Поругались с подругой. Кто больший эгоист - я или она?
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Короче автор ***.Истиричка *****,даже из темы все разбежались.Что не напиши-все не так.Сиди одна сама с собой задрачивайся.
Автор
Сообщение было удалено
так и вы идите! :)
Автор
Сообщение было удалено
потому, что отвечают, что им хочется, и что поднимает ЧСВ, а не то, что спрашивали
Сообщение было удалено
А по вашему достойно орать на улице и выяснять отношения? вообще я не очень поняла в чём автор испортила отдых Вы ещё не знаете,что такое испорченный Это ,когда подруга мне говорила:А что ты хочешь? А потом именно туда мы не пойдём И то я не орала на улице.А эта манипуляция авторской подружайки не пойдёшь со мной туда , то всё -это отстой! Я ненавижу такие раз поддалась, потом просто эту даму невзлюбила
Причем тут Ваша ситуация? Автор доводит своими выеенеебонннннами подругу до белого каления, это как надо вывести человека, за три дня??? Я даже больше отвечать не буду, есть такие им хоть кол во лбу
Причем тут Ваша ситуация? Автор доводит своими выеенеебонннннами подругу до белого каления, это как надо вывести человека, за три дня??? Я даже больше отвечать не буду, есть такие им хоть кол во лбу
Сообщение было удалено
отличный ответ, подписываюсь под каждым словом
Автор
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я ее сильно доводила?
Мне так кажется, что я капризничала, но не так уж страшно.
Причем с ее стороны не было попыток мне замечания сделать ни разу, а тут на тебе сразу понос на улице как базарная торговка.
Разве так с людьми общаются?
Мне так кажется, что я капризничала, но не так уж страшно.
Причем с ее стороны не было попыток мне замечания сделать ни разу, а тут на тебе сразу понос на улице как базарная торговка.
Разве так с людьми общаются?
Гость
Сообщение было удалено
А при чём тут ваши нападки на автора? Они беспочвенны, автор не истеричка, а вы довольно злая.Я бы на месте автора вам хуже ответила Какие конкретно выебоны у автора? Что она налево не захотела пойти? А то ,что подруга ей сказала не пойдёшь со мной туда, отношениям конец-это не *****?Вы из тех,кто не принимает чужого мнения? Почему всё должно быть. как решила подруга,? А если она действительно предложила неправильный маршрут
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а зачем вы с ней спорите? Вы же видите,что это энергетический вампир-цель которого вывести вас из себя, я же вам сказала, что поведение вашей подруги эгоизм, и что нельзя на улицах манипулировать и выяснять, но вы не заметили , и продолжаете с ней спорить.
Автор
Сообщение было удалено
А я ники не особенно-то смотрю, и кто что написал до этого. Просто отвечаю на последнее. Тут 80% всё равно анонимусы :)
Гость
Автор! Кем Вы работаете? И для чего у Вас голова?
Автор
Сообщение было удалено
А вы всегда отвечаете вопросами на вопросы? Вы наверное сами следователь?)))
Дашута
пробежала о диагонали, такое ощущение будто пмс у твоей подруги.) я бы вообще никуда не поехала в пмс, забила бы на все, куда лететь с пмс - нахрен мне это надо? я веселюсь только когда хочу, а когда нет настроения в аду я всех видала.
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.15 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- Любить себя.15 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я подумала,ну хрен с ним,ради дружбы ничего не жалко,прилечу к ней сама.Взяла билеты(не дешевые),и три отгула.Ей только нужно было приехать в другой город на автобусе.
Ждали,считали дни,планировали как все будет,видимся редко!
Ближе к делу я поняла,что на эти даты у меня выпадает ПМС.Она знает что мой пмс-не шутка,тяжело морально(хочу всех застрелить,уйти жить в пещеру),и физически(сиськи по плюс 2 кг,ходить тяжело,не хочется).Я ее предупредила,что придется со мной полегче.
Отдых,конечно я подпортила.Подруге хотелось пива и зажигать,а мне пива и в кровать.Старалась,как могла,но против гормонов не попрешь.
В итоге,в предпоследний день мы-таки разругались.В какой-то момент я поняла,что после 6 часов в маршрутке,она хочет чтобы мы еще 40 минут тащились по 30-градусной жаре с сумками(у меня рюкзак побольше будет,из другой страны летела),хотя маршрут можно было спланировать иначе.На что я она ответила,что в планировании маршрута я вообще участия не принимала(не отрицаю),и что последние три дня я только и делала,что(внезапно)трахала ей мозг.И что мой пмс - это ненормально,и такое нужно лечить(я знаю,но врачи разводят руками).И все это на улице, при зеваках.Я сказала,что не собираюсь выяснять отношения ака базарная бабка,и предложила,как мне показалось,разумный вариант-расстаться на месте,переночевать отдельно(я отдохну,она успокоится),встретиться на следующий день,попрощаться,посмеяться над всем.В ответ услышала,что если сейчас же не последую за ней,то она едет домой,а я могу делать,что хочу.Напомнила,что это не только мой отпуск,но и ее.К слову,50% времени мы провели в тиндере(сз),ища ей кавалера,я даже не пикнула,тк. знала,что ей это важно.
Так и расстались,я переночевала у аэропорта,и улетела.С тех пор не общаемся.Кто из нас больший эгоист?