Гость
Статьи
Мне просто неприятно …

Мне просто неприятно слушать эти замечания подруги

Девочки , поделитесь пожалуйста своим мнением . Такая дурацкая ситуация и я не знаю как реагировать ….. Я отметила свой юбилей в достаточно дорогом и популярном ресторане нашего города . Не хочу хвастаться, но на тот момент я посчитала нужным немного перепрыгнуть свои возможности и сделать приятное и себе и своим родным и близким. Большинство вроде как остались довольны , хвалили даже . Мне тоже показалось все было достойно -от оформления зала , музыки, до еды . Меню было европейское ( с морепродуктами включительно), продукты свежие и блюда вкусные .
И….. прошло где-то два года как одна из моих подруг начала активно рассказывать , при любом удобном ей случае , о том как там плохо готовят кальмаров (они резиновые попались ей ) и вообще там все не вкусно…даже сыр . Но что немаловажно- я знаю точно что у нее нет возможности ходить по таким ресторанам , молодого человека у нее нет и не было на тот момент - хотя она призналась позже что какой-то незнакомый ухажер ее туда водил . Она вообще предпочитает дешевые забегаловки , типа пиццерий и пивных. Я не знаю как себя вести в такой ситуации. Мне просто неприятно слушать ее эти замечания … Себе я никогда не позволила и не позволю в силу своей воспитанности сказать подобное своим близким . И вообще я думаю что она врет что там была . Мне хочется ей свое недовольство сказать – но не могу . А вдруг я ошибаюсь ? Как быть ?
Marta
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если коробит общение с ней, то не общаться. А суть проблемы я не поняла. Подруга ругает ресторан, а вы то тут при чем? И при чем тут ваш юбилей 100-летней давности?

А вообще вы друг друга стоите с подругой, обе любите пыль в глаза пускать.
Гость
Автор обосссрала подругу по полной - и бедная она, и врунья она, и мч у нее нет, и денег нет на такой ресторан.
А дело все в том, что подружке не понравились какие-то кальмары.
Вполне возможно, что в тот вечер, когда она была там, кальмары были жесткими.
Какая же вы мерзкая, автор.
Я б от вас бежала бегом.
Раста
Marta
Сообщение было удалено
Да вполне можете ошибаться. Поменялся повар и вот тебе привет - кальмары резиновые. Ну бывает, сама сталкивалась с таким, что вроде всегда ресторан славился кухней, а тут как подменили. Ну не повезло просто. А вы сразу и нищая, и нет возможности ходить, да мало ли, из-за кальмаров теперь будем драться
Гость
Реально, а вы то тут причём , не нравилось бы не ела бы она и все, бред полный или вы зависите от её мнения , она поливает грязья,а вы наоборот расхваливайте ресторан
Гость
Два года прошло, может в этом ресторане действительно уже не так вкусно готовят?
Гость
Авторша - неадекват
Мисс
Можете быть ваша подруга ходила туда сейчас, в настоящем времени, и качество обслуживания в этом ресторане изменилось. Готовить перестали нормально. А вообще, если вас так прет (простите конечно) - сходите сами туда и отведайте этих кальмаров. Тогда по качеству и вкусу поймете врет ли ваша подруга или нет. Может она просто вам завидует, т.к. возможно вы что-то еще раньше до этого сболтнули лишнее, что-то там приобрели - вот она и из трусов выпрыгивает.
Может ей действительно попались неудачные кальмары. Бывает.
Спросите у нее напрямую.
Гость
А кальмар у подруги в горле застрял?!! Она тему создавала тут?!!
Гость
Marta
Сообщение было удалено
европейское меню. Ха ха ха. Поржать
Форум: Психология
Всего: 211 352 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0