Помогите поставить на место гулящую подругу!
Нас 3 подруги.нам по 25 лет.я замужем,работаю у нас хорошая семья.вторая подруга пашет как лошадь с утра до вечера и помогает родным,ей не до личной жизни...а третья это атасс!!!одевается как из борделя,постоянно на каблуках,вся такая фифа в брендах шмендах из салонов не вылезает!когда мы втроем гуляем,все ее клеят,даже малолетки,даже женщины с ней флиртуют!все на нее пялятся-это из за яркой одежды.у ней постоянно разные богатые хахали,дарят огромные букеты и дорогие подарки!и это в ее то года!ведь ей уже не 20,а она все как малолетка вечно ржет и вся в мини!да по ней возраст заметно уже!хотя у нее лицо красивое и фигура как блондинки из тупого Плейбоя.как ей это обьяснить?что она уже старая дева никому не нужная!что ей нужно выйти замуж за хорошего перспективного парня хотя бы как мой муж!а она оскорблЕт его говорит что он нищеброд хотя ему всего 29 и он строит карьеру.он тоже на нее пялится,но говорит что ему такая нафиг не сдалась! не нужна!сейчас у нее появился какой то мужик,наверное крутой бандит,раз ездит на машине за 10 млн и весь из себя.что он ее покрутит повертит и бросит!хотя при нас с нее пылинки сдувает,дарит дорогие подарки в больших количествах!они собираются ехать отдыхать,так он ей одних купальников накрил на 52 тысячи!!!сама чеки видела!еще очки туфли платья!там уже сняты цены были.значит он ее не уважает,ему нужна только ее внешность тело и фигура в купальниках!и вообще она из за него уволилась с работы и он ей денег дает-получается содержанка!правда он ее замуж зовет и вроде как у них свадьба должна быть.ну да кто на такого мужика позарится,ему 37 уже и он разведен и дите уже есть.просто мне искренне жаль подругу,что ей все пользуются!как ее вразумить что она уже в возрасте и ей надо скрьезнее думать о будущем?помогите поставить подругу на место чтобы она перестала хвастаться всякими своими побрякушками!какие аргументы?
Елена
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да *** в рот! С каких это пор слово кол хоз бракуется?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем надо. Для нормальной жизни.чтобы не реветь потом в 30 брошенкой одинокой без работы и мужикаа
Гость
Автор а вы реальная?
Гость
Ну и логика у здешней модерации. Слово *** пропускают, а кол хоз нет
Гость
Автор, закомплексованая клуша, завидующая жизни подруги.
Заява что 25 это старая дева, вообще жесть.
Автор бесится, что даже её 29 летний нищеброд, и то на подругу заглядывается
Заява что 25 это старая дева, вообще жесть.
Автор бесится, что даже её 29 летний нищеброд, и то на подругу заглядывается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тут такого нереального написано?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Или вы думаете что мало в жизни девушек которые прос...ли свою жизнь?и в 30 никому не нужные и ничего не умеющие??
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Судя ао всему вы еще молоденькая девочка,лет до 22,но ничего и это процдет:)) либо стареющая одинокая женщина,которая в 30 выглядит на 16 и ждет принца своего)).
В том то и дело что раньше она мужа моего таким не считала!а год назад ее как подменили,начала скакать по мужикам,а раньше была скромная тизая и примерная!
По поводу нищеброд-знаете все относительно! 2 года назад она считала моего мужа чуть ли не идеалом:работает не пьет меря уважает. А тепрь так!я не хочу терять подругу,но не знаю при эиом какей помочь.
Для нее низеброд-это когда нет минимум двух дорогих машин дачи и квартиры большой и водить пр рсторанам каждый день не модет и дарить подарки
В том то и дело что раньше она мужа моего таким не считала!а год назад ее как подменили,начала скакать по мужикам,а раньше была скромная тизая и примерная!
По поводу нищеброд-знаете все относительно! 2 года назад она считала моего мужа чуть ли не идеалом:работает не пьет меря уважает. А тепрь так!я не хочу терять подругу,но не знаю при эиом какей помочь.
Для нее низеброд-это когда нет минимум двух дорогих машин дачи и квартиры большой и водить пр рсторанам каждый день не модет и дарить подарки
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А подруга вас просит о помощи???
Гость
не стала даже читать. автор, ты ей завидуешь. вы с подругой-лошадью выглядите как тетки предпенсионного возраста, а она яркая, шикарная. и на нее обращают внимание. а вас это и бесит. вы никакие не подруги. она сексуальна, а вы нет. напомнили мне мою одну знакомую, которая завидует моей яркости. та в морщинах, сгорбленная, а я занимаюсь спортом, с упругой попой, в обтягивающем платье. и конечно меня женщины любить не будут. она не старая дева. и замуж выйдет всегда. а вы лучше за мужем следите чтобы не сбежал
Гость
Елена
Сообщение было удалено
а какое дело вам до чужой жизни? работайте, будьте замужем. вам кто мешает? или ваша яркая подруга мешает? она не лезет к вам, что вы как лошадь пашете и дома и на работе.
Форум: Дружба
Всего: 481 131 тема
Новые темы за 3 дня: 327 тем
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?2 ответа
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь20 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Странная приятельница7 ответов