Гость
Статьи
Доставучая подруга

Доставучая подруга

Здравствуйте,прошу не кидать в меня камни и говорить какая я не хорошая! Думаю у каждого в жизни бывает момент,когда выбор дороги жизни предстоит сделать собственно вам.ВАМ.И НИКОМУ БОЛЬШЕ! Вы не хотите нести в новую жизнь "хвост" прошлой. Как объяснить подруге ,что я хочу с ней общаться,но не более,т.е. она везде следует за мной,она пытается выбрать место учебы как у меня,профессию как у меня и тд. Как объяснить что это прилипальство не есть хорошо. Я хочу одна продолжить свой жизненный путь,из-за нее я всегда оказываюсь хуже,все шишки приходится брать на себя и за счет меня(еще и мягкого характера)выходит в лучшем свете. Чувствую из-за этого себя ненужным гоблином.Помогите пожалуйста. Без шуток и стеба!
Ангелина
9 ответов
Последний — Перейти
Это я
А зачем вы ей все о себе рассказываете?
Я поступала в университет и никому не говорила, в какой.
Говорила, что буду думать, еще не решила, не знаю и т.д.
Даже о замужестве не говорила - да, встречаюсь с парнем, вроде неплохой, но о планах на свадьбу - молчала.
А потом за два дня до свадьбы сказаала - замуж выхожу, СКОРО свадьба, но когда не сказала.
На свадьбе было ровно два человека и мы с мужем были очень этому рады)
Гость
Меньше рассказывайте ей. Сами виноваты.
Гость
Это я
Сообщение было удалено
Так у вас просто нет подруг, иначе как можно не сказать о свадьбе и не пригласить?
Это я
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы - подруг нет и никогда не было.
Приятельниц - полно, встречаемся, болтаем, ходим в кафе, перезваниваемся, но подруг, то есть тех, кого называют задушевными подругами - нет. Мне они просто-напросто не нужны.
У меня есть обожаемая мною семья и близкие родственники..
Мне их вполне достаточно.
Гость
Это я
Сообщение было удалено
Ну вот видите, а тут речь про дружбу. И нормальная подруга явно обидится, если ей не сказать про свадьбу и не пригласить.
Гость
Автор,
Учитесь говорить "нет") и не брать на себя лишнего - хорошей все равно для всех быть невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сказали же)) но не приглашали вообще никого))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказала за 2 дня до свадьбы, это и правда обидно, но если это не подруга, то все ок)
Люлю
пиявка детектед. гоните ее, просто пошлите подальше, общаться с ней пореже не получится, такой тип людей. для ее же блага. и никогда больше так близко не сближайтесь с людьми, общайтесь с каждым не чаще одного раза в неделю, не делясь планами и мечтами
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова