Тот же вопрос , только после 30. Автор мы с вами похожи. Тоже нет подруг, пару знакомых привет как дела , пока. Я немного замкнутый человек, не могу найти общий язык с людьми почему то. Подруги раньше были конечно но всегда я им нужна была для чего то ( деньги занять, одолжить что то, или проблемами своими поделится) а когда я сама хотела поделится чем то, их никогда рядом не было . Вот теперь ни одной подруги не осталось увы((.
Где и как найти подруг? Клубы по интересам, я пробовала, работаю, хожу в фитнес-центр, веду активный образ жизни . Все "тамашнее" общение сводится к деловым контактам или обычной "болтовне" в стиле "привет-пока".
Кто встретил подруг, дайте советы, поделитесь вашим опытом! Может кому-то удалось подружиться ?
Мне 26 лет, замужем, детей с мужем не хотим в ближайшие 5 лет, пока не будет решен жилищный вопрос и др. обстоятельства.
Подруга нужна для общения, чтобы можно было поделиться наболевшем, встречаться - ходить в кафешки и по магазинам, секретничать по-женски ,а если сложится, хотелось встретить надежного человека, настоящую подругу.