Гость
Статьи
подруга скрыла …

подруга скрыла беременность

Мы с подругой редко видимся. Обстоятельства так сложились. Она мне постоянно звонила, несколько раз в неделю, в течение всей беременности, часа по 2-3 грузила своими надуманными проблемами. Встретиться не получалось. Чаще она не могла. Потом я узнала, что она беременна. Увидела ее с животом перед родами. Спросила почему не поделилась радостной новостью, а проблемы мне все время рассказывала? Говорит, что по телефону такие вещи не сообщают, надо было мне ей позвонить и спросить не беременна ли она или приехать. Тогда бы она мне обязательно сообщила. Надоело быть жилеткой для слива негатива.
Гость
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Катана
И что? Может подруга долго не могла забеременеть ,может по храмам ходила вымаливала ребенка и скрыла от греха подальше ! Ничего такого тут не вижу ,это ее интимное дело.
Правильно. Вот пусть беременная подруга со своими комплексами и страхами разбирается сама и сливает весь негатив психотерапевту.
У меня была такая же ситуация, я сделала выводы и пересиала общаться, и не пожалела ни разу.
Таким свою кукуху нужно лечить и разбираться откуда вся это тревожность.
Гостья
Гость
Это вы уже напридумали. Вам же объяснили-спросили откуда столько больничных? ТО ЕСТЬ- что случилось... и все...
Спрашивать такое это ХАМСТВО