Подруга ведёт себя нагло
Лея
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Лея
Многого не выложено, что писала.
Если коротко, вопрос в следующем - как вы ведёте себя с людьми, которые нарушают ваши границы и продолжают это делать даже после того, как вы об этом им сообщили?
Если коротко, вопрос в следующем - как вы ведёте себя с людьми, которые нарушают ваши границы и продолжают это делать даже после того, как вы об этом им сообщили?
Тогда не за чем с ней дружить если она тебя не понимает)
Гость
Вот и нафига вы дружите с такими подругами? Они вам чуть ли не в лицо плюют, а вы всё «ой, моя подруга вытирает об меня ноги, что мне делать», «ой, моя подруга морально меня унижает, как мне быть», «ой, моя подруга скачет на моём парне и говорит "не виноватая я, он сам пришёл"».
Гнать таких подруг.
Гнать таких подруг.
Поговорите с ней. Подчеркните, что взаимоотношения строятся на уважении и поддержке, а не на грубости и унижении. Возможно, она делает это неосознанно
Лея
Поговорите с ней. Подчеркните, что взаимоотношения строятся на уважении и поддержке, а не на грубости и унижении. Возможно, она делает это неосознанно
Если прямо говорю, она начинает доказывать, что она в психологии сама хорошо разбирается и к ней постоянно приходят за советом люди. В своем поведении она, видимо, не видит и не хочет видеть проблем.
Против таких людей хорошо помогает троллинг. Можно просто высказывать самый примитивный сарказм типа "где уж мне до тебя". Главное, она должна постоянно чувствовать, что вы ей не верите и её не уважаете. Если она начнёт эскалировать грубость, не надо ввязываться в перепалку, лучше говорить корректно "да, это моё оценочное суждение о тебе. Ты же такие суждения не стесняешься высказывать?" Пусть последнее слово остаётся за ней, ваша сдержанность будет ей поперёк горла.
СмехоПролетарий
Подруга. Ага. А за спиной шепчет гадости про тебя. Знаем таких подруг.
Форум: Дружба
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?10 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет2 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?10 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Подруга странно себя ведет2 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Один раз во время прогулки я сказала ей, что не хочу, чтоб она со мной говорила. Она:"а чё ты мне запрещаешь говорить?" Потом начала утверждать, что у меня низкая самооценка и все в таком духе.