Гость
Статьи
Как помочь другу …

Как помочь другу справиться с депрессией?

Дело в том, что мой друг месяц назад расстался со своей девушкой, с которой он встречался 7 лет. Она изменила ему с его братом. Он ничего не хочет и не видит смысла в жизни. Больно смотреть на него
Керолайн
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Он САМ должен справиться с этим или не справиться. Это его испытание, а не Ваше. Вы здесь не при чем. Кроме того, вы можете навредить. Если он Вас лично о помощи не просил - не лезьте. Добрыми намерениями выстлана дорога сами знаете куда.
Гость
правильно сделала что изменила. мурыжить 7 (!) лет просто встречаниями никакая девушка не выдержит. у него не депрессия, потому что он ее не любил, если бы любил давно бы поженились. а просто удар по самолюбию, уязвленная гордость, ниче, пройдет.
Гость
7 лет ВСТРЕЧАЛСЯ?😳Он совсем *****/ба/нь-ко?? Девушка правильно сделала. Чего ждать с моря погоды?
гость
какой вы хороший Друг!
Гость
7 лет встречался? а сколько лет еще он собирался с ней встречаться, а она хранить ему верность?
Гость
оставить его в покое
Антидепрессанты. Мне только они и помогли в сложный период жизни. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Форум: Я и общество
Всего: 143 809 тем
Новые темы за неделю: 427 тем
Популярные темы за неделю: 166 тем