У меня нет друзей
Здравствуйте, после рождения Дочки все пошло на перекосяк....муж вечно то на работе то с друзьями а я вечно дома :( так получилось что я живу за границей , все родные далеко, рядом только маама и то за 400 км от меня с малой не на ездиться....язык знаю хорошо и до беременности было много подруг...а сейчас чувствую себя очень одиноко....нехватает элиминтарного общения :'(
ариана
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, в какой стране ты живешь, каков твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
Гость
Вот у меня все, кто мечтает уехать за границу, я всем этот вопрос задаю: как вы там собираетесь жить без друзей. Я бы не смогла. Мне нужно общение живое, не интернет, встречи, совместные походы по магазинам, кафе. Поэтому я живу в россии.
Что вам автор посоветовать? Ищите через интернет русских в вашем городе.
Что вам автор посоветовать? Ищите через интернет русских в вашем городе.
Александра
Вам не общения не хватает, а занятия какого нибудь. у вас декретное однообразие. все через это проходят.
Гость
Мать, ты и русский подзабыла...))
74
Правильно говорят о хобби - когда занят, то общение уходит на задний план.
А Ваши подруги есть в соц. сетях и пр.? Можите и там с людьми общаться... привыкните не слышать их, если под общением понимат именно разговор.
А Ваши подруги есть в соц. сетях и пр.? Можите и там с людьми общаться... привыкните не слышать их, если под общением понимат именно разговор.
74
Сообщение было удалено
Если бы у меня был бы только шанс уехать я бы бросила всех. Они были бы только преградой. Друзья могут прийти и уйти, а Ваша жизнь только одна и выбирать свой жизненый путь надо не смотря на друзей и родных.
Я один раз совершила такую ошибку и вернулась. Теперь каждый день наполнен грустью. Коплю деньги, чтобы уехать и не возращаться, двигаеться вперёд.
Я один раз совершила такую ошибку и вернулась. Теперь каждый день наполнен грустью. Коплю деньги, чтобы уехать и не возращаться, двигаеться вперёд.
Форум: Дружба
Всего: 489 131 тема
Новые темы за 3 дня: 320 тем
- Скажите что с моей подругой? Она видит видения которые сбываются5 ответов
- Подруга ненавидит и унижает себя, я устала от этого10 ответов
- Друг играет часами, что делать?7 ответов
- Имею ли право вмешаться в личную жизнь друга, если боюсь за него?5 ответов
- Идти ли на свадьбу к друзьям, если у меня маленький ребенок и ехать далеко?4 ответа
- Не хочу встречаться с друзьями мужа29 ответов
- Что делать, если подруга постоянно отменяет встречи в последний момент?8 ответов
- У меня нет друзей в школе4 ответа
- Женщина женщине дом?21 ответ
- Зависимость от подруги10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 156 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Не хочу встречаться с друзьями мужа29 ответов
- Подруга ненавидит и унижает себя, я устала от этого10 ответов
- Что делать, если подруга постоянно отменяет встречи в последний момент?8 ответов
- Друг играет часами, что делать?7 ответов
- Скажите что с моей подругой? Она видит видения которые сбываются5 ответов
- Имею ли право вмешаться в личную жизнь друга, если боюсь за него?5 ответов
- У меня нет друзей в школе4 ответа
- Идти ли на свадьбу к друзьям, если у меня маленький ребенок и ехать далеко?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема