Виртуальное общение
Начала общаться с парнем в интернете на сайте "Вконтакте", вообще я сама не считаю нормальным заводить какие то отношения в сети. Началось все с того, что я просто ответила на его сообщение, типо "привет, как дела". Он уже давно следил за моей страницей, фотки лайкал, добавляться пытался, но я игнорировала все. А тут решила "а почему бы и нет". На самом деле не особо понравился внешне в начале, но наш один разговор превратился в бурные переписки. Он сейчас служит в армии, через 3 месяца вернется, с моего города, все дела. Мне с ним очень интересно общаться, по телефону даже разговаривали один раз. Короче, все зашло очень далеко. Сейчас я начала подозревать что он не только со мной так общается, конечно это глупо звучит, ни я , ни он, ничем не обязаны друг другу, но если и так , зачем разбрасываться словами, как это делает он. А я очень даже влюбчивая, даже сквозь наше общение, мне очень понравилась его внешность на фотографиях, прям красавчик. По гороскопу он рыба, а я рак, может ли у нас что-нибудь выйти из этого виртуального общения? Или это, реальный бред просто?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Катя
Да,это бред. Полегчало?
Гость
Диагноз - бред.
Гость
Может! Дембельнется-приедет,присунет и дальше гулять пойдёт!!
Гость
а что он вам такого обещает? замуж зовет и в любви клянется?
Гость
автор, а как же парень с которым вы уже три года встречаетесь ?:)
Гость
все может быть
Катя
Присунуть он хочет поскорее,ведь там говорят даже рукой не подрыгаешь в армии,вот и разводит тебя,чтобы уж точно как приедет было с кем
Гость
Сообщение было удалено
Один раз ляпнул что-то вроде "люблю", но это уж явный бред. А так он говорит что хочет видеть меня в плане "своей девушки", а потом возможно если все сложится, совместную жизнь, но это конечно будем решать после того как, хотя бы, встретимся, пообщаемся с глазу на глаз, и то не факт что мы с ним будем продолжать общение, из-за моих сомнений. Просто читала темы на этом сайте, про виртуальное общение, большинство откликнулось положительно, мол "вот все хорошо, поженились даже." Но у меня немного иная ситуация, он в армии, и непонятно, что на самом деле у него в голове, и сколько у него ещё таких как я. Не исключаю и того факта, который писали выше, про "интимную связь".
Гость
Сообщение было удалено
В теме по поводу этого парня, но в данный момент "бывшего парня", я не исключила этот момент, про знакомство и общение с другим парнем))) К тому же я ему ещё ничего не обещала! Общаюсь с интересом, понравился, почему бы и нет. Нет, вы не подумайте ничего плохого, я не виду двойную жизнь, это не в моей компетенции) "Бывший парень" знает про это общение.
Гость
Тюбик
Сообщение было удалено
вам лет 15?
Гость
Сообщение было удалено
Мне не 15 лет, что за привычка браться за возраст! Дискриминация! У меня нет большого опыта в общении с мужчинами, так как долгое время встречалась с одним парнем, и кроме "логики и поведения" этого парня, не знаю мысли других мужчин, все мы одинаково разные. Я не строю какого то большого будущего с этим армейский парнем, мне интересно, может ли выйти что-то из этого общения, или это, лишь мужская разводка
Гость
Тюбик
Сообщение было удалено
просто пишите как девочка ,которой 15 лет. проверьте его делов то.
Гость
Мне 15 и ....
гостья
рыба он значит. рыбы-парни любят вести двойную игру. знаю 4 парня-рыбы и у каждого кроме его Девушки была еще одна. скользкие они. А вообще всё возможно, что он искренне относится и может даже чувства у него появились по переписке. почему бы и нет? и да, конечно, он только и мечтает как бы прийти с армии и наконец-то получить секс и что в этом такого? это нормально. и то, что ты ревнуешь парня, которого даже не видела вживую-вполне естественно для девушки. мой тебе совет : общайся, но всегда будь готова разочароваться, в общем не развесь уши, а осторожничай.
from Berlin
Сейчас весь мир виртуально общается м знакомится.Так что всё это может быть началом хорошей истории.
from Berlin
Я вот в клубе познакомилась с парнем.Была с очень многими подружками и страшно напились.И со мной прзнакомился парень.Я даже его не разглядела в ту ночь)).Потом когда встретились-я чуть не упала.Такой красавец.Серьезный.Менеджер и все дела.Ну вот.Встречаемся. 2 недели проходит.У меня любовь по гроб жизни))).Ну ,как мы русские любим.Тутт он мне говорит" В субботу не могу встретиться с тобой.Потому как встречаюсь с девушкой,с которой познакомился в интернете еще до тебя.И мы договорились на эту дату".Я чуть от возмущения не умерла на месте.Поорала ,развернулась и ушла.Сказала, как же так.Мы же уже семья и дети на носу!)))Нет.Этот гад пошел.Ответственный очень).Потом правда примчался через час ко мне.Сравнил видимо.С них умрешь!)Автор,не заморачивайся.Не думай о других.Веди себя так,что ты пуп земли и королева всея Галактики в одном лице.И тогда ты победишь всех демонов+)))
Я такая стою красивая
Выход один, когда он приедет, начинать отношения как будто только познакомились. Пусть ухаживает и все такое. Виртуальное общение тут не при чем. Скорее армия может ему мозг нагревать.
Я по знакомству через интернет с парнем из другой страны, замуж вышла, мы уже 6 лет вместе, женаты 2 года. Очень счастливы. Способ знакомства вообще редко что-то решает.
Я по знакомству через интернет с парнем из другой страны, замуж вышла, мы уже 6 лет вместе, женаты 2 года. Очень счастливы. Способ знакомства вообще редко что-то решает.
Гость
Если он серьезно к вам настроен,то может получиться.
Но чаще в интернете парни врут про симпатию, про любовь,им скучно они развлекаются так.Хотя есть и серьезно парни в интернете влюбляются Но это реже.
Мне далеко не 18 лет один мне пишет заливает,что хочет жениться на мне хоть и далеко живет,другой девушке он пишет так же,то что и мне,может и не одной,я про эту просто знаю.
Если с таким парнем познакомиться в реале будет тоже самое,если человек врет не имеет значение где это знакомство соучилось в реале или в интернете.
Мне вот нравится,да это интернет тут врут,незачем в интернете знакомится,знакомьтесь в реале, а при чем тут интернет,за компьютером сидят реальные люди и если такой человек,что мешает ему точно так же в реале врать?
Наоборот интернет открывает настоящую сущность людей меня никто не видит,можно себя так и вести врать открыто.
Но чаще в интернете парни врут про симпатию, про любовь,им скучно они развлекаются так.Хотя есть и серьезно парни в интернете влюбляются Но это реже.
Мне далеко не 18 лет один мне пишет заливает,что хочет жениться на мне хоть и далеко живет,другой девушке он пишет так же,то что и мне,может и не одной,я про эту просто знаю.
Если с таким парнем познакомиться в реале будет тоже самое,если человек врет не имеет значение где это знакомство соучилось в реале или в интернете.
Мне вот нравится,да это интернет тут врут,незачем в интернете знакомится,знакомьтесь в реале, а при чем тут интернет,за компьютером сидят реальные люди и если такой человек,что мешает ему точно так же в реале врать?
Наоборот интернет открывает настоящую сущность людей меня никто не видит,можно себя так и вести врать открыто.
Гость
Я так в вк с парнем переписывалась 2 месяца. Говорил, что нравлюсь ему, приедет, увидимся, замуж звал. Я воспринимала как шутку, но, будь что будет. Потом резко перестал писать, пропал, хотела че-то выяснить, ничего конкретного не отвечал. Потом молча удалил. А я переживала потом, ужас, только через год отпустило.
Автор, будьте готовы и к такому. Ведь может быть, что у него есть девушка, а с вами просто в армии время коротает. Короче, успехов, но держитесь отстраненно, живите своей жизнью и интересами, не втягивайтесь в виртуальное общение
Автор, будьте готовы и к такому. Ведь может быть, что у него есть девушка, а с вами просто в армии время коротает. Короче, успехов, но держитесь отстраненно, живите своей жизнью и интересами, не втягивайтесь в виртуальное общение
Гость
Да уж, оооооченнь далеко зашло...
какой-то человек
Тюбик
Сообщение было удалено
бред укуренного или необразованного человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?168 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема