Как вернуть парня?
Jo
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак,если сам не хочет -его никакими силами не вернёшь.
Гость
Никак. Парень-то молодец, видимо, начитался историй на антибабе.. П.л яди никому не нужны даром.
Мамзель
Все мы совершаем ошибки. Жалко вас, автор.
Но я бы посоветовала ни убиваться лбом об пол и ничего ему не доказывать с пеной у рта про свою любовь.
Спокойным тоном, адекватно и рассудительно проясните ситуацию, без истерик (иначе мужчины информацию не усваивают), что мол так и так, искренне сожалею, что оступилась, поняла на своей ошибке, что ты тот, кого я хочу видеть рядом, что если сможешь меня простить и попробовать все сначала - буду счастлива, а если действительно разлюбил меня и чувств у тебя ко мне больше нет, то желаю тебе счастья, так как люблю тебя и зла тебе не желаю.
Запомните, главное - без лишних эмоций!
Но я бы посоветовала ни убиваться лбом об пол и ничего ему не доказывать с пеной у рта про свою любовь.
Спокойным тоном, адекватно и рассудительно проясните ситуацию, без истерик (иначе мужчины информацию не усваивают), что мол так и так, искренне сожалею, что оступилась, поняла на своей ошибке, что ты тот, кого я хочу видеть рядом, что если сможешь меня простить и попробовать все сначала - буду счастлива, а если действительно разлюбил меня и чувств у тебя ко мне больше нет, то желаю тебе счастья, так как люблю тебя и зла тебе не желаю.
Запомните, главное - без лишних эмоций!
Гость
Не надо его возвращать! Оставьте его в покое. Ищите себе нового. Не любили вы никогда своего парня, потому что если бы любили, вы не стали бы общаться с бывшим. Уж тем более не стали бы к бывшему возвращаться. Я на месте вашего "любимого" тоже вас не простила бы. Даже если он и простит, все равно всегда будет помнить о предательстве, а вы его предали. Рано или поздно все равно отыграется на вас еще больше.
таис
Когда ЛЮБЯТ,к другому не уходят
Гость
Сообщение было удалено
Так тебе и надо- ш ала ва! Парень правильно поступает, в игнор таких сразу!
Разоблачитель разводок
Ага, и, кстати, Вам только кажется, что Вы его любите.
И Вы его и не любили. Чего Вы ушли к бывшему, ответ знаете? Так как посчитали, что бывший лучше. Ну и какая тут любовь? Молодец, мужик, пусть игнорит Вас дальше. Допустили оплошность - теперь будете умнее.
И Вы его и не любили. Чего Вы ушли к бывшему, ответ знаете? Так как посчитали, что бывший лучше. Ну и какая тут любовь? Молодец, мужик, пусть игнорит Вас дальше. Допустили оплошность - теперь будете умнее.
Гость
Как не странно,нужно забить не писать не звонить жить без него счастливо,тогда может вернуться,гавное не надеяться и не ждать возвращения.
Вообщем соскучится,любит,может и вернется.
А будете пытаться вернуть может не выйти,главное отойти в сторону и о себе не напоминать,чем быстрее соскучится,быстрее прибежит назад.
Но если сильно задели и убили его чувства,то может и не вернуться.
Давайте подождем.
У фермера был красивый конь, который помогал ему в работе. Однажды конь исчез. Все соседи сказали: «Какая ужасная трагедия!»
На что фермер ответил: «Давайте подождём и увидим. На всё Воля Бога».
На следующий день конь вернулся вместе с дикой кобылой. Соседи в один голос сказали: «Какое чудесное событие!»
Сыну фермера, красивому и сильному юноше было поручено объездить молодую кобылу. Во время тренировки он упал с лошади и сломал ногу. Все соседи сказали: «Какая ужасная трагедия!»
Вскоре после этого, началась война. Все молодые люди были призваны воевать, но сыну фермера с его сломанной ногой было сказано оставаться дома со своей семьёй, и, таким образом, он смог избежать войны. Все соседи сказали: «Как же тебе повезло!»
И снова фермер ответил: «Давайте подождём и увидим. На всё Воля Бога…»
Вообщем соскучится,любит,может и вернется.
А будете пытаться вернуть может не выйти,главное отойти в сторону и о себе не напоминать,чем быстрее соскучится,быстрее прибежит назад.
Но если сильно задели и убили его чувства,то может и не вернуться.
Давайте подождем.
У фермера был красивый конь, который помогал ему в работе. Однажды конь исчез. Все соседи сказали: «Какая ужасная трагедия!»
На следующий день конь вернулся вместе с дикой кобылой. Соседи в один голос сказали: «Какое чудесное событие!»
Сыну фермера, красивому и сильному юноше было поручено объездить молодую кобылу. Во время тренировки он упал с лошади и сломал ногу. Все соседи сказали: «Какая ужасная трагедия!»
Вскоре после этого, началась война. Все молодые люди были призваны воевать, но сыну фермера с его сломанной ногой было сказано оставаться дома со своей семьёй, и, таким образом, он смог избежать войны. Все соседи сказали: «Как же тебе повезло!»
И снова фермер ответил: «Давайте подождём и увидим. На всё Воля Бога…»
Гость
Никак.***** не в моде нынче.
Гость
Сливать *****.д.е.й таких как вы надо,игнор и лес.
Эх вы, горе-сердцеедка!
Одной п.о.п.о.й. на двух стульях захотели посидеть.
Теперь имеете то, что захотели.
Не советую пытаться его вернуть. Добиться всё равно ничего не добьётесь, зато унижения наберётесь - всю жизнь будет тошно вспоминать.
Одной п.о.п.о.й. на двух стульях захотели посидеть.
Теперь имеете то, что захотели.
Не советую пытаться его вернуть. Добиться всё равно ничего не добьётесь, зато унижения наберётесь - всю жизнь будет тошно вспоминать.
Гость
Гость 8, Вам все правильно сказал... Когда человек начинает навязываться, бегать, умолять выслушать, он тем самым отталкивает другого, чувствуя превосходство, которое и придает ему силы не прощать.
гость
Падайте ему в ноги с ходу,говори сама не ведела что творила,была под гипнозом)
Гость
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Ну ты свинота конечно. Предала парня и строишь стратегии пристроить задницу обратно.Имей совесть и отстань от него
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Семья
Всего: 482 766 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- У жены нет друзей31 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя7 ответов
- У нас с женой взаимный выпас93 ответа
- Ребенок первоклассник и беременность мамы4 ответа
- Мой муж меня не хочет/не видит3 ответа
- Муж за мной следит19 ответов
- Скелеты в шкафу .. Уроки семейной анатомии ..4 ответа
- Танец на свадьбу с братом3 ответа
- Странное поведение мужа8 ответов
- Чувствую себя мужчиной рядом с мужем7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- У нас с женой взаимный выпас93 ответа
- У жены нет друзей34 ответа
- Со мной же явно что-то не так32 ответа
- Бьет муж31 ответ
- Уже не могу27 ответов
- Муж за мной следит19 ответов
- Я мачо16 ответов
- Позор. Я в отчаянии15 ответов
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна13 ответов
- Странное поведение мужа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такова: встречалась с парнем, любили друг друга. Однако, я по-глупости возобновила отношения с бывшим, сначала просто переписка в интернете. Мой МЧ сразу заподозрил, однако я уверяла его что мы лишь друзья, после я все же ушла к бывшему. Отношения с ним не ладились, поняла, что это просто не мой человек, а своего любимого профукала. На его день рождения написала ему, извинилась, но он принял это лишь за издевку, закинул меня во всевозможные черные списки. Я даже создавала левую страницу, но он спалил и еще больше возненавидел меня. На данный момент прошло 2 месяца с нашего расставания, с бывшим отношений не вышло. Вся эта ситуация заставила понять, что люблю только его, и очень хочу вернуть,никто больше мне не нужен. Пыталась все ему высказать, сказала что люблю, что искренне сожалею. На что он ответил, что ему я больше не нужна, и он мне уже не верит. Однако, согласился на встречу, сам он это объяснил тем, что хочет вдолбить мне в голову, что я ничего не исправлю больше. Но все таки я сомневаюсь.... Очень сильно его люблю, осознаю как сильно я ошиблась и какую боль ему принесла... Сама уже схожу с ума, полностью изменилась внешне от нервов. Встречаемся послезавтра. Помогите! Что делать, чтобы вернуть его? Как себя вести?
Я знаю, что лучше наверное забить на все это, но я не могу. Я очень сильно люблю его...