Познакомилась на одном фанатском сайте с одной девушкой.Просто обсуждали наш общий интерес,как то разговор развязался.Также другие темы обсуждали.Она разговорчивая,с классным чувством юмора,интересная,много знает,помогала.И поэтому хотелось постоянно с ней чем-то делиться,спрашивать совета,обсуждать.Общались каждый день,обсуждали нашего кумира,делились информацией,кто что знает и т.д. Наверное,сейчас ,да и всегда, не было у меня таких знакомых интересных.Какое-то другое мнение,взгляд,ни как у меня,могли и поспорить)В инете можно и вещи рассказать,которые никому не расскажешь.Конечно,о друг друге практически ничего не знали.Но я поняла,где-то одного возраста.Или она чуть старше.Мне 35.Но по опыту,и по рассуждениям она по взрослее.Ну и прообщались так где-то 4 месяца,каждый день.Я постоянно ждала ее сообщений.Потом она резко пропала,я ее ждала,ждала.И через неделю она вообще удалилась.Я так сильно расстроилась.Если я прекращаю с кем-то общаться в реале,знаю,что есть шанс возобновить.Или знаю,почему,есть возможность спросить.Тут же никакой возможности нет.Сначала был шок,меня как водой окатило.Я же привыкла переписываться каждый день.Я уже как наркоманка была без дозы.Даже реветь начала.Было ощущение,что меня бросили.Я понимаю,что ,может,надоела.Или она не придавала особого значения.Или все надоело и т.д. Но я же тоже человек.Можно же было написать две строчки.Я бы так не сделала.Хотя бы что нибудь.И так настроения нет.Не пойму,что со мной.Или обида,или страх,что я с этим человеком больше не поговорю никогда.Вот так и привыкай к человеку в инете. Хотя я сама виновата.Не надо было так прикипать.Но не смогла.Почему не можешь некоторых выкинуть из головы,тебе постоянно их не хватает.От них очень тяжело отвыкать,очень.Как дыра в душе какая-то.
Ну хоть не одна я такая)А долго вы переписывались?Вот и у меня так.Могли синхронно писать одно и тоже,я аж удивлялась.Или так долго общались,что и мысли сходились.
Автор
[1892527469]
1
Сообщение было удалено
ну хоть не одна я такая)А долго вы переписывались?Вот и у меня так.Могли синхронно писать одно и тоже,я аж удивлялась.Или так долго общались,что и мысли сходились.
Автор
[1892527469]
Тут удивляются,как так можно привязаться.Можно.Для меня расставание всегда болезненно,особенно когда от меня так резко отворачиваются.Я не понимаю,неужели нельзя написать,почему.Все же люди.В инете просто теряешься и все.Ну напиши правду и все,как бы больно тому человеку не было.Чем так пропадать.Может,я и сама виновата.Я настолько привыкла,что она есть.И иногда не замечала,когда она говорила,что ей что-то не нравится.А она же могла просто игнорировать меня ,а не объяснять,что что-то не нравится.Да,мне сейчас много чего не хватает,какой-то кризис.Может,из-за этого я к ней так привязалась.Может,я пойму,почему,через какое-то время.Просто в то время надо было осознавать,что это инет,и человек тебе ничем не обязан,и может пропасть в один момент.А я об этом не думала.Я просто так бы не сделала.Ну ,как оказалось,для меня это было важно,а для нее фигня.Мы все воспринимаем все по-разному.Может,она и не подозревает,что я тут слезы лью)
eis
[3001164346]
[quote="Автор" message_id="56556311"] ну что тут сказать,вы близко к сердцу всё принимали,а она НЕТ,и вот ещё вопрос висит,а может быть с ней чтото случилось серьёзное? всякое бывает в жизни....но вот у вас ситуация на мою похоже.... но потом я сама себе сказала,не во мне проблема..просто трудно сейчас найти родственую душу,я вот замужем и для меня муж и подруга и мать и всё....иногда конечно охото общения женского...но всё же..так что отпустите это всё,и не в коем случае не ищите в себе проблему,удачи вам.если хотите поболтать,я с удовольствием с вами подружусь.
kukla
[3001164346]
Гость
Сообщение было удалено
не вы плохи..плохи люди..которые так поступают,для них не важно это..не ищите в себе минусы...
Автор
[1892527469]
kukla
Сообщение было удалено
Если бы меня удаляли из друзей те,с которыми я поругалась-я бы поняла,такое может быть сгоряча.Или те , с которыми я особо и не знакома,тоже бы поняла.Но если вчера нормально общались,а сегодня удаляют-я бы не поняла.
