Если друг (лучшая подруга) оказался вдруг... Помогите разобраться, кто прав, а кто виноват.
Кит
12 ответов
Последний —
Перейти
Eva
Мне жаль вашу контроку, вы там не работаете а занимаетесь действительно дедсадовской ерундой, взрослые люди а как глупые дети. По теме - кроме того, что вам пора повзрослеть и понять, что на работе работают, если хотите дальше с ней общаться - делайте шаги. Нет- так нет.
Санёк
Скажу так, она ё.нутая!..эта ваша подруга..на.уй-на.уй таких подруг.. не общайся с ней
Ольга
Работать на работе надо, а не интриги плести и сплетничать. Обеих м\о\н\д\а\в\о\ш\*****\к-бездельниц надо выгнать ссаными тряпками с работы.
и что вам те коллеги?
не смешите, плиз..
ну и чем вы нас удивили?
наплевать всем на друг друга..непереймайтесь))
кто с кем общается..это туфта..все вас сдадут..КАЖДЫЙ((
общайтесь ни о чем с кем хотите, все равно эти люди чужаки вам.
сколько работаю-могла делать приятные сюрпризы знакомым, потом перестала-это им не нужно, а я душу вкладываю..зачем? кому? для чего?пусть хоть поубивают друг друга-мне нет дела.
делайте работу и идите домой .Жирная точка.
ну и чем вы нас удивили?
наплевать всем на друг друга..непереймайтесь))
кто с кем общается..это туфта..все вас сдадут..КАЖДЫЙ((
общайтесь ни о чем с кем хотите, все равно эти люди чужаки вам.
сколько работаю-могла делать приятные сюрпризы знакомым, потом перестала-это им не нужно, а я душу вкладываю..зачем? кому? для чего?пусть хоть поубивают друг друга-мне нет дела.
делайте работу и идите домой .Жирная точка.
и что вам те коллеги?
а еще вам советик.. я всегда проверяю людей ..вам в помощь советик.
для того чтоб понять сливают ли вас?! начинайте и тем и другим "лить грязь среднего полива"))) и вы удивитесь ибо вас будет сливать каждый))) а потом вы услышите как доносили ваши слова-хохот не сдерживайте
:)
для того чтоб понять сливают ли вас?! начинайте и тем и другим "лить грязь среднего полива"))) и вы удивитесь ибо вас будет сливать каждый))) а потом вы услышите как доносили ваши слова-хохот не сдерживайте
:)
Гость
На работе нет друзей и даже близких знакомых. Это моё железное правило. Здрасьте-досвидания-как дела?-нормально, спасибо. Всё.
Гость
С днем рождения то поздравьте, а вот мириться не стоит, по-моему. Лучше занять нейтральную позицию, чтоб и без войны, и без дружбы особой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, я бы, наверно, так же поступила. Демонстративно обижаться не стала бы, но и не доверяла больше. А остальные коллеги, с которыми у вас начали налаживаться отношения - как они вам? У вас есть общие интересы, вы хотели бы с ними общаться?
ух ты
Уволить вас обеих на *****. У. Й
На работе работать надо,а не сопли на кулак наматывать
На работе работать надо,а не сопли на кулак наматывать
Гость
какие могут быть вообще"подруги",тем более на работе,взрослей автор))
Гость
Вот он бабий коллектив! Вы на работу работать приходите или что? Поздравьте из вежливости, и занимайтесь делом, а не сплетнями! Я считаю что работа работой а друзья друзьями, нельзя это совмещать
ПУх
А я чет сомневаюсь что автор про работу говорит, скорее там 7 класс после новогодних каникул, просто не написала она правду чтобы ее не закидали тапками)
Форум: Дружба
Всего: 479 346 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Близкий другНет ответов
- Подруга-манипулятор7 ответов
- Жалуюсь на бывшую подругу3 ответа
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- 25 января — какой знак зодиака?8 ответов
- Вернулась бывшая подруга3 ответа
- Подскажите, кто должен первым извиниться в такой ситуации?31 ответ
- Девушка возомнила себя певицей? Как опустить ее на землю?5 ответов
- Почему девушка так поступила?12 ответов
- Прекращение дружбы7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подскажите, кто должен первым извиниться в такой ситуации?31 ответ
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- 25 января — какой знак зодиака?8 ответов
- Подруга-манипулятор7 ответов
- Девушка возомнила себя певицей? Как опустить ее на землю?5 ответов
- Вернулась бывшая подруга3 ответа
- Жалуюсь на бывшую подругу3 ответа
- Близкий другНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая. Я два года на новой работе. Подружилась с одной девушкой, причем до такой степени, что она меня лучшей подругой считала. Мы постоянно были на связи, все доверяли друг другу. Но как только я стала с ней дружить, у меня резко испортились отношения с коллективом. Дело доходило практически до открытых склоков, плюс подруга постоянно рассказывала мне, как за обедом мои коллеги обсуждали и меня, и жизнь в нашем отделе в целом. Все наши разговоры с подругой стали только на одну тему- какие вокруг все плохие и какие мы хорошие. Она переливала эту тему из пустого в порожнее, а я... Ну, я слушала, верила и продолжала из 15 человек общаться только с ней и еще с одной тихой девушкой.
Однажды я случайно узнала, что эта подруга частично сливает наши с ней разговоры остальным сотрудникам нашего отдела. Ничего серьезного, просто мой комментарий, что я не хочу идти на корпоратив. Но я провела штурм в воспоминаниях и поняла, что она уже не в первый раз так поступает, и что преподносит мне ситуации не так как дела обстоят на самом деле.
Когда я вышла на работу, то от злости и обиды почти не разговаривала с ней, зато помогла одной девушке из тех "злыдней", которых мы постоянно обсуждали и осуждали. Подруга увидела это и закатила мне сцену ревности, сказав что в шоке от меня и моего поведения. Ну вот с тех пор прошло две недели. Я на 8 марта отправила ей поздравление из вежливости, она не ответила. Сидим на работе друг напротив друга, общаемся только по рабочим вопросам, и то редко. (Но общается она со мной не сквозь зубы, что радует). Завтра у нее ДР, как думаете, поздравить или нет? Первый шаг к примирению никто из нас делать не хочет. А я не хочу делать из себя тряпку, потому что пока и так все какие-то мелкие поздравления и помощь идут только от меня!
А еще, как только мы с ней прекратили общение, у меня стали налаживаться отношения с остальным коллективом.
Хотя добавлю, что у меня никогда не было чувства, что у нее что-то вроде ручной собачки- напротив, мы всегда общались на равных, обе имели на все собственное мнение (и частенько оно у нас расходилось).
Короче, вот такая ситуация. Глупая, но мне лично прям места не находится ( жизненного опыта совсем нет, оттого и маюсь). Большое спасибо, если дочитали, очень нуждаюсь в вашем совете.