Вы знаете , я уже тоже так же думать начала как вы написали. Может чем обидела?Но не могу понять чем. Но мы не виделись уже три года почти, постоянно на связи, дружим с 1 класса. Но она точно общается без подколов, не ехидно, хоть со мной , хоть с кем - то другим. Ссор у нас не было, каких - то разногласий тоже, это 100%. Да и чему она может мне завидовать? У них есть своя квартира, дача, у каждого по машине, она работает, муж полицейский. Нормально они живут, постоянно гуляют, развлекаются, тусят с друзьями. Недавно был разговор, они ездили к нашим общим друзьям на дачу, потом мы созвонились, я говорю - аааа я хочу к вам(( так классно, вместе все на даче) так соскучилась по всем) она ответила - да ну, что особенного, поверь лучше быть там где ты, мы на тот момент в Дубай были. Они не могли завести ребёнка 10 лет, вот долгожданный ребёнок родился , я никогда не спрашивала ну когда ну когда? Или мы на эту тему не говорили или я говорила - не парься , успеешь ещё родишь, не переживай. Просто ладно бы ещё я не была бы беременна, но я беременна тоже) и мы постоянно обсуждали мою беременность и она все распрашивала) я в шоке была когда увидела фото малыша) я даже и подумать не могла) никаких намеков не было с ее стороны) На оборот, казалось бы, да, здорово так совпало, обе беременны, можно все обсуждать) делиться ) понимать друг - друга, а делилась только я. Муж мой тоже в шоке, я ему рассказала) моя мама сейчас гостит у нас, тоже в шоке )