Последнее время все чаще стала замечать, что женская дружба теряет всякий смысл, большинство девушек либо завидуют тебе либо ищут выгоду от тебя! А вы как считаете?
Существует, но для того чтобы она появилась нужно многое в жизни пройти! (доверие, честность, и т.д.)
Гость
[3744723580]
Для дружбы нужно одно условие - чтобы интеллект у дружащих был больше чем у табуреток кухонных, если это условие выполняется то нет глупых скандалов и дружба возможна.
Гость
[3431350834]
Да. У меня пример есть- знакомые, которым уже под 60, дружат с раннего детства. Вместе и в горе, и в радости, друг другу помогают во всём. У обеих внуки уже. Это здорово, но встречается редко.
чих-пых
[734655650]
существует конечно, но только между женщинами. между бабами - никогда
Гость
[3350013238]
Гость
Сообщение было удалено
это дети Советского Союза!
Гость
[237868751]
Да нет ни какой дружбы с возрастом она уходит так как интересы разные зависть как автор сказал и стараешься с таким го#вном не общаться
Гость
[1911843320]
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот с возрастом она приходит, у меня все подруги появились после 40 лет, когда женщины перебесились и им нечего делить друг с другом
Гость
[237868751]
Наоборот с возрастом она приходит, у меня все подруги появились после 40 лет, когда женщины перебесились и им нечего делить друг с другом[/qуоте] Мне лично с подругами делить не чего было причем ни когда, но зависть женскую ни куда не деть она в любом возрасте, а я завистливых просто терпеть не могу такие прям и норовят поковырять в твоем грязном белье
наверное есть. Но чем старше становишься их меньше. Я бы не сказала что у меня подруги.. хорошие знакомые- да. Не больше. Т.к. не смотря на свой возраст я руководитель отдела, хорошая машина, квартира, летом выхожу замуж за достойного мужчину. Делиться чем либо я не хочу. Потом против себя же и получишь подставу) Вот так девочки)))