Подруга ведёт себя неадекватно?
Ира
125 ответов
Последний —
Перейти
крокодилица
попросить подругу искать жилье. поругаетесь 100%, у меня была такая же история. полгода дала пожить у себя и потом вылили ведро ***. вам нужно устраивать свою жизнь.
Гость
а вам было бы приятно, если бы кто-то занимался сексом за стенкой? выхода нет - пусть ищет себе другую квартиру
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Когда она дома,мы не занимаемая сексом. Просто смотрим фильмы, ужинаем.
Ирина
крокодилица
Сообщение было удалено
Спасибо)
мышь+
Ира
Сообщение было удалено
Ну так скажите, что подумали о ней, не хотите причинять ей неудобство и даете месяц на поиск нового жилья
Гость
Подруга тянет одеяло на себя. Ее некомфорт - ее проблемы, когда квартира ваша и она платит копейки за половину коммуналки. Она уже "нападает" на вас. Так что если вы не пойдете полностью на все уступки ей, будет скандал и обида. Попросите ли вы ее искать новое жилье или станете встречаться с парнем тогда, когда вам этого захочется - ее это не устроит и ее обиды вам не избежать. Если вас хотят прогнуть под свои удобства и интересы, а вы не прогибаетесь - ждите обиды и обвинений. "Мир" возможен тут, только если вы прогнетесь.
Что поделать, человек почему-то обнаглел и решил, что может из своей, мягко говоря, непрочной позиции вами управлять. Решил, что так уж вам нужен, что вы пойдете на такие уступки. А когда человек поймет, что не такой уж он и всемогущий, как хотелось бы ему, то у него возникнут страдания, которые ваша подружка, скорее всего, выплеснет на вас.
Что поделать, человек почему-то обнаглел и решил, что может из своей, мягко говоря, непрочной позиции вами управлять. Решил, что так уж вам нужен, что вы пойдете на такие уступки. А когда человек поймет, что не такой уж он и всемогущий, как хотелось бы ему, то у него возникнут страдания, которые ваша подружка, скорее всего, выплеснет на вас.
Гость
я не поняла, вам с подругой всю жизнь прожить нужно ? так и вспомнилось,я вышла замуж,а подруга была очень недовольна ,что у нее там не сложилось в личной жизни,а мне удачно подфортило
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Короче, ведете себя так, как будто мамочка за стенкой. В своей собственной квартире. Нехило подружка вас выдрессировала, однако.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш развёрнутый ответ. Просто я по характеру человек мягкий. Вот оно та и выходит.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Выходит, что так. Просто ей жить негде. Точнее, есть где. Но родители её не особо ее ждут. У неё уже долго отношения с женатым мужчиной. Без перспектив на будущее. Жить негде, за маленькая. Вот такая она вся несчастная, по её мнению. Наверное зависть присутствует. Я не могу сказать, что у меня прямо все великолепно. Но есть своё жильё, хорошая зарплата, хорошие парни всегда были. Да и я позитивный человек. Не унываю, как она ) спасибо )
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да, будто я у неё живу.
Гость
Похоже у неё с твоим мужиком что-то было)
Гость
а своего женатого она не приводит?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Это врядли. У неё слепая любовь к её женатому любовнику. Даже боготворение)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Автор, не в зависти дело, а в дружеской ревности. Я без намёков на ***, но расскажу историю. Поехала на море со знакомой, та пила, целый день, спала, а ночью шумела в номере,не давала спать( я не знала,что она такая стерва, дома мы общались при её муже) я подружилась с другой девушкой, и та предложила у неё ночевать ( делюкс) кровать огромная, так первая пришла и стала ломиться, честно сказала,что злилась,что без внимания осталась). А тут ваша девушка привыкла,что всё внимание ей и вдруг, ваши глаза смотрят на кого-то ещё. Вам надо разъезжаться, не надо двум женщинам одиноким вместе жить, привязывает нехило, влияние может быть вредное. Да и ей надо привыкнуть к мысли, что у вас семья появится
Гость
Я бы Вам посоветовала отправить подругу домой, не на улицу же она окажется. Это ваша жизнь и подруга не имеет права так ставить вопрос, а если она это делает, то это просто наглый человек, а с наглыми нужно по наглому. Не прогибайтесь под неё. Можете потерять парня, а ей и радостно будет. Мне на вашем месте было бы очень некомфортно встречаться с парнем, если подруга за стенкой. Действуйте, не ждите, уже ничего хорошего с ней не будет.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Приводила. Он даже жил у нас пару раз. По неделе, две. Хотя и не разделяю это все.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
И правильно, а то это и есть вредное влияние, постепенно может мысль появится,что это нормально.
