусит.
Стасья
И вы уже совсем не общаетесь?
Стасья
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете какой тут сброд. Большинство *****, мымры и не дотра**нные стервы ну вы поняли...) мозгов 0 ))
Это же Woman.ru
Welcome!
Это же Woman.ru
Welcome!
Стасья
Да уж вижу, ни достоинства, ни культуры, ни чувства юмора.
Стасья
И дело не в вуман, а в категории вуман :)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грамотность пишется с одной "М". Начните с себя.
Форум: Я и общество
Всего: 144 568 тем
Новые темы за неделю: 324 темы
- Коллега осадила12 ответов
- Почему так много плохих людей20 ответов
- Почему те кто итак много пожил боятся умереть?89 ответов
- Кто считает себя особенным и исключительным...9 ответов
- Про перекусы на детских площадках и вечно жующую знакомую9 ответов
- Неадекватка на кассе45 ответов
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым4 ответа
Популярные темы за неделю: 135 тем
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Почему те кто итак много пожил боятся умереть?89 ответов
- Неадекватка на кассе45 ответов
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Почему так много плохих людей20 ответов
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Коллега осадила12 ответов
- Про перекусы на детских площадках и вечно жующую знакомую9 ответов
Предыдущая тема