Добрый день! Помогите разобраться в ситуации, я из-за противоречивых эмоций уже совсем запуталась. Мы с подругой дружим давно, как я думала, достаточно близко. В этом году решили взять отпуск в одно время, чтобы вместе куда-то поехать. Но из-за кризиса планы отменились. К слову, в прошлом отпуске мы ездили вместе к нашей общей знакомой в Европу. Моя подруга общается с той девушкой близко, я же скорее по-приятельски. С той поездкой я помогла подруге финансово - у моих родителей освободилась квартира, и мы пустили подругу туда жить, первые три месяца бесплатно, затем за символическую сумму (в два раза меньше рыночной). Без этой помощи поездка в Европу для нее была бы невозможна. Так вот, в этот раз планы на поездку отменились из-за нехватки средств у нее. У меня подруг больше нет, а одна ехать куда-то я не хотела, поэтому и я, получается, сижу дома. Но тут перед самым отпуском я узнаю, что она все же едет в Европу к той приятельнице, без меня. Вот на это я и обиделась. Оправдано ли? Я человек, возможно, с какими-то своими странностями, у меня только одна подруга, и проводить время мне больше не с кем. Она это прекрасно знает, и знает, как я к ней привязана в этом плане. В общем, жду комментариев
Помогите разобраться в ситуации, я из-за противоречивых эмоций уже совсем запуталась.
Мы с подругой дружим давно, как я думала, достаточно близко. В этом году решили взять отпуск в одно время, чтобы вместе куда-то поехать. Но из-за кризиса планы отменились. К слову, в прошлом отпуске мы ездили вместе к нашей общей знакомой в Европу. Моя подруга общается с той девушкой близко, я же скорее по-приятельски. С той поездкой я помогла подруге финансово - у моих родителей освободилась квартира, и мы пустили подругу туда жить, первые три месяца бесплатно, затем за символическую сумму (в два раза меньше рыночной). Без этой помощи поездка в Европу для нее была бы невозможна.
Так вот, в этот раз планы на поездку отменились из-за нехватки средств у нее. У меня подруг больше нет, а одна ехать куда-то я не хотела, поэтому и я, получается, сижу дома.
Но тут перед самым отпуском я узнаю, что она все же едет в Европу к той приятельнице, без меня. Вот на это я и обиделась. Оправдано ли?
Я человек, возможно, с какими-то своими странностями, у меня только одна подруга, и проводить время мне больше не с кем. Она это прекрасно знает, и знает, как я к ней привязана в этом плане.
В общем, жду комментариев