Доставучие подруги!
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Судя по лексике, это вопрос возраста. Медицина тут бессильна.
Гость
Тебе хоть звонят или пишут,а я живу рядом с такой.Уже с утра залетает и начинает:о соседях,их детях,внуках.Кто где курит,пьет,кто с кем дружит или ругается.На улице встречается,бросается наперерез,опять те же истории.Я уже не останавливаюсь,забегает вперед и ля ля ля .Вампир .
Гость
Я думаю, что вы просто неправильно себя ведете. Слишком мягкая наверное. Скажите им спокойно, что у вас много дел и вы можете созваниваться раз в неделю. Не бойтесь их потерять после этого, если они не поймут вас. Вы имеете право обозначить свою позицию по этому вопросу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нам по 22 года со второй! первой подруге вообще 30!!!!!и она замужем! мы на заочке учимся с ней
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так я обозначаю!!) я устала, я занята, я сплю, я на свидание иду...
вот вторая подруга звонит мне:"давай встретимся погорим",я отвечаю, что иду в кино например,она спрашивает "а с кем?", я:" с подругами из универа или с работы" она начинает ныть "ааа я уже и не нужнааа тебееее как так моооожнооо кидаешь меня"
вот вторая подруга звонит мне:"давай встретимся погорим",я отвечаю, что иду в кино например,она спрашивает "а с кем?", я:" с подругами из универа или с работы" она начинает ныть "ааа я уже и не нужнааа тебееее как так моооожнооо кидаешь меня"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
на всё нужно находить убедительную отмазку, и озвучивать её не мямля, не поддаваясь на манипуляции с нытьем "аааа, ты меня кидаешь". Лучший ответ на такое: не мы такие, а жизнь такая ;))))
Гость
***** вам вообще подруги, если нет ни времени, ни желания на них?
Капля
В игнор все и держи всех на расстоянии. Не давай личных данных.
У меня есть подруга. Нормальная была, 15 лет дружбы. А в итоге ее положение ухудшилось, а мое наоборот. Так она завидует. Злая стала. Тяжело терять дружбу, но я уже для себя все решила. Завистливым в моей жизни не место. Я ей никогда не завидовала. Наоборот она была всегда примером для меня счастливой семьи. А теперь вот так....
А одноразовых зануд так тем более в сад.
У меня есть подруга. Нормальная была, 15 лет дружбы. А в итоге ее положение ухудшилось, а мое наоборот. Так она завидует. Злая стала. Тяжело терять дружбу, но я уже для себя все решила. Завистливым в моей жизни не место. Я ей никогда не завидовала. Наоборот она была всегда примером для меня счастливой семьи. А теперь вот так....
А одноразовых зануд так тем более в сад.
Кира
Есть люди -присоски,которые подпитываются Вашей энергией.С ними нужно заканчивать отношения.Если интересно узнать ,как это можно сделать,пишите на почту aleks-karina@yandex.ru
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Поведение подруги6 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Поведение подруги6 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И звонят мне круглосуточно, если я не поднимаю трубку, пишут смски "ты где?", "почему не отвечаешь?", захожу в соц.сети, там тоже шквал сообщений: "ты что меня бросаешь?", "ты кидалово!" и так далее. Меня это достает. Одну такую "подругу" везде заблокировала, сейчас когда пересекаемся на учебе даже со мной не разговаривает.
А сейчас нарисовалась другая! Точно такая же.
Вот вчера звала меня прогуляться и просто поговорить, я ей говорю, что неделю работаю без выходных, я очень устала, так она мне: "ты меня кидаешь! ты кидалаво! поговорить со мной трудно что ли?", я ей посоветовала поговорить с парнем (они живут вместе), так она: "ты меня посылаешь? да?", я говорю:"да", она: "ну ладно пока, звони".
Вот точно сегодня опять звонить и писать будет мне. Что ее тоже везде блокировать?( Может у меня карма такая?(