Гость
Статьи
В долг несрочно или …

В долг несрочно или срочно

девушки,как мне быть? неприятный осадок остался (
решила ехать в дугой город на неделю -посмотреть город,планировала минимальный бюджет(студентка), со мной решил ехать друг- он попросил поехать пораньше, я сказала что пока нет средств,он сказал что заплатит за меня,что в долг,потом как нибудь отдашь,несрочно
выбирали условия - одна б я ехала на машине с кем-нибудь и подселилась в комнату к кому-то , он попросил ехать с ним на поезде, в течение двух дней выбрал жилье,цена которого равна месяцу проживания в комнате с подселением и все оплатил- я вначале хотела жить отдельно и ехать отдельно на своих условиях - он просил с ним -что глупо как то ехать и жить по отдельности - решила не перечить,раз он оплачивает,его условия
в итоге у меня осталось 2 недели- я думала подработать на поездку
сегодня он написал- как ему стыдно что мне придется работать две недели без выходных, что бы заработать себе на поездку и что б ему отдать деньги - прям такими словами и написал -как это называется и как быть?
дура_полная
17 ответов
Последний — Перейти
Да ехали бы одна уже.
Гость
Отдайте долг и больше не общайтесь с этим манипуляором. Впредь наука-лучше самой,тем более если он сразу сказал,что в долг
Гость
Вам нужно научиться говорить "нет". Пошли на поводу, прогнулись под чужое "хочу", теперь вот расхлёбывать. Г@вно ваш друг. Жаль, ведь теперь и совместная поездка вам радости не принесёт.
Гость
дура_полная
Сообщение было удалено
Странная логика. Вам никто не обещал эту поездку подарить, знали, что деньги нужно будет возвращать. Почему не настаивали на вариантах, которые больше соответствуют вашему бюджету?
И вообще, идея была ваша, как я поняла, а он уже за вами увязался. Почему он должен диктовать условия?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мои условия ему ущемляли комфорт
Я уже сказала ему что верну долг и не поеду
Правда не хочется уже
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если вы все решили, к чему вопрос? Вас сразу предупредили, что в долг. Вы на всё согласились, а теперь ноете. Или он вам должен подарить поездку?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот вам урок. Сразу надо было настаивать на своих условиях, или ехать по отдельности. Всегда в таких случаях подстраиваются под того у кого меньше всех средств. Ну ничего страшного, такие уроки по молодости почти все получали, впредь будете умнее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так это его проблемы, не? Почему вас его комфорт заботит больше, чем свой?
Гость
Вы от поездки не отказывайтесь! Новое место посмотреть в любом случае хорошо. Тем более, деньги вы уже все равно отдавать будете, т.*****. "потеряли" их условно. Так вот, вместо этого условного "потеряли" сделайте в "потратила на важный урок и осмотр города Н.".
В следующий раз на забывайте про это. И всегда помните правило, что совместная поездка подстраивается под того, у кого меньше средств. Или у кого больше доплачивает за комфорт. Все!
Удачи вам!
Фонтан
Деньги - деньгами, а ceкc по дружбе!
Ваш ненаглядный хорошо устроился.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое
Гость
плохой у вас друг и вы д.у.ра, что соглашаетесь на авантюры без наличия денег. нет и все, либо вообще не езжайте, либо по средствам и одна, не предлагая тому, у кого есть деньги. сколько ваш долг?
Гость
не нужно никуда ехать. откажитесь. как вы можете вообще соглашаться на такое? у вас нет, на что деньги потратить? родители? кафешки? одежда? вам делать нечего, чтобы платить долг несколько недель только, чтобы посмотреть город? скажите ему-нет. у вас неотложные дела, вам нужно к врачу, придумайте что-то. не влезайте в авантюру. а "друг" ваш просто грязный тип. может он и приставать к вам будет. а вам же ему и платить.
Гость
глупая вы. долг конечно отдавать надо и как можно быстрее. но! я бы не поехала отдыхать с теми условиями что вы. зачем мне переплачивать на порядок, ради чьих то хотелок. отказывайтесь. и заранее. иначе и отпуск испортите и денег будите должны. а он сейчас ни чего не потеряет на отмене броней и билетов. и повторю вы ооочень глупы(
Гость
Да он вообще не собирается с тебя эти деньги брать. Расслабься и получай удовольствие от отдыха. Про долг он просто так сказал, чтоб ты согласилась поехать. Если не веришь, скажи ему , что у тебя нет возможности поехать, тк ты переоценила свои финансы и не получится отдать. Думаю, он скажет, что отдавать ничего не надо.
Лия
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++!!!
Гость
Автор, если честно, мне показалось, что вы ему нравитесь и он хочет отношения завязать с вами. Поэтому и хочет одно жильё, чтобы все в комфорте были. Как вы сами думаете? Может такое быть? Вы же лучше своего друга знаете.
Форум: Я и общество
Всего: 144 314 тем
Новые темы за 3 дня: 153 темы
Популярные темы за 3 дня: 67 тем