Автор
[1892527469]
eis
Сообщение было удалено
Я не знаю,родственная или нет,просто было легко и интересно.Постоянно тянуло с ней поболтать.Но получается,наверное,теперь это только с моей стороны.Я просто не пойму,зачем было так теряться.
kukla
[3001164346]
Автор
Сообщение было удалено
я понимаю,у меня было такое...поэтому я вам советую не загружатся по поводу этого..видите,вы походу слишком хороши,как подруга..переживаете да всё такое ...что в дружбе настоящей есть,НО эта не ваша родственая душа,а тем-более не подруга,пусть и виртуально,так научитесь голову этим не забивать,я это давно поняла,когда попала вот в такое *ерьмо,была бы подругой,нашла бы вас уже ..а так,черт знает что,вы обожены,а она сидит и спокойно чай попивает,не тратьте нервы,оно этого не стоит,тем-более такой ситуации..
kukla
[3001164346]
[quote="kukla" message_id="56560149"]...и если бы не вчера удалила,удалила бы через месяц ,недорожила дружбы наверно,должны две стороны тянутся к друг другу,а если одна сторона тянется..то это ненармально,вы должны это понять,пройдёт время,вы поймёте и будете с улыбкой вспоминать...не пренимайте так близко к сердцу ...таких подруг,это в дальнейшем вам совет,это так может быть всё обманчиво...
Автор
[1892527469]
kukla
Сообщение было удалено
Не получается не принимать близко к сердцу.Хочется,конечно,забыть.Вот не могу выкинуть из головы.Я ж говорю,может,придумала какой-то образ,а он и не соответствует(
kukla
[3001164346]
[quote="Автор" message_id="56556311"]Тут удивляются,как так можно привязаться.Можно.ну вы что так((((не загружайтесь так,вы чё....хотите я буду вам подругой?я уж проходя через это....не ищезну просто так,да и зачем,вот так я тоже не могу с людьми повести..но к сожалению найти подругу с душой одинаковой..с юмором и всё такое..в наше время это громко сказанно..дружба стала бесценна ,как в реале,так и в вирте,говорю по своему опыту...
если хотите,я вам могу свою дружбу предложить,я уже писала это..поговорим о том о сём,вам надо новые знакомства,опытные уже;)а если вот так думать постоянно об этом..яб уже с ума сошла,нельзя так
Гость
[1516344694]
Автор
Сообщение было удалено
Переписывалась около 2 месяцев. Я не такая как Вы. Просто именно эта ситуация похожа. А так Вам нравятся мужчины. А я после того случая окончательно поняла, что мне нравятся девушки. Начала знакомиться с девушками с целью отношений. Сначала бесполезно - все намного хуже были, чем та девушка. Но потом встретила человека еще лучше. И вот 9 лет я вместе с этой девушкой
Автор
[3248961564]
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо,что у вас так получилось.Да,мне нравятся мужчины.Так я и сама удивляюсь.Она-не парень,а я так к ней прицепилась)
Автор
[3248961564]
[quote="Автор" message_id="56562617"]Ну хорошо,что у вас так получилось.Да,мне нравятся мужчины.Так я и сама удивляюсь.Она-не парень,а я так к ней прицепилась)Она как была загадка,так и осталась.И загадочно исчезла.
Автор
[2338579692]
[quote="1" message_id="56554657"]у меня лет 10 назад была такая же ситуация примерно. Я сидела тогда на сайте знакомств, но знакомилась со всеми просто так,для общения,пару не искала. Была цель знакомства дружба и общение,переписка. В том числе с парой девушек там начала общаться (которые тоже просто для общения сидели). и вот с одной девушкой переписывались каждый день по несколько часов, оказалось огромное количество общих интересов, она высказывала какую-то мысль о чем-то и я тут же себя ловила на том, что всегда думала об этом точно также. и много нового интересного чего я не знала она могла рассказать. Я каждый день как на крыльях домой приходила, зная что сейчас зайду на сайт и там снова пообщаемся. У меня еще в тот период было мало друзей и не было любви, может поэтому. И в итоге возникла тогда одна тема у нас в общении, вроде обычная,но может она обиделась или не знаю что еще. Но общались отлично,не ссорились, после чего я ей написала своей мэйл адрес (она до этого сама предлагала обменяться чем-то), на следующий день захожу на сайт,уверенная что и она мне адрес оставила - а от нее ни одного сообщения и страница ее удалена. Что я пережила сложно даже объяснить. Я даже раза три рыдала.
Вот и я уже утром быстрее к компу,что же она мне написала,всегда было интересно.И подолгу общались.Она веселая,интересная,умная.разговорчивая,душевная.У меня всегда подымалось настроение.Дистанция все равно была,типа не подруги.Ну вот получается,только одна я прикипела...
Dmitry
[2154336434]
Автор, вы ещё тут? У меня была похожая ситуация, только я переписывался целый год с девушкой по интернету, а когда общение оборвалось, то просто места себе не находил, ужаснейшая депрессия была, ибо я влюбился и привязался (позор мне). И даже сейчас, по истечении 9-ти месяцев, всё ещё задаюсь вопросом: "А что если бы всё сложилось по другому?"
Автор
[960022701]
Dmitry
Сообщение было удалено
Да,я тут)Почему не встретились?Вообще ,наверное,легко влюбиться по инету.Она резко пропала?И никаких контактов?