Гость
У меня была похожая ситуация. Снимали с подругой квартиру (у каждой была своя комната). Вскоре у нее появился молодой человек и он часто оставался на ночь. Сначала я не обращала на это внимание, но со временем надоело, что в квартире находится кто-то посторонний. Я высказала все подруге и мы разъехались. С тех пор общение ухудшилось и в данный момент мы не общаемся. Именно из-за этой ситуации (точнее из-за того, что я попросила ее разъехаться). так что тут вашу подругу понять могу... Но так как квартира ваша, то вам и решать, кто будет приходить к вам в гости, насколько будет оставаться и так далее. Вызовите ее на разговор, объясните как есть. Вам нужно устраивать свою жизнь. Но будьте готовы к тому, что станете врагом номер 1))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Приводила. Он даже жил у нас пару раз. По неделе, две. Хотя и не разделяю это все.
ну зачем это терпеть? мерзко как-то. жена может иметь претензии, перепутать вас с подругой, набить морду. пусть собирает вещи.
ну зачем это терпеть? мерзко как-то. жена может иметь претензии, перепутать вас с подругой, набить морду. пусть собирает вещи.
мне не кажется это все? Мало того что какая-то левая тетка у вас живет, она еще и условия ставит, когда и кого вам приводить?
натка
Автор, она просто пиявка, вы чего??? Скажите ей до свидания и в очень скорее времени, это ВАША квартира, ВАША личная жизнь и ВАШ парень, который приходит к вам тогда, когда вам хочется. Я не сомневаюсь, что вы будете виноваты в том что у неё все плохо в личной жизни, и это не подруга! Разбегайтесь на расстояние пока не поздно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ.
В том то и дело, она особо не собирается с кем-то знакомится. Зациклена на своём любовника уже ноги лет. И видимо, её устраивает, когда я одна и нет перспективы, что я сьедусь с парнем.
В том то и дело, она особо не собирается с кем-то знакомится. Зациклена на своём любовника уже ноги лет. И видимо, её устраивает, когда я одна и нет перспективы, что я сьедусь с парнем.
Ирина
Сообщение было удалено
вот это вы тряпка, честно говоря... Я в шоке. Левая баба живет у вас и еще своего женатого кобеля ведет. И он еще у вас живет!!! ))))))))))
Я просто знаю, что мягкие люди есть действительно, поэтому вас не хочу обижать. Гоните ее нахрен, она наглая как танк.
Я просто знаю, что мягкие люди есть действительно, поэтому вас не хочу обижать. Гоните ее нахрен, она наглая как танк.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ. Понимаю такую ситуацию. У знакомых многих такое бывало. Когда снимали жильё совместно девушки.
Гость
Автор, как в следующий раз вопрос возникнет, мягко говорите, что нужно найти какое-то решение, чтобы ей было удобно.
Смотрите на реакцию. Если в качестве такого решения будет фырк, вариант вашего парня не водить и прочие наглюшки, говорите посерьезнее. Вы вправе.
Говорите, что это не вариант, и вам неудобно, что вас строят и стесняют в своем доме. Даете ей ответить. Рассматриваете предложения.
Нет конструктива? Предлагаете ей с уважением относиться к вашей личной жизни, и подбирать себе жилье.
Смотрите на реакцию. Если в качестве такого решения будет фырк, вариант вашего парня не водить и прочие наглюшки, говорите посерьезнее. Вы вправе.
