При этом у меня ещё есть любимый мужчина, с которым мы практически не видимся в виду моей сильной занятости, но поддерживаем общение по телефону, плюс работаем вместе и приходится всегда быть на связи для обсуждения каких-то рабочих моментов. Короче, я уже давно чувствую, что мой телефон стал сильнейшим образом меня тяготить. Я его просто уже ненавижу. Он вытягивает из меня все жизненные силы. Подруг-коллег там тоже скопилось ну ООЧЕНЬ много. Я даже пробовала менять номер, чтоб лишние люди отсеялись - но ведь люди между собою знакомы, так что многие, от кого я хотела бы отделаться - просто узнали мой новый номер у общих знакомых и продолжают меня доставать. Мне приходится выключать телефон на то время, пока я сплю. Также я иногда просто закидываю его куда подальше в выходные, чтоб хоть немного расслабиться и отдохнуть. Я уже реально не могу так больше. Но как назло, в такие моменты порой случается что-нибудь действительно важное-срочное. Например, репетитор просит перенести занятие на другой день-время, или любимому мужчине срочно нужна какая-то информация по работе, или ребёнку что-то срочно понадобилось, когда он гостил у друзей - да куча разных ситуаций могут произойти. Потому совсем выключать телефон - это тоже не выход. К тому же, чем дольше он выключен - тем больше там накапливается завалов из сообщений. И приходится тратить по полдня для того, чтоб это всё разгрести. И вот когда 10-и людям я разом отвечу, часто бывает, что от всех 10-и приходит ещё по нескольку сообщений!!! И вот уже - новые завалы, можно начинать работу по их разгребанию сначала. Я уже так устала и просто не знаю, что делать((( У кого-нибудь есть дельные советы?