Поругались с подругой. Кто больший эгоист - я или она?
Живем с подругой в разных странах.Решили встретится и вместе отметить 30-летие(у меня был полгода назад,у нее-недавно). Рассматривали разные варианты,в итоге она не успела ни на что накопить(работает удалено,платят не очень). Я подумала,ну хрен с ним,ради дружбы ничего не жалко,прилечу к ней сама.Взяла билеты(не дешевые),и три отгула.Ей только нужно было приехать в другой город на автобусе. Ждали,считали дни,планировали как все будет,видимся редко! Ближе к делу я поняла,что на эти даты у меня выпадает ПМС.Она знает что мой пмс-не шутка,тяжело морально(хочу всех застрелить,уйти жить в пещеру),и физически(сиськи по плюс 2 кг,ходить тяжело,не хочется).Я ее предупредила,что придется со мной полегче. Отдых,конечно я подпортила.Подруге хотелось пива и зажигать,а мне пива и в кровать.Старалась,как могла,но против гормонов не попрешь. В итоге,в предпоследний день мы-таки разругались.В какой-то момент я поняла,что после 6 часов в маршрутке,она хочет чтобы мы еще 40 минут тащились по 30-градусной жаре с сумками(у меня рюкзак побольше будет,из другой страны летела),хотя маршрут можно было спланировать иначе.На что я она ответила,что в планировании маршрута я вообще участия не принимала(не отрицаю),и что последние три дня я только и делала,что(внезапно)трахала ей мозг.И что мой пмс - это ненормально,и такое нужно лечить(я знаю,но врачи разводят руками).И все это на улице, при зеваках.Я сказала,что не собираюсь выяснять отношения ака базарная бабка,и предложила,как мне показалось,разумный вариант-расстаться на месте,переночевать отдельно(я отдохну,она успокоится),встретиться на следующий день,попрощаться,посмеяться над всем.В ответ услышала,что если сейчас же не последую за ней,то она едет домой,а я могу делать,что хочу.Напомнила,что это не только мой отпуск,но и ее.К слову,50% времени мы провели в тиндере(сз),ища ей кавалера,я даже не пикнула,тк. знала,что ей это важно. Так и расстались,я переночевала у аэропорта,и улетела.С тех пор не общаемся.Кто из нас больший эгоист?
А по вашему достойно орать на улице и выяснять отношения? вообще я не очень поняла в чём автор испортила отдых Вы ещё не знаете,что такое испорченный Это ,когда подруга мне говорила:А что ты хочешь? А потом именно туда мы не пойдём И то я не орала на улице.А эта манипуляция авторской подружайки не пойдёшь со мной туда , то всё -это отстой! Я ненавижу такие раз поддалась, потом просто эту даму невзлюбила
Причем тут Ваша ситуация? Автор доводит своими выеенеебонннннами подругу до белого каления, это как надо вывести человека, за три дня??? Я даже больше отвечать не буду, есть такие им хоть кол во лбу
А с чего вы взяли, что я ее сильно доводила? Мне так кажется, что я капризничала, но не так уж страшно. Причем с ее стороны не было попыток мне замечания сделать ни разу, а тут на тебе сразу понос на улице как базарная торговка. Разве так с людьми общаются?
Гость
[544236241]
самая_любимая
Сообщение было удалено
А при чём тут ваши нападки на автора? Они беспочвенны, автор не истеричка, а вы довольно злая.Я бы на месте автора вам хуже ответила Какие конкретно выебоны у автора? Что она налево не захотела пойти? А то ,что подруга ей сказала не пойдёшь со мной туда, отношениям конец-это не *****?Вы из тех,кто не принимает чужого мнения? Почему всё должно быть. как решила подруга,? А если она действительно предложила неправильный маршрут
Гость
[544236241]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а зачем вы с ней спорите? Вы же видите,что это энергетический вампир-цель которого вывести вас из себя, я же вам сказала, что поведение вашей подруги эгоизм, и что нельзя на улицах манипулировать и выяснять, но вы не заметили , и продолжаете с ней спорить.
Автор
[4181631977]
Гость
Сообщение было удалено
А я ники не особенно-то смотрю, и кто что написал до этого. Просто отвечаю на последнее. Тут 80% всё равно анонимусы :)
Гость
[3892340043]
Автор! Кем Вы работаете? И для чего у Вас голова?
Автор
[4181631977]
Гость
Сообщение было удалено
А вы всегда отвечаете вопросами на вопросы? Вы наверное сами следователь?)))
пробежала о диагонали, такое ощущение будто пмс у твоей подруги.) я бы вообще никуда не поехала в пмс, забила бы на все, куда лететь с пмс - нахрен мне это надо? я веселюсь только когда хочу, а когда нет настроения в аду я всех видала.
Я подумала,ну хрен с ним,ради дружбы ничего не жалко,прилечу к ней сама.Взяла билеты(не дешевые),и три отгула.Ей только нужно было приехать в другой город на автобусе.
Ждали,считали дни,планировали как все будет,видимся редко!
Ближе к делу я поняла,что на эти даты у меня выпадает ПМС.Она знает что мой пмс-не шутка,тяжело морально(хочу всех застрелить,уйти жить в пещеру),и физически(сиськи по плюс 2 кг,ходить тяжело,не хочется).Я ее предупредила,что придется со мной полегче.
Отдых,конечно я подпортила.Подруге хотелось пива и зажигать,а мне пива и в кровать.Старалась,как могла,но против гормонов не попрешь.
В итоге,в предпоследний день мы-таки разругались.В какой-то момент я поняла,что после 6 часов в маршрутке,она хочет чтобы мы еще 40 минут тащились по 30-градусной жаре с сумками(у меня рюкзак побольше будет,из другой страны летела),хотя маршрут можно было спланировать иначе.На что я она ответила,что в планировании маршрута я вообще участия не принимала(не отрицаю),и что последние три дня я только и делала,что(внезапно)трахала ей мозг.И что мой пмс - это ненормально,и такое нужно лечить(я знаю,но врачи разводят руками).И все это на улице, при зеваках.Я сказала,что не собираюсь выяснять отношения ака базарная бабка,и предложила,как мне показалось,разумный вариант-расстаться на месте,переночевать отдельно(я отдохну,она успокоится),встретиться на следующий день,попрощаться,посмеяться над всем.В ответ услышала,что если сейчас же не последую за ней,то она едет домой,а я могу делать,что хочу.Напомнила,что это не только мой отпуск,но и ее.К слову,50% времени мы провели в тиндере(сз),ища ей кавалера,я даже не пикнула,тк. знала,что ей это важно.
Так и расстались,я переночевала у аэропорта,и улетела.С тех пор не общаемся.Кто из нас больший эгоист?