Говорите, что это не вариант, и вам неудобно, что вас строят и стесняют в своем доме. Даете ей ответить. Рассматриваете предложения.
Нет конструктива? Предлагаете ей с уважением относиться к вашей личной жизни, и подбирать себе жилье.
Непридуманные истории
- Как простить себя и себе измену мужу?102 ответа
- Женская и мужская мудрость в отношениях54 ответа
- Женщина должна платить на свидании, потому что мужчинам тяжелее живется155 ответов
- Муж молчит, когда жену унижает его родственница260 ответов
- Общедомовой чат - это психологическое испытание!70 ответов
Гость
Поражает наглость людей. Я когда-то отдыхала у подруги на даче. Обе были одинокие. Как только у нее появился парень, я съехала по умолчанию. Подруга просила меня приезжать по-прежнему, но я под благовидными предлогами отказывала. Зависти у меня не было, но я понимала, что я там лишняя. Мало ли что они могли себе позволить без посторонних, а тут я. Никаких обид и разборок не было, хотя меня очень устраивало бы жить в отпуске на даче в хорошем доме и в престижном поселке. Нужно же понимать, что твое, а чем просто дали попользоваться.
Гость
Поражает наглость людей. Я когда-то отдыхала у подруги на даче. Обе были одинокие. Как только у нее появился парень, я съехала по умолчанию. Подруга просила меня приезжать по-прежнему, но я под благовидными предлогами отказывала. Зависти у меня не было, но я понимала, что я там лишняя. Мало ли что они могли себе позволить без посторонних, а тут я. Никаких обид и разборок не было, хотя меня очень устраивало бы жить в отпуске на даче в хорошем доме и в престижном поселке. Нужно же понимать, что твое, а чем просто дали попользоваться.
Ирина
лулу
Сообщение было удалено
Я неоижась, все нормально. Сама знаю свои слабые места и стороны. Вот поэтому и написала сюда. Хочется разрушить все это нормально и врагами не остаться.
гость
ну не нравится ей ваш образ жизни - пускай валит. Как вы вообще позволили ей распоряжаться вашим досугом? Надо было сразу намекнуть на чемоданы.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А зацклилась она на нём, потому что не любит ничего делать, менять, и не хочет,чтобы и вы меняли. Ведь, если найдёт неженатого, не факт ,что у него будет своё жильё. Это значит ей надо попу оторвать от дивана и помочь решать проблему с жильём , вдвоём зарабатывать на съём,на покупку , если даже он снимет, то на продукты больше тратиться, чаще готовить, напрягаться, подстраиваться, а ей не надо. Женатый пришёл-ушёл и никаких обязанностей
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Врятли это возможно... Если она останется у вас - ее будет все больше раздражать ваш молодой человек. Если вы выселите ее - останется на вас обида.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Она говорилаираньше, что будет искать жильё. Ноты понимаю, что с её за, она не потянет, не то что снять квартиру, а даже комнату. Вот поэтому, видимо, ей и удобно, чтоб я была одна. Спасибо за ответ)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Ирина
Девушки, спасибо большое за поддержку! Просто уже было полное непонимание происходящей ситуации. Ведь человек все так переворачивая, что я действительно начинала думать, что делаю что-то не так. Спасибо!
Леся
Автор. У меня история точно такая же,как ваша! Просто один в один! Расскажу свою историю. Также жила с подругой, у меня своя квартира. Также приводила парня к СЕБЕ домой. В итоге подруга пыталась и поругать нас, и настраивала меня против него, и отправляла его "к себе домой". И были обиды, почему твой парень приходит к тебе, а мой не может без разрешения. Как то она просто привела своего парня даже ничего не сказав.
Я такой же мягкий человек, пыталась всем угодить кроме себя.
Да, поругаетесь вы сто процентов и еще на вас столько грязи выльют, мама не горюй. Меня обвинили в этой ситуации в том, что я устроила крепостное право, я ее якобы за раба держала.
Поэтому квартира ВАША и жизнь тоже. Выбирайте парня и не жалейте. Ибо вот так помогать кому то боком выходит.
Я просто поражаюсь. Видимо все "подруги" так себя ведут, когда живут у кого то.
Это манипуляция называется, главное вам сейчас на нее не поддаться.
Если не можете сами решить проблему, посоветуйтесь с парнем.
Как я и сделала когда то, парень сказал мне, что подруга борзеет и если я ничего не решу, он возьмет ситуацию в свои руки.
Как и случилось.
И вообще. Никому нельзя помогать, никогда такая помощь не вознаграждается.
Я такой же мягкий человек, пыталась всем угодить кроме себя.
Да, поругаетесь вы сто процентов и еще на вас столько грязи выльют, мама не горюй. Меня обвинили в этой ситуации в том, что я устроила крепостное право, я ее якобы за раба держала.
Поэтому квартира ВАША и жизнь тоже. Выбирайте парня и не жалейте. Ибо вот так помогать кому то боком выходит.
Я просто поражаюсь. Видимо все "подруги" так себя ведут, когда живут у кого то.
Это манипуляция называется, главное вам сейчас на нее не поддаться.
Если не можете сами решить проблему, посоветуйтесь с парнем.
Как я и сделала когда то, парень сказал мне, что подруга борзеет и если я ничего не решу, он возьмет ситуацию в свои руки.
Как и случилось.
И вообще. Никому нельзя помогать, никогда такая помощь не вознаграждается.
Ирина
Леся
Сообщение было удалено
Ничего себя! Такая же ситуация. Все в точь в точь! И про крепостное право в том числе. Ведь каждый раз, когда что-то прошу убрать в доме(имеется ввиду - кухня, туалет, ванная комната), сразу обиды и фразы, что я егоистка, а она как домработница. Хотя убирают я чаще. Ух....Вы общаетесь с тех пор со своей подругой ?
Гость
Автор, научитесь говорить " нет ", все равно вас на всех никогда не хватит. Подругу попросить на выход.
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Нет, ну, почему помогать можно, но на шею сажать нельзя. Я удивляюсь на девушек, которые пускают подруг домой к себе жить, да вы реально святые или экстраверты,которые не могут совсем без общения. Я бы не пошла жить к подруге и к себе не позвала, зачем этот геморрой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну по юности (лет до 23-25) интересно жить с подругами. Думаю, автор с подругой еще совсем молодые )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С которой можно тусоваться в весёлых компаниях, а не которая с женатым только мутит, а других и подругиных метлой гонит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну здесь согласна с вами)
Леся
Общаюсь. Но опять же, я сглупила и пошла на примирение. Хотя по идее я вообще не виновата ни в чем. Она может сейчас вселить в вас чувство вины и вы можете точно также как я начать бегать за ней. Главное не начать это делать, тоже один из способов манипулирования.
Зависти с ее стороны нет?
Эта подруга мне прямо говорит, что завидует. Что у меня квартира есть, парень хороший, а у нее ничего. И парни на меня больше внимания обращали, чем на нее. И прическа у меня лучше. Ну и т.д.
Так что это даже не дружба.
Правильно тут написали, что на шею нельзя садить. И нужно всегда думать в первую очередь о себе. О вас никто не подумает, кроме вас самой.
Еще эта подруга стала распускать слухи обо мне, что я ее посреди ночи на улицу выгнала и специально все сделала, чтобы квартиру освободить и жить с парнем.
Так что даже готовьтесь к такому, такие люди от злости потом много что могут делать.
Вам сколько лет, автор?
Зависти с ее стороны нет?
Эта подруга мне прямо говорит, что завидует. Что у меня квартира есть, парень хороший, а у нее ничего. И парни на меня больше внимания обращали, чем на нее. И прическа у меня лучше. Ну и т.д.
Так что это даже не дружба.
Правильно тут написали, что на шею нельзя садить. И нужно всегда думать в первую очередь о себе. О вас никто не подумает, кроме вас самой.
Еще эта подруга стала распускать слухи обо мне, что я ее посреди ночи на улицу выгнала и специально все сделала, чтобы квартиру освободить и жить с парнем.
Так что даже готовьтесь к такому, такие люди от злости потом много что могут делать.
Вам сколько лет, автор?
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Всем бы таких подруг как вы
Гость
Подругу вон.
Леся
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Я тоже не люблю, когда на ночь остаются чужие люди. Когда мы жили с подругой, мы так и договорились, что в гости пусть приходят, но без ночевки, исключение только экстренные случаи, коих ни разу не было. Не нравится мне утром ходить перед чужим мужиком в пижаме, нечесанной и не мытой. И не нравится мужиков водить к себе. Но мы снимали, а это ваша квартира, поэтому вам решать кого и когда приводить.
Ирина
Леся
Сообщение было удалено
28 лет и мне и ей.
Понимаете, у меня сработала жалость по отношению к ней. Денег мало, родителям не нужна, хоть у них дом большой. Кошку её себе забрала, ведь иначе бы она её оставила бы где-то на улице или питомнике. И по прошествии 3х лет, она чувствует себя дома, как у себя или будто пополам снимаем. На прошлой неделе была подобная ситуация. Он пришёл без предупреждения вечером поздно и лег спать. А мне ввели мозг, что я её непрелупредила, что ей плохо и спать она не сможет. Утром уходив на работу (она уходит раньше). Мы спали, а она все перевернула в дома, стучала, дверями гремела и от того, как закрыла входную дверь штукатурка посыпались. В общем всем видом показывает недовольство. А потом придёт домой и разговаривать со мной не будет и видьобиженный. Каждый раз так.
Понимаете, у меня сработала жалость по отношению к ней. Денег мало, родителям не нужна, хоть у них дом большой. Кошку её себе забрала, ведь иначе бы она её оставила бы где-то на улице или питомнике. И по прошествии 3х лет, она чувствует себя дома, как у себя или будто пополам снимаем. На прошлой неделе была подобная ситуация. Он пришёл без предупреждения вечером поздно и лег спать. А мне ввели мозг, что я её непрелупредила, что ей плохо и спать она не сможет. Утром уходив на работу (она уходит раньше). Мы спали, а она все перевернула в дома, стучала, дверями гремела и от того, как закрыла входную дверь штукатурка посыпались. В общем всем видом показывает недовольство. А потом придёт домой и разговаривать со мной не будет и видьобиженный. Каждый раз так.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
28 лет мне и ей
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
подружка очень удобно устроилась. нашла лохушку у которой живет, не разрешает ей свою личную жизнь строить, денег не дает. очень удобно. просто сообщите чтобы жилье подыскивала, что вас не устраивает то то и то то. пока вы на место не поставите никто на место не встанет сам, раз молчите значит вас все устраивает.
одно но, если подружку выселите - не селите на тех же условиях своего мужика.
одно но, если подружку выселите - не селите на тех же условиях своего мужика.
Предыдущая тема
Я живу с подругой. Квартира моя. Живём вместе уже 3 года. Около года тому у меня появился парень. И вот с тех пор она категорически против, чтоб он приходил ко мне в её присутствие. Чтоб оставался ночевать, когда она дома.Уточню, что у каждой своя комната.
Если он приходит, то это каждый раз высказывание своего недовольства. Что я не считаюсь с её мнением,эгоистка и только о себе думаю. Она просто говорит, что он ей неприятен и ей не комфортно, когда он приходит. При этом он никогда к ней плохо не относил. Всегда приветлив с ней. Она же с ним даже не здоровается.
Она за квартиру не платит, только половину коммунальных платежей.
Я не могу до неё достучаться. Но и мне хочется чтоб мой мужчина приходил ко мне не только, когда она уезжает раз в неделю. Буду рада мнениям, как поступить в данной ситуации. Попросить её искать другое жильё или же найти как к ней достучаться. Просто не хочется оставаться врагами и так как есть, тоже не может продолжаться. Спасибо